Гость
Статьи
Расставаться с парнем, …

Расставаться с парнем, если он не сдерживает своих обещаний?

Я с парнем вместе 4 года. Мы договорились с ним, что не будем заводить знакомства/общение на стороне. В итоге раз 6-7 он это нарушил. Он очень часто общается с девушками в интернете, говорит с другом о том, как будут водить девок на хаты, проявляет интерес к девушкам с работы. Но действий ещё не было, встреч, прогулок и так далее.

И я не знаю что делать, я так и не сказала, что снова узнала об новых общениях. Мне ждать действий, чтобы расстаться спокойно? Разговаривать бессмысленно, если он не понял ничего с тех раз. Мне страшно расставаться, жду момента, но больно до ужаса. #отношения

Опрос
Расставаться?
Алиса
7 ответов
Последний — 23 марта, 07:24 Перейти
2.
Гость

А почему вы спустя четыре года всё ещё девушка, а не жена? Вам так мало лет?
Почему он не даёт себе труда хотя бы попытаться скрывать общение на стороне и планы с другом? Он считает, что Вы и измену стерпите или ему по фигу, что Вы можете уйти?
А момента ждите, конечно. Когда расстанетесь ещё через четыре года, Вам будет спокойно, что не поспешили с расставанием. И больно от расставания не будет. Зато будет больно, что столько лет короткой женской молодости потрачено на вот это, вместо того, чтобы радоваться жизни и искать варианты получше.
Вы свою жизнь прожидаете, и ладно бы в ожидании счастья... так сама понимаете, что любви нет. Жизнь в ожидании, пока он о Вас ноги достаточно вытрет? Неужели настолько себя не любите?
Ну или расскажите, какое он заботливое золото во всех остальных отношениях, тогда терпите и делитесь, авось не сотрется

если уважаете себя, то только расставаться и искать нормальные отношения

4.
Гость

Он случайно ни водолей?

5.
Гость

Лучше больно один раз, чем постоянно. Уходить.

6.
Рина
Гость

Он случайно ни водолей?

Тролите?:)))

7.
Галина

Он с вами, потому что вы удобная, всё для него небось делаете и на кухне и в спальне. А ему круто и не жена и не должен ничего. Ищет себе ту, которую полюбит. А вы временная бесплатная демоверсия жены.