Возбуждают только полные, это отклонение?
Привет всем. Недавно тут была тема где жена потолстела до 75 и типа это ужасно толстая. Стыдно признаться что как раз такой вес маловат для моего вкуса. Люблю сочных барышень 80-100 кило, чтобы прямо тряслось в нужных местах при ходьбе , на меньше организм не реагирует, нет влечения. Это болезнь что ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наверное, в прошлой жизни ты был медузой
Гость
Будешь прыгать,как на батуте,и стонать от удовольствия)
Гость
Да
Гость
Это просто ваш типаж, ваш вкус на женщин. Есть такое, кому-то нравятся исключительно брюнетки, а вам толстые.
Один знакомый рассказывал про своего друга, что ему нравятся толстые женщины, именно 120-150 кг. Чем толще, тем лучше. Его аж трясло когда он такую видел. Сразу подкатывал и в койку тащил. Я так поняла, толстушки в этом плане не ломаются, так скажем. Все с ним спали в первый же день. Реально. Он и женился потом на толстой девушке. При том, что сам тощий как кощей.
Один знакомый рассказывал про своего друга, что ему нравятся толстые женщины, именно 120-150 кг. Чем толще, тем лучше. Его аж трясло когда он такую видел. Сразу подкатывал и в койку тащил. Я так поняла, толстушки в этом плане не ломаются, так скажем. Все с ним спали в первый же день. Реально. Он и женился потом на толстой девушке. При том, что сам тощий как кощей.
Гость
В Европе каждая третья толстенькая , даже молодые девушки, и все с мужьями . Сосед красавец ,высокий и состоятельный, его жена как три я , любит и бегает с багетами и тортами домой всегда.
У каждого свой вкус , даже криваногих и косых любят .
Знаю многих стройных красавец и всю жизнь одни , и чё мужчинам надо не понятно.
Я тоже не люблю худых мужчин , бландинов , и бородатых .
У каждого свой вкус , даже криваногих и косых любят .
Знаю многих стройных красавец и всю жизнь одни , и чё мужчинам надо не понятно.
Я тоже не люблю худых мужчин , бландинов , и бородатых .
Гость
Природа заботиться о всех девушках,о толстых и о худых.Каждому по муженьку))
Гость
Отклонение от чего?
Гость
Это вполне нормально, мне вот вообще нравится когда моя девушка постепенно толстеет. Я в общении это поощряю, и она набирает вес понемногу. Округляется попа, увеличивается грудь, и вся фигура становится приятнее. Так что вы не один такой. А была девушка с которой раньше общались, встретил недавно, так она с маленьким ростом растолстела до 90 кг, как понял из разговора потом, и у нее очень большими стали бедра и попа , так это вообще кайф, без этого никак нельзя просто жить. С такой сразу же хочется залезть под одеяло...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема