Если часто говорит, что любит, обнимает, целует
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Пипис Крутвист
Да. Жить без твоих дыр не может.
Гость
HET
Гость
Да любит, вы и в правду туповаты
любовь-это уважение. если не держит,то уходи. а если держит,то это ст127.п1.
Полина
Может у него какие-то срывы, когда человек зол, может наговорить чего угодно. Я сама такая, сколько обидного скажу, но мой мч уже давно все это как правду не воспринимает, знает что люблю. В обычной жизни все спокойно.
Если у вас тоже все нормально, и только при ссорах так, возможно это просто нервы. Если человек не любит, он не целует и не обнимает.
Если у вас тоже все нормально, и только при ссорах так, возможно это просто нервы. Если человек не любит, он не целует и не обнимает.
Рыба в танке 🦈
Да при чем тут ТЫ???((
Если меня бесит наша ситуация, со стиралкой, хоз оххреневший, и по долгам меня опять достают///((((
И ьесит что в 7ч утра я начинаю хотеть спать теперь каждый раз, в итоге всё к чертоврй матери в бардаке, весь режим, ничего делать не могу вообще, т.к. башка не соображает, и всё время сонливость крунлосуточно((((((
А ты еще тут сидишь, бл , подстрекатель, сбивания режима((((
А режим- это важнейшее! С него начинают двигаться все дела
Если меня бесит наша ситуация, со стиралкой, хоз оххреневший, и по долгам меня опять достают///((((
И ьесит что в 7ч утра я начинаю хотеть спать теперь каждый раз, в итоге всё к чертоврй матери в бардаке, весь режим, ничего делать не могу вообще, т.к. башка не соображает, и всё время сонливость крунлосуточно((((((
А ты еще тут сидишь, бл , подстрекатель, сбивания режима((((
А режим- это важнейшее! С него начинают двигаться все дела
Кроме разговоров и криков, что-то ещё делает? Смотрите по реальным делам.
Рыба в танке 🦈
Меня категорически до трясучки не устраивает всё(((((
Рыба в танке 🦈
Мне надо:
Исправить режим, чтоб у меня появилось хотя бы 12 часов в сутки, во время которых у меня было бы адекватное бодрое состояние а не как щас все время, хочу спать и с болящей головой(((((
Отмыться. И наш идиотский душ не подходит для этого/////
И переехать отсюда нахххрен, из этого дурдома полного
Исправить режим, чтоб у меня появилось хотя бы 12 часов в сутки, во время которых у меня было бы адекватное бодрое состояние а не как щас все время, хочу спать и с болящей головой(((((
Рыба в танке 🦈
Мне надо:
Вот!!!!
В этом направлении надо работать!!!@
А ТЫ ни хххххера не понимаешь, ничего не делаешь, только рпзвлекаешься сидишь здесь!.//____//////_
В этом направлении надо работать!!!@
А ТЫ ни хххххера не понимаешь, ничего не делаешь, только рпзвлекаешься сидишь здесь!.//____//////_
Гость
Не любит.
Гость
Может у него какие-то срывы, когда человек зол, может наговорить чего угодно. Я сама такая, сколько обидного скажу, но мой мч уже давно все это как правду не воспринимает, знает что люблю. В обычной жизни все спокойно.
Вообще когда человек зол то как он себя ведет это показатель его отношения к другому.
Если человек дорожит и уважает другог человека и отношениями с ним то он всегда будет себя контррлировать.
В этом заключается любовь.
А не только в поцелуях и обьятиях.
А если вы постоянно в ссорах унижаете и обижаете своего молодого человека то стоит вам задуматься насколько вы его любите и парню стоит задуматься почему он это позволяет
Если человек дорожит и уважает другог человека и отношениями с ним то он всегда будет себя контррлировать.
А если вы постоянно в ссорах унижаете и обижаете своего молодого человека то стоит вам задуматься насколько вы его любите и парню стоит задуматься почему он это позволяет
Полина
Вообще когда человек зол то как он себя ведет это показатель его отношения к другому.
Во многом зависит от темперамента и характера человека, я в принципе очень вспыльчивая. За человека говорят его поступки, по этому мой молодой человек не сомневается в моей любви к нему)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Бюджет и быт семьи3 ответа
- Никому не нужна с ребенком1 ответ
- Мужчины, что за дела?21 ответ
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?8 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?9 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке20 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке26 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?12 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа