Мужик не гарантия? Работа-тоже!
Вот тут многие спорят,что мужик содержит-не содержит,но есть зато работа-гарантия!а впереди роботизация,сейчас -то уже работы практически нет и не платят вовремя. Так что нет гарантии ни в чем,вообще!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
женским профессиям роботизация не грозит
Гость
Ох-ох-ох, ужасти какие
Гость
Все верно,гарантия только в смерти,увы.
Саня
Гарантия-это бумажные государственные облигации в сейфе, золотой лом и слитки, ну еще ящики тушенки и сгущенки в подполе.
Ничто не вечно под луной, в ближайшем будущем, мужчин на производстве заменят роботы, и они будут, управлять ими сидя дома и попивая пивко.
Большинство баб, отправится на панель. Так как торговля, общепит, уборка и.т.д ляжет на плечи роботов.
Большинство баб, отправится на панель. Так как торговля, общепит, уборка и.т.д ляжет на плечи роботов.
Гость
Ничто не вечно под луной, в ближайшем будущем, мужчин на производстве заменят роботы, и они будут, управлять ими сидя дома и попивая пивко.
Да ты че,а мдшники грят,что будут юзать секс -кукл и бабы,с их целлюлитом и родинками, им не нужны будут
Гость
Со своими знаниями и умениями всегда найдешь новую работу, за свои деньги покупаешь свое жилье, вещи, еду - так надежнее
Ничто и никто не гарантия, к сожалению
Нужно все умело совмещать
Нужно все умело совмещать
Гость
Если женщина не гарантия и при этом женщина ни чем не хуже мужчины, то мужчина тоже, по определению не лучше женщины, а значит тоже не гарантия.
За любой работай стоит работодатель, который либо мужчина, либо женщина, которые по определению не гарантия.
За любой работай стоит работодатель, который либо мужчина, либо женщина, которые по определению не гарантия.
Гость
Поэтому нельзя яйца класть в одну корзину.Надо делать ставку на все, на работу,на мужа, на пассивный доход
Настя
Роботы появятся в России лет через сто. Проще нищенскую зарплату платить или Равшанов с Джамшутами вагонами завозить, чем робота купить, наладить, делать ТО и т.д.
Гость
Проституция - гарантия сытой жизни для женщины.
Гость
огород не подведёт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Прошла любовь и слава БогуНет ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной29 ответов
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Существует ли настоящая любовь?38 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема