Зачем женщины хотят богатых?
Если вы ему под статус не подходите то зачем вы ищете богатых?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
1. Это модно. 2. Надеются на чудо.
Гость
Все хотят жить лучше.
Гость
Почему мужчины хотят красивых? Они себя в зеркало видели, так почему все равно ищут красивых?
Гость
Уроды ищут красивых. За их деньги можно терпеть их уродство.
Гость
Сообщение было удалено
можно не быть ни с кем
Гость
Сообщение было удалено
Скорее баба это головная боль. Пусть она и компенсирует своими деньгами
Гость
Сообщение было удалено
Так вы мудачки и так никому не нужны даже нищебродам
Гость
Есть такой тип людей, в основном женщины, которые не хотят ничего делать/думают, что они не на что не способны. Приходиться унижаться ради денег.
Гость
Сообщение было удалено
Почему завистливые люди думают, что все остальные тоже завидуют?
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы готовы есть гoвнo за деньги.
Гoвнoeдкa.
Гoвнoeдкa.
Гость
По какому статусу? Мужчина не бизнес партнера ищет а любимую женщину, мало что ли примеров когда голожопые певички выходили замуж за миллиардеров?
Гость
Каждая женщина просто обязана думать и просчитывать, кого она выберет себе в мужья. Какое гнездо совьет, какого отца выберет для будущих детей и в каких условиях станет их растить....От ни-щего мужа она даже родить не сможет - он семью просто не потянет. Дети будут голодные, жить в сарае, станут донашивать чужие обноски. Они не увидят ни нормальной школы, не получат образования....А богатый муж(если он не жлоб, конечно) расстарается по-полной для своей семьи. И жена будет в шоколаде, и дети .
Молодость и красота женщины - это и есть её приданое. Почти все победительницы конкурсов красоты "мисс страны, континента, мира" , известные модели и прочие успешно находят олигархов, лордов и богатеев. И устраиваются в жизни очень неплохо. Иногда красота женщины может компенсироваться её обаянием, умом, отличным знанием мужской психологии и прочими многочисленными талантами, на которые имеется спрос .
Кто-то из женщин станет на работе надрываться, вкалывать. как проклятая и карьеру делать. А кто-то поохотится на богатого мужчину...Талантливые и удачливые окажутся в победительницах....
Молодость и красота женщины - это и есть её приданое. Почти все победительницы конкурсов красоты "мисс страны, континента, мира" , известные модели и прочие успешно находят олигархов, лордов и богатеев. И устраиваются в жизни очень неплохо. Иногда красота женщины может компенсироваться её обаянием, умом, отличным знанием мужской психологии и прочими многочисленными талантами, на которые имеется спрос .
Кто-то из женщин станет на работе надрываться, вкалывать. как проклятая и карьеру делать. А кто-то поохотится на богатого мужчину...Талантливые и удачливые окажутся в победительницах....
Андрей
Каждая женщина просто обязана думать и просчитывать, кого она выберет себе в мужья. Какое гнездо совьет, какого отца выберет для будущих детей и в каких условиях станет их растить....От ни-щего мужа она даже родить не сможет - он семью просто не потянет. Дети будут голодные, жить в сарае, станут донашивать чужие обноски. Они не увидят ни нормальной школы, не получат образования....А богатый муж(если он не жлоб, конечно) расстарается по-полной для своей семьи. И жена будет в шоколаде, и дети .
А богатый муж(если он не жлоб, конечно) расстарается по-полной для своей семьи. И жена будет в шоколаде, и дети .
-------------------------------------------------
И вторая жена будет в шоколаде и третья будет в шоколаде. И т.д. Но гарантировано только пока нужна нежлобу.
-------------------------------------------------
И вторая жена будет в шоколаде и третья будет в шоколаде. И т.д. Но гарантировано только пока нужна нежлобу.
Гость
Сообщение было удалено
А бабы все ангелы по-твоему?
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это ты окунаешься в гoвнo и деньги считаешь. По сути ты сама, коричневая субстанция.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 362 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я в ужасе4 ответа
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?Нет ответов
- Парни, как выбираете теть ?1 ответ
- Без любви не хочуНет ответов
- Как стать магнитном для женщин1 ответ
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?10 ответов
- Мастер и Маргарита6 ответов
- Где найти хорошего любовника и какой он должен быть?10 ответов
- Дал надежду и забрал её13 ответов
- Как убедить встречных дам, что они мне совсем не интересны ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?542 ответа
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?117 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?107 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема