Почему парень перестал ухаживать за мной?
Здравствуйте. Дело вот в чем. За мной на работе почти год ухаживал парень, шоколадки, цветочки, предлагал до дома проводить. Я всё это время держала его рядом, как запасной вариант. Просто он хороший, милый, но есть в моей жизни мужчина, но он женат. Так вот. После нового года он перестал за мной ухаживать, а вчера я видела его в магазине с ребёнком. Я поинтересовалась с кем это он был, он ответил что это его будущая дочь, что удочеряет её. А на вопрос а как же девушки - "когда нибудь", что сейчас просто нет времени и сил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
вам самим не стыдно такое писать? сама простота...
Гость
Пока вы капризничали, он передислоцировался на соседний аэродром) А вот не начни он устраивать свою жизнь без вас, вы бы его ревновали, как сейчас?
Гость
Он просто понял, что является запасным вариантом.
Гость
Вы бы сначала погуглили, как происходить процесс усыновления в России. Одинокому мужчине никогда не дадут ребенка. Полное отсутствие знания матчасти. Два за разводку.
Ивасик
Авторка, такого оленяку упустили(
Гость
Вы бы сначала погуглили, как происходить процесс усыновления в России. Одинокому мужчине никогда не дадут ребенка. Полное отсутствие знания матчасти. Два за разводку.
Почему вы решили, что мужчина был с ребенком из детского дома?
Может он сошелся с одинокой женщиной, у которой есть ребенок.
Теперь усыновляет.
Может он сошелся с одинокой женщиной, у которой есть ребенок.
Теперь усыновляет.
Гость
Пока вы капризничали, он передислоцировался на соседний аэродром) А вот не начни он устраивать свою жизнь без вас, вы бы его ревновали, как сейчас?
К кому? Мне иногда кажется что он вообще девственник. Но сейчас я поняла что я ни за что не стала бы даже встречаться с мужчиной с детьми. Разведённые у которых дети с бывшей женой живут не в счёт.
Гость
Ну а что не так? Человек увидел, что бесполезно и прекратил попытки. Хотя всё таки поздно увидел, мог бы и раньше
У меня в молодости было так: я любила одного "потвору" несколько лет. Лучших лет, молодых женских лет!!!
За это время ко мне "приставали" нормальные парни, но я им говорила прямо: "Сердце занято!"
Держать про запас - и в мыслях не было! Зачем человеку напрасную надежду давать?
Нехорошо это!
За это время ко мне "приставали" нормальные парни, но я им говорила прямо: "Сердце занято!"
Держать про запас - и в мыслях не было! Зачем человеку напрасную надежду давать?
Нехорошо это!
Виктория Первая
Девушка, вам бы решить что то с головой для начала, ой ни магу. "Но он женат". Вам нравится быть самой запасным вариантом? Ну, тогда понятно почему вам не нравился ухажер. А от него вы что хотите, что всю жизнь ухаживал, и ждал пока вы ждете женатого)))? Так вы б расклад ему сделали ситуации, он бы и открестился, понял б - ждать до смерти)) причем понял раньше вас. Год - это достаточный срок для ухаживаний. После года уже решают вообще образовывать семью или нет.
Гость
Парень поумнел и понял что женщины, девушки и дети ему и даром не нужны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов