С парнем коллеги, встречаемся больше года. Дело в том, что я влюбилась в нашего начальника. У него есть жена и ребенок,но он любит гульнуть на стороне. Скажите, стоит ли попробовать?
То-есть романа с одним коллегой вам мало, нужен еще и начальник. Уважаю подорожание запроса и готовность к риску потери презренных ежемесячных шекелей ради жажды приключений. У меня такой безбашенности никогда не было. Стоит ли пробовать - теперь зависит исключительно от стоит ли у начальника.
Автор
[1251428592]
Женя
Нет, не стоит. Роль любовницы очень ущербна. Не лезьте в эту кабалу.
Да мне и не нужна роль любовницы. Так, на один разочек
Гость
[1525752546]
Вам это зачем? Вы расчитываете на материальные преференции? ( скажем подьём зарплаты или должности? )
Стоит, конечно. Только лучше сразу генерального директора, у вас такой есть?
Автор
[1251428592]
Гость
почему нет? потом тут появится тема типа любил, обещал бросить жену, ***** пару месяцев и бросил...потому все мужики кобели!😄😄😄
Я же говорю, мне не нужны с ним отношения, а просто секс на один раз. Какие ещё все мужики кабели, что ты несёшь 🤦
Катя
[1131008051]
Гость
почему нет? потом тут появится тема типа любил, обещал бросить жену, ***** пару месяцев и бросил...потому все мужики кобели!😄😄😄
Ой, ну это жизнь. Вам жалко, что ли, одной ткмой больше, одной меньше.
Гость
[2117666212]
Катя
Ой, ну это жизнь. Вам жалко, что ли, одной ткмой больше, одной меньше.
да чего жалко-то? не напишет эта - напишет другая.😄
Гость
[2117666212]
Автор
Я же говорю, мне не нужны с ним отношения, а просто секс на один раз. Какие ещё все мужики кабели, что ты несёшь 🤦
скажу как электрик электрику - между кобелем и кабелем две большие разницы! 😄😄😄 а один раз несчитово, да?😜
Гость
[1644954233]
Я бы никогда в жизни ни за какие коврижки не стала бы спать с начальником.
Женя
[4211954269]
Гость
Можно с вами в личке пообщатся?
Можно)
Гость
[1525752546]
Автор
Нет, просто секс и не более
А если секс, то почему бы его не получить от молодого, активного самца? Неужели секс со старпёром интересен???
Гость
[627048540]
Да, конечно, хорошая идея.Плевать на детей и жену, кому они вообще нужны, лучше гульнуть по полной 🆘🔞👶;)
Гость
[2117666212]
Гость
Я бы никогда в жизни ни за какие коврижки не стала бы спать с начальником.
здравая, кстати, мысль. просто потому, что нефиг смешивать работу и отношения - никогда не угадаешь, с какой стороны по итогу прилетит. это если даже не обращать внимания на наличие семьи у начальника...😜