Мужик не гарантия? Работа-тоже!
Вот тут многие спорят,что мужик содержит-не содержит,но есть зато работа-гарантия!а впереди роботизация,сейчас -то уже работы практически нет и не платят вовремя. Так что нет гарантии ни в чем,вообще!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
женским профессиям роботизация не грозит
Гость
Ох-ох-ох, ужасти какие
Гость
Все верно,гарантия только в смерти,увы.
Саня
Гарантия-это бумажные государственные облигации в сейфе, золотой лом и слитки, ну еще ящики тушенки и сгущенки в подполе.
Ничто не вечно под луной, в ближайшем будущем, мужчин на производстве заменят роботы, и они будут, управлять ими сидя дома и попивая пивко.
Большинство баб, отправится на панель. Так как торговля, общепит, уборка и.т.д ляжет на плечи роботов.
Большинство баб, отправится на панель. Так как торговля, общепит, уборка и.т.д ляжет на плечи роботов.
Гость
Ничто не вечно под луной, в ближайшем будущем, мужчин на производстве заменят роботы, и они будут, управлять ими сидя дома и попивая пивко.
Да ты че,а мдшники грят,что будут юзать секс -кукл и бабы,с их целлюлитом и родинками, им не нужны будут
Гость
Со своими знаниями и умениями всегда найдешь новую работу, за свои деньги покупаешь свое жилье, вещи, еду - так надежнее
Ничто и никто не гарантия, к сожалению
Нужно все умело совмещать
Нужно все умело совмещать
Гость
Если женщина не гарантия и при этом женщина ни чем не хуже мужчины, то мужчина тоже, по определению не лучше женщины, а значит тоже не гарантия.
За любой работай стоит работодатель, который либо мужчина, либо женщина, которые по определению не гарантия.
За любой работай стоит работодатель, который либо мужчина, либо женщина, которые по определению не гарантия.
Гость
Поэтому нельзя яйца класть в одну корзину.Надо делать ставку на все, на работу,на мужа, на пассивный доход
Настя
Роботы появятся в России лет через сто. Проще нищенскую зарплату платить или Равшанов с Джамшутами вагонами завозить, чем робота купить, наладить, делать ТО и т.д.
Гость
Проституция - гарантия сытой жизни для женщины.
Гость
огород не подведёт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?17 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?31 ответ
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема