Парень сказал что у меня стремные туфли. Мои красивые, чудесные босоножки. Еще его не устраивала моя грудь, знаю, что ему нравится нулевочка, а у меня ближе к 3. Странный какой-то. Вобщем, бросила его. Хочу узнать, кто поступил бы также, девочки)
Я поступила бы так же. И поступила так же в своё время! Дядько один сказал, что у меня платье не той расцветки, и туфли не на высоченном каблуке. Сразу пошел лесом, прямо в пень!😜
Гость
[3178904424]
😡
Я поступила бы так же. И поступила так же в своё время! Дядько один сказал, что у меня платье не той расцветки, и туфли не на высоченном каблуке. Сразу пошел лесом, прямо в пень!😜
и теперь ты пожизненно одинока вау все тебе завидки
Если б ты его любила, то и босоножки свои стремные выбросила б, и трешку свою втянула бы. Значит, ты его не любила, так что все правильно сделала, нафиг ему глупая коза?
😡
[3442393211]
Гость
и теперь ты пожизненно одинока вау все тебе завидки
Чего-о-о-о? Я замужем сто лет. Дypakoв сразу слала в пень, а за умного вышла.
😡
[3442393211]
Гость
Если б ты его любила, то и босоножки свои стремные выбросила б, и трешку свою втянула бы. Значит, ты его не любила, так что все правильно сделала, нафиг ему глупая коза?
Она что сиськи свои должна отрезать? А не проще ли копытному сразу плоскогрудую себе найти?