Хорошие парни не интересны?
Вот к примеру знаю одного парня, 30 лет, женат не был, девушки нет и почему-то никто не клюёт. Хорошо зарабатывает, не курит, не пьёт, вроде бы и неглупый, не страшный, правда, низкого роста, но это не так важно, наверное. И я на каком-то интуитивном уровне понимаю, что не сошлась бы с ним, будь он последним мужчиной на земле. Почему так? Ведь по пунктам хороший, детей хочет, семью. Что в нас отвечает за симпатию? #отношения
Опрос
Парень одинок, потому что
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Что в нём на Ваш взгляд не привлекает: внешний вид, голос, манера поведения или что-то ещё?
Всё вызывает какую-то неприязнь - шутки, голос, манера поведения, низкий рост (то есть трудно смотреть на него, как на мужчину, он ниже меня). Но это же дело вкуса. Точно также кому-то он может быть симпатичен...
Гость
Всё вызывает какую-то неприязнь - шутки, голос, манера поведения, низкий рост (то есть трудно смотреть на него, как на мужчину, он ниже меня). Но это же дело вкуса. Точно также кому-то он может быть симпатичен...
ну вот вам и ответ, что не так, он Вас не возбуждает, Вы его не хотите. С такими все не так, даже если они идеальны
гендерное преступление🍎
Может своей маме)
Он проявился может, как заботливый, внимательный к Вам друг?
Поздравляет с праздниками, дарит подарки, приглашает сам куда-то сходить, например, посидеть в кафе, искренне интересуется что происходит в Вашей жизни?
Он проявился может, как заботливый, внимательный к Вам друг?
Поздравляет с праздниками, дарит подарки, приглашает сам куда-то сходить, например, посидеть в кафе, искренне интересуется что происходит в Вашей жизни?
Лена
гендерное преступление🍎
Тогда вырисовывается картинка - ничем не примечательный человек, который не предпринимает попыток быть привлекательным для собеседника. Это не проблема гипотетических девушек, им и не надо выискивать с лупой какие-то его скрытые достоинства. Если Ваш знакомый сам! не хочет производить приятное впечатление ну и фиг с ним, пусть живет один. В этом и есть основная проблема одиноких людей, которые мечтают заиметь кого-то рядом. Как правило, они занимают позицию Ждуна, но под лежачий камень вода не течёт)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов