Хочу начальника соседнего отдела
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы старше него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деточка ,на чужих мужчин не надо заглядываться на работе,а то вмиг потеряешь работу. Его оставят ,а тебе обходной в руки))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это никак не повлияет на работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, жона отписалась:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40-ка летних молодыми называют только 50-ти летние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит не молодой)))) суть не в этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не помогает, пробовала)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суть в том, что автору 50 и она имеет право на любовника, один раз живем
Пирожок с вишней
Гость
Сообщение было удалено
Другой вопрос,нужна ли она этому начальнику
Гость
Автор овца))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, жона отписалась:)) О сливной сортир отписался,куда нужду сливают
Апельсинка
Я надеюсь у этого мужчины жена с характером и работает как минимум патологоонатом или хирургом..чтоб навешать вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете?
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
К счастью или сожалению вашему, но, нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям экстрасекс
Гость
Народ, ну честное слово, ну прям все белые и пушистые и только с мужем ночью под одеялом чтоб никто ни видел. И до свадьбы ни ни. Хватит х...ю писать про вот тебе то, а тебе сё. Всякое бывает всех.
Гость
Пирожок с вишней
Сообщение было удалено
А вот это уже по делу. Возможно и не нужна, а мне та хотца. В этом и вопрос.
Гость
Такие бабы как ты ищут приключение на свою пятую точку - ищут проблему, а потом пытаются успешно ее решать.
Набьют теберожу - муж твой и жена этого мужчины и тогда успокоишься.
Набьют теберожу - муж твой и жена этого мужчины и тогда успокоишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пригласи домой двух негров. Попейте чай с бананами. Покурите. Займитесь сексом втроём. Представляй начальника подразделения.
Пэм
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень агрессивны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот актёра Александра Баширова хочу. И чё делать? Вопросище!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пэм
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну вы массовик затейник прям))) ммм... я про троих в тексте по-моему не писала))) а вы видать пробовали, понравилось, это хорошо. Но не, не мое) но спасибо за идею.
Пэм
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вместе и подумаем, авось и решение найдём, а че, гденаша не пропадала
Гость
Пэм
Сообщение было удалено
Заметьте, это еще люди чисто теоретически рассуждают. Когда дойдет до дела, побитой рожей можете не отделаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все так печально что 40летние молодыми кажутся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем тут вопрос? ну раз хоцца так дай (если возьмут) в чем проблема или тут тебя уговаривать должны.
Гость
По вашему мнению дурь все это и забыть на фиг или живем один раз и....
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4904256/
© Woman.ru
А какой вариант развития событий ты видишь?Найдешь его в соцсети и напишешь, я,Маша Иванова,секретарша из соседнего отдела,хочу переспать с тобой? Что ты хочешь предпринять,чтобы с ним не только познакомиться,но и чтобы он захотел с тобой в койку лечь?
Может ты страшна,как атомная война,а рассуждаешь так,как будто,стоит тебе захотеть - и он твой!Может он тебя нах пошлет - такой вариант ты не рассматриваешь?
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4904256/
© Woman.ru
А какой вариант развития событий ты видишь?Найдешь его в соцсети и напишешь, я,Маша Иванова,секретарша из соседнего отдела,хочу переспать с тобой? Что ты хочешь предпринять,чтобы с ним не только познакомиться,но и чтобы он захотел с тобой в койку лечь?
Может ты страшна,как атомная война,а рассуждаешь так,как будто,стоит тебе захотеть - и он твой!Может он тебя нах пошлет - такой вариант ты не рассматриваешь?
Чюкчя
Растяни свою рогатку перед ним, глядишь он тебя и захочет. Тем более, что нахаляву. На плечевуху надо косарь потратить, а тут шаболда на все готовая, даже блат хату снимать не надо
Пэм
Чюкчя
Сообщение было удалено
Какой оригинальный жаргончик))))) вам преподавать надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочется естественно взаимности. Ничего тут страшного нет, в таком желании. Не страшна. Не секретарша.
Сюда написала чтоб послушать людей, кто что как скажет. Что я одна такая что ли. Понимаю отлично что это не хорошо, но желание та есть, что же такого та. Мы все живые люди и все ловили себя на мысли подобной. А то прям идеалы все. Что выделываться та.
Сюда написала чтоб послушать людей, кто что как скажет. Что я одна такая что ли. Понимаю отлично что это не хорошо, но желание та есть, что же такого та. Мы все живые люди и все ловили себя на мысли подобной. А то прям идеалы все. Что выделываться та.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какой он? Престарелый? Или вы из серии в 25 уже женщина. Молодой мужчина в расцвете сил - это в моем представлении 40-летний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно мордобой это выход. Сразу все изменять перестанут. А лучше на финал всех перебить, а то ещё че вздумали, желания у них.
Ну народ, че блин за истерика на такие темы, дапонимаю я отлично, что изменять не хорошо, бла, бла, бла. Ну кто из нас реальный. Просто написала, чтоб послушать не про набитые рожи, рогатки, *** и всего остального, на это ума та много не надо чтоб писать. Сама все знаю. Написала чтоб просто во первых выговориться, во вторых послушать что скажут бывалые, в третьих чтоб наверно услышать что забудь, это сиюминутка, пройдёт.
Ну народ, че блин за истерика на такие темы, дапонимаю я отлично, что изменять не хорошо, бла, бла, бла. Ну кто из нас реальный. Просто написала, чтоб послушать не про набитые рожи, рогатки, *** и всего остального, на это ума та много не надо чтоб писать. Сама все знаю. Написала чтоб просто во первых выговориться, во вторых послушать что скажут бывалые, в третьих чтоб наверно услышать что забудь, это сиюминутка, пройдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не реальный, а идеальный
Чюкчя
Пэм
Сообщение было удалено
Обращайтесь)))
7976
Чюкчя
Сообщение было удалено
Ок, только вы его ещё подтяните)
дурь ! забыть . не рушить свою и его судьбу .
не бывает только секс.
не бывает только секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считаю,что попробовать надо,а там видно будет.Может у него член маленький или плохо стоит,или е.бет долга после того как я кончу,а это утомительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут вы и ваша кончита
Гость
Понравилась, очерёдность тем. Сначала идёт "Не хочу заниматься сексом с мужем" а ниже "Хочу начальника начальника соседнего отдела". .... Читается, как одно предложение.))))
Бывалый
На работе интриги - табу. Для меня. Можно попробовать найти любовь, конечно, если оба свободны. Но если ничего не выйдет, работать вместе бывает очень сложно потом. Это как раз и есть самая проблема - что делать когда поссорились. Так-то поссорились, разошлись и забыли друг друга, а если вместе работаете, все время друг друга видеть после этого настоящая пытка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого соблазнить-раз плюнуть!А вот у меня фантазия дать 16-летнему мальчику,неисполнимая фантазия,но она есть
Гость
Бывалый
Сообщение было удалено
В плане работы мы практически не сталкиваемся, предприятие слишком большое. Но видеть видимся. Поэтому, если что то пошло не так можно и не париться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть вероятность что это один и тот же мужчина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что неисполнимого. Будете ему учителем. Тем более молодые парни сейчас по моему любят постарше. Смотря конечно сколько вам лет.
Гость
Пирожок с вишней
Сообщение было удалено
Че-то Надежду Бабкину представила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зря, к счастью я далеко не она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 50 лет и я говорила только о фантазии,а не о том,что могла бы дать такому мальчишке.Было с 25-летним и то стыдно и себя осуждаю,а ведь кончила хорошо несколько раз подряд
Люблю я потрахушки, так что приходи займемся сексом!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего стыдиться та, желание обоих, значи все ок. Вы молодец, без комплексов.
Следующая тема
Предыдущая тема
История проста и как мне кажется глупа. Но...
Около года назад к нам на предприятие устроился мужчина, начальником одного из подразделений. Молодой, 40 лет, двое детей. Обычный, нормальный, спокойный. Понравился, что то влечет в нем меня. Семью рушить ни его ни свою не хочу. Но, хочу просто его, просто секс, ничего больше. Он конечно и не догадывается о моих мыслях, ну блин, сегодня не догадывается, а что потом будет неизвестно.
По вашему мнению дурь все это и забыть на фиг или живем один раз и....