А что значит вечно? Это может быть хобби и оно должно быть у человека
Гость
[4112495514]
Смотря как именно и по сколько времени на эти игры тратит. Если человек после работы приходит и садится поиграть на несколько часиков, то нормально. Я и сама играю. Но если прям сутками сидит и не вылазит, прояпывая всю свою жизнь - то это болезнь.
Гость
[752474110]
Гость
Смотря как именно и по сколько времени на эти игры тратит. Если человек после работы приходит и садится поиграть на несколько часиков, то нормально. Я и сама играю. Но если прям сутками сидит и не вылазит, прояпывая всю свою жизнь - то это болезнь.
Не встречала людей, которым час-два достаточно, обычно играют много часов до поздней ночи/утра. Также заметила, что это вытесняет другие интересы или их просто нет. Таких людей из дома не вытащишь в кафе, в путешествие.
Succubus
[1567808450]
Sasha Kadrov
А что значит вечно? Это может быть хобби и оно должно быть у человека
Его хобби должно быть удовлетворение Вагини!
Succubus
[1567808450]
Гость
Согласен, если не ставит варды у мида - это болезнь!
Не встречала людей, которым час-два достаточно, обычно играют много часов до поздней ночи/утра. Также заметила, что это вытесняет другие интересы или их просто нет. Таких людей из дома не вытащишь в кафе, в путешествие.
Можно подумать, в путешествие ты предлагала, а не с тобой к маме и в бутик.
А что мне мешает поиграть часок в плойку, а потом удовлетворить?
Succubus
[1567808450]
Sasha Kadrov
А что мне мешает поиграть часок в плойку, а потом удовлетворить?
Не насиловать её! А сводить в магазин, ресторан, на море. И немедленно!
Гость
[1650101685]
Гость
В молодости я как думал - если бы у меня появилась девушка - забросил бы все игры....
Очень сложно с таким и легко одновременно. Вроде как занимаешься своими делами, никто не лезет, а с другой стороны, ничего не попросишь и не поговоришь
игроман всё равно что алкоголик, такая же зависимость. сомневаюсь, что это хороший выбор.
Гость
[1616944710]
Чем время, проведенное за игрой хуже времени, проведенного за просмотром сериалов про прынцев для всех золушек из Мухосранска/просмотров высокоинтеллектуальных программ Андрюши Малахова или дурдома-2/шликанья на лайки в инстаграмме итд?