Вопрос к девушкам и женщинам!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Анна331
Объясните все девушке своей. Не поймет - свободна. Все гениальное просто.
Гость
Тут уже вопрос принципа. Вы не делаете предложение из принципа. Не сделаю, потому что просит. Тогда выхода только два. Если девушка дорога - плюете на свои принципы и делаете предложение. Если принцип дороже - расстаетесь и ищите другую, которая не будет просить семьи
Она этих эмоций от вас и в 50 не дождется по ходу. Сделайте уже предложение, а свадьбу сыграете как момент подходящий настанет
Автор
Мы говорили с ней на эту тему пару месяцев назад.
Она успокоилась на время.
Но иногда как начнет опять давить на мозг. Как увидит что опять кто-то замуж вышел или предложение кому-нибудь сделали. А они то видишь ли 2-3 года вместе и уже семью создают. А мы 8 лет но так и не в браке.
Но иногда как начнет опять давить на мозг. Как увидит что опять кто-то замуж вышел или предложение кому-нибудь сделали. А они то видишь ли 2-3 года вместе и уже семью создают. А мы 8 лет но так и не в браке.
Гость
Странно.. 8 лет. Я представляю как она Вас любит, что еще Вам верит... Жалко ее, давно надо было бежать от человека, который ее не выбирает. Отпустите. Ваши принципы Вам дороже ее
EUMENIDA
А сколько вы собираетесь ещё её мурыжить? Зачем ей тратить время?
Гость
Отвечаю как девушка: выйти достойно.
Девушка то может и хорошая и удобная и терять не хотите.
Но настолько она вам дорога в данный момент чтобы жениться.
Признайтесь сами себе в этом.
А планы ваши сначала то и то это отговорки.
Наберитесь мужества и скажите правду - что не готовы сейчас жениться, что вас устраивают отношения с ней такие какие есть.
Если девушка готова ждать энное количество лет пока вы созреете то это ее право.
Если она скажет что ждать не хочет и зочет замуж за вас сейчас - это тоже ее право хотеть, но ваше право не хотеть жениться - тогда возможно придеться расстаться.
Если вы будете делать вид что не понимаете и не слвшите - это еще хуже, так вы ее точно потеряете.
Девушка то может и хорошая и удобная и терять не хотите.
Но настолько она вам дорога в данный момент чтобы жениться.
Признайтесь сами себе в этом.
А планы ваши сначала то и то это отговорки.
Наберитесь мужества и скажите правду - что не готовы сейчас жениться, что вас устраивают отношения с ней такие какие есть.
Если девушка готова ждать энное количество лет пока вы созреете то это ее право.
Если она скажет что ждать не хочет и зочет замуж за вас сейчас - это тоже ее право хотеть, но ваше право не хотеть жениться - тогда возможно придеться расстаться.
Если вы будете делать вид что не понимаете и не слвшите - это еще хуже, так вы ее точно потеряете.
Автор
Я задумывался над этим уже. Что пора бы уже семью создавать.
Уже обдумал, представил, как красиво это все можно сделать.
Но это было того, как она мне призналась что ждет давно.
И далее как начались эти давления, все пошло не так.
Все наперекосяк.
Все наперекосяк.
Гость
8 лет это очень большой срок.
За это время она не стала вам настолько дорогой видимо чтобы вы захотели жениться на ней.
Видимо уже и не станет.
Отпустите девушку, а не тешьте свое самолюбие тем что человек 8 лет тратит время на вас.
За это время она не стала вам настолько дорогой видимо чтобы вы захотели жениться на ней.
Видимо уже и не станет.
Отпустите девушку, а не тешьте свое самолюбие тем что человек 8 лет тратит время на вас.
Гость
"задумывался над этим уже. Что пора бы уже семью создавать.
Уже обдумал, представил, как красиво это все можно сделать"
Может все дело в том что вы просто задумались о том, что надо создавать семью, это как уже жеенщин - типа часики тикают мне уже 30-ть и т.п
У вас нигде не прозвучало что вы любите девушку и именно с ней хотите семью создать.
Поэтому вас и раздражает ее обида.
Вы же распланировали чтобы красиво, с блеском в глазах, чтоб неожиданно а тут она посмела обидиться.
Автор, прсмотрите правде в глаза.
Уже обдумал, представил, как красиво это все можно сделать"
Может все дело в том что вы просто задумались о том, что надо создавать семью, это как уже жеенщин - типа часики тикают мне уже 30-ть и т.п
У вас нигде не прозвучало что вы любите девушку и именно с ней хотите семью создать.
Поэтому вас и раздражает ее обида.
Вы же распланировали чтобы красиво, с блеском в глазах, чтоб неожиданно а тут она посмела обидиться.
Автор, прсмотрите правде в глаза.
Гость
Делайте предложение не потому, что она давит, а потому что сами так решили. Вы же решили, обдумали? Ну так и вперёд. Тем более, что ваши намерения совпадают. Хуже было бы, если бы Вы не собирались создавать семью, а она бы хотела. А так всё нормально. А что у неё терпение заканчивается - так сами виноваты. Долго собираетесь. Смотрите, уведет Вашу девушку кто-нибудь более расторопный, вот тогда очнетесь.
Гость
Если хотите быть с этой девушкой, обдумывайте красивый сюрприз и делайте ей предложение, иначе через годик-другой создадите здесь тему "Девушка хочет уйти к другому, что делать?"
Гость
Я задумывался над этим уже. Что пора бы уже семью создавать.
Все наперекосяк.
Все наперекосяк.
Слушайте ну не надо лицемерить. Не любите вы девушку, потому и жениться на ней не хотите. Уж за столько лет, что вы вместе можно было уже три раза на ней жениться. А девушка дура, что столько лет на вас впустую потратила. Поступите как порядочный мужчина. Скажите девушке правду. Что вы её не любите и на ней не женитесь. А сейчас вы просто юлите и придумываете отмазки.
14
Автор, Вы ни слова не сказали по поводу важного обстоятельства
- Вы с Вашей девушкой (женщиной) сожительствуете (половой жизнью)?
- Вы с Вашей девушкой (женщиной) сожительствуете (половой жизнью)?
Александрина
Автор! Если таких как ты не "давить" насчёт свадьбы, так вы, хитро*опые и 20 и 30 лет тянуть будете! Это такая девушка, как ваша терпит годы, а я так - через полгода-год замуж не предложил - чеши куда подальше! Мне 22 года, ещё заканчиваю универ и пока не собираюсь замуж, а уже готовы некоторые парни взять меня замуж, сама пока отбиваюсь. Ребята постарше меня. Правда, я красивая и богатая невеста. И желающие повести меня под венец тоже состоятельные парни.
Автор
Делайте предложение не потому, что она давит, а потому что сами так решили. Вы же решили, обдумали? Ну так и вперёд. Тем более, что ваши намерения совпадают. Хуже было бы, если бы Вы не собирались создавать семью, а она бы хотела. А так всё нормально. А что у неё терпение заканчивается - так сами виноваты. Долго собираетесь. Смотрите, уведет Вашу девушку кто-нибудь более расторопный, вот тогда очнетесь.
Я решил. Но когда на вас давят, радости уже нет такой. Волнения, ожидания момента. Чувство, будто к голове пистолет приставили и сказали: "Женись! "
Не так я себе все это представлял
Гость
Я решил. Но когда на вас давят, радости уже нет такой. Волнения, ожидания момента. Чувство, будто к голове пистолет приставили и сказали: "Женись! "
А Вы подумали о ее чувствах? О том как давят на нее, сожительствующую с Вами на птичьих правах, родственники и подруги? Как обидно смотреть, когда подруги выходят замуж и начинают ее жалеть? Как бьет Ваше оттягивание по ее самооценке? Вы унижаете ее своими принципами, если любите, скорее покупайте кольцо иначе увашей подруги два пути: выйдет за другого или начнется депрессия. Предложение вечером на кухне для нее будет также волшебно как и "сказочный ресторан". Не тяните иначе будете потом жалеть .
Гость
Автор перестаньте уже выгораживать себя в своих собственных глазах.
Поступите по мужски уже наконец.
Все эти фразы про пистолет приставили, про волнения и ожидания отмазки это.
Не любите вы эту девушку, вы 8 лет тешили свое самолюбие и забрали у девушки время - а оно очень ценно.
Отпустите ее уже.
Поступите по мужски уже наконец.
Все эти фразы про пистолет приставили, про волнения и ожидания отмазки это.
Не любите вы эту девушку, вы 8 лет тешили свое самолюбие и забрали у девушки время - а оно очень ценно.
Отпустите ее уже.
Гость
Слушайте ну не надо лицемерить. Не любите вы девушку, потому и жениться на ней не хотите. Уж за столько лет, что вы вместе можно было уже три раза на ней жениться. А девушка дура, что столько лет на вас впустую потратила. Поступите как порядочный мужчина. Скажите девушке правду. Что вы её не любите и на ней не женитесь. А сейчас вы просто юлите и придумываете отмазки.
Не может он поступить как порядочный мужчина , ну не может.
Он столько лет самоутверждался за счет нее, а вы о порядочности говорите.
Жаль девушка не в состоянии это прекратить.
Он столько лет самоутверждался за счет нее, а вы о порядочности говорите.
Жаль девушка не в состоянии это прекратить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А что автор может объяснить девушке ? Вы думаете он честно ей скажет что её не любит и жениться на ней не хочет ? Так она уйдёт.
А лучше чтобы она еще энное количество лет тратила на то чтобы за ее счет самоутверждались, а она будет хорошей и удобной?
Вы говорите уйдет - пусть лучше уйдет и встретит достойного мужчину.
Вы говорите уйдет - пусть лучше уйдет и встретит достойного мужчину.
Отчасти соглашусь с автором.Чем больше женщина намекает, говорит об этом...тем быстрее мужчине хочется взять свои портки и убежать. Он должен сам созреть до мысли "я хочу,чтоб она была моей женой"
14
ДА, "за ручки". Это по Вашим аморальным понятиям, блуд - "естественно".
А порядочный мужчина не будет поганить девушку не собираясь следом жениться, а ещё лучше, до свадьбы подождёт.
Вы не понимаете , что обесчестили свою несчастную жертву и держите её в унизительном статусе пота-скушки (для окружающих)?
Вы превратили её в мусор, не пригодный для всех остальных мужчин.
Вы поступаете крайне подло, не по мужски. Вы топчете её Любовь к Вам.
А порядочный мужчина не будет поганить девушку не собираясь следом жениться, а ещё лучше, до свадьбы подождёт.
Вы не понимаете , что обесчестили свою несчастную жертву и держите её в унизительном статусе пота-скушки (для окружающих)?
Вы превратили её в мусор, не пригодный для всех остальных мужчин.
Вы поступаете крайне подло, не по мужски. Вы топчете её Любовь к Вам.
Гость
Вы оба - очень легковнушаемые существа, которые не могут жить без стереотипных поступков и очень зависимы от чужого мнения.
Живите, размножаетесь, оформите брак официально, но нет же, нужно все делать по навязанным клише, затертым до метафизических дыр миллионами недалеких граждан.
Живите, размножаетесь, оформите брак официально, но нет же, нужно все делать по навязанным клише, затертым до метафизических дыр миллионами недалеких граждан.
Гость
Отчасти соглашусь с автором.Чем больше женщина намекает, говорит об этом...тем быстрее мужчине хочется взять свои портки и убежать. Он должен сам созреть до мысли "я хочу,чтоб она была моей женой"
Согласна.
Но если проходят года и мужчины понимает что девушка просто хорошая и удобная как здесь, и он не хочет на ней жениться - его право конечно не хотеть, то нужно поступать порядочно и уходить от девушки.
А автор не хочет порядочно поступать - он понял что ему нужна семья в принципе потому что уже пора , а девушку не любит он.
Вот поэтому и начинаются отмазки - она давит, я хотел чтобы красиво и т.п
Но если проходят года и мужчины понимает что девушка просто хорошая и удобная как здесь, и он не хочет на ней жениться - его право конечно не хотеть, то нужно поступать порядочно и уходить от девушки.
А автор не хочет порядочно поступать - он понял что ему нужна семья в принципе потому что уже пора , а девушку не любит он.
Согласна.
Это понятно. Сама против сожительства.
Но автору всего 24 года...успеют еще.
Но автору всего 24 года...успеют еще.
Гость
принятие решения под принуждением ничем хорошим не закончится. Совет - бросай ее, и саморазвивайся сам. Такого "мусора"
после того как твердо встанешь на ноги будет как грязи.
14
принятие решения под принуждением ничем хорошим не закончится. Совет - бросай ее, и саморазвивайся сам. Такого "мусора"
Ваш омерзительный совет - конченного под-онка (самца).
Автор сломал человеку жизнь, превратив его из Богини в "мусор",
как Вы верно заметили. Но забыли, что есть такое понятие как бумеранг.
На чужом несчастьи счастья не построить. Поруганная любовь аукнется.
Автор сломал человеку жизнь, превратив его из Богини в "мусор",
как Вы верно заметили. Но забыли, что есть такое понятие как бумеранг.
На чужом несчастьи счастья не построить. Поруганная любовь аукнется.
Гость
Видите ли, Автор. В жизни вообще почти все, в результате, оказывается не очень-то таким, как мы себе это представляли. Этим она и интересна). Чем скорее Вы это поймёте, тем легче и веселее будет жить. Решили - женитесь, только и всего. Это одно из немногих решений, которые мы принимаем действительно сами. Большинство других опосредовано разными обстоятельствами.
Гость
На месте девушки сама б вас бросила😂
Если не хотите с ней брака, лучше отпустите ее, кто захочет
Если не хотите с ней брака, лучше отпустите ее, кто захочет
Автор, хватит оправдываться и обвинять ее в своем ничегонеделании, это мерзко выглядит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24. Мы вместе со школы (лет с 16)
До этого мы не разговаривали на эту тему, она молча была в ожидании.
В последние пол года я узнал от неё, что она уже достаточно давно ждет предложения.
И теперь при каждом случае (её подруга замуж выходит/знакомые и т.п) у неё сносит крышу и она начинает давить! И с каждым разом все чаще и уже перетекает в слезы.
Говорит, что надо было раньше все это делать, а не сейчас, когда у неё уже закончился лимит терпения!
Но так ведь не делается!!!!
Это рушит все планы и отбивает всякое желание!
Ну как делать предложение когда на тебя давят!? Это все должно происходить легко и неожиданно ведь.
С блеском в глазах и неповторимыми эмоциями.
Но какие теперь эмоции?
У меня все попорядку: Школа - Вуз - Работа - Семья
Да, Вуз я уже окончил, вроде нашел работу которую давно хотел.
Но как выйти из этой ситуации?
Не хочу её терять, девушка хорошая. Но и предложение "под дулом пистолета" делать нет никакого желания.
Готов выслушать мнение со стороны.
#Семья #Любовь #отношения #Секс #Свадьба #Замуж #Загс #Брак