Зачем женщины хотят богатых?
Если вы ему под статус не подходите то зачем вы ищете богатых?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
1. Это модно. 2. Надеются на чудо.
Гость
Все хотят жить лучше.
Гость
Почему мужчины хотят красивых? Они себя в зеркало видели, так почему все равно ищут красивых?
Гость
Уроды ищут красивых. За их деньги можно терпеть их уродство.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
можно не быть ни с кем
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Скорее баба это головная боль. Пусть она и компенсирует своими деньгами
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Так вы мудачки и так никому не нужны даже нищебродам
Гость
Есть такой тип людей, в основном женщины, которые не хотят ничего делать/думают, что они не на что не способны. Приходиться унижаться ради денег.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Почему завистливые люди думают, что все остальные тоже завидуют?
Гость
xxx
Сообщение было удалено
То есть вы готовы есть гoвнo за деньги.
Гoвнoeдкa.
Гoвнoeдкa.
Гость
По какому статусу? Мужчина не бизнес партнера ищет а любимую женщину, мало что ли примеров когда голожопые певички выходили замуж за миллиардеров?
Гость
Каждая женщина просто обязана думать и просчитывать, кого она выберет себе в мужья. Какое гнездо совьет, какого отца выберет для будущих детей и в каких условиях станет их растить....От ни-щего мужа она даже родить не сможет - он семью просто не потянет. Дети будут голодные, жить в сарае, станут донашивать чужие обноски. Они не увидят ни нормальной школы, не получат образования....А богатый муж(если он не жлоб, конечно) расстарается по-полной для своей семьи. И жена будет в шоколаде, и дети .
Молодость и красота женщины - это и есть её приданое. Почти все победительницы конкурсов красоты "мисс страны, континента, мира" , известные модели и прочие успешно находят олигархов, лордов и богатеев. И устраиваются в жизни очень неплохо. Иногда красота женщины может компенсироваться её обаянием, умом, отличным знанием мужской психологии и прочими многочисленными талантами, на которые имеется спрос .
Кто-то из женщин станет на работе надрываться, вкалывать. как проклятая и карьеру делать. А кто-то поохотится на богатого мужчину...Талантливые и удачливые окажутся в победительницах....
Молодость и красота женщины - это и есть её приданое. Почти все победительницы конкурсов красоты "мисс страны, континента, мира" , известные модели и прочие успешно находят олигархов, лордов и богатеев. И устраиваются в жизни очень неплохо. Иногда красота женщины может компенсироваться её обаянием, умом, отличным знанием мужской психологии и прочими многочисленными талантами, на которые имеется спрос .
Кто-то из женщин станет на работе надрываться, вкалывать. как проклятая и карьеру делать. А кто-то поохотится на богатого мужчину...Талантливые и удачливые окажутся в победительницах....
Андрей
Каждая женщина просто обязана думать и просчитывать, кого она выберет себе в мужья. Какое гнездо совьет, какого отца выберет для будущих детей и в каких условиях станет их растить....От ни-щего мужа она даже родить не сможет - он семью просто не потянет. Дети будут голодные, жить в сарае, станут донашивать чужие обноски. Они не увидят ни нормальной школы, не получат образования....А богатый муж(если он не жлоб, конечно) расстарается по-полной для своей семьи. И жена будет в шоколаде, и дети .
А богатый муж(если он не жлоб, конечно) расстарается по-полной для своей семьи. И жена будет в шоколаде, и дети .
-------------------------------------------------
И вторая жена будет в шоколаде и третья будет в шоколаде. И т.д. Но гарантировано только пока нужна нежлобу.
-------------------------------------------------
И вторая жена будет в шоколаде и третья будет в шоколаде. И т.д. Но гарантировано только пока нужна нежлобу.
Гость
xxx
Сообщение было удалено
А бабы все ангелы по-твоему?
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Нет. Это ты окунаешься в гoвнo и деньги считаешь. По сути ты сама, коричневая субстанция.
Форум: Семья
Всего: 481 525 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Демонстрация идеальной семьи6 ответов
- Браки по залету,так и есть ?11 ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 314 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы40 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 315 ответов
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы40 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе14 ответов
- Браки по залету,так и есть ?12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи7 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема