Счастливые семейные женщины
Где вы повстречали ваших мужчин? Как они вас добивались, опишите ваших мужей пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищи на СЗ.
Там такое же дно, как ты.
Там такое же дно, как ты.
Гость
бред, к психиатру иди
Гость
Изначально ложный посыл. За обеспечуна надо биться с товарками на родовых палках. Великая битва за штаны.
Гость
На работе познакомились, никто никого не добивался, пригласил на свидание, мне он понравился и я пошла, через месяц уже жили вместе
Гость
Чтобы женщина была счастлива в семье, самое важное - чтобы она была счастлива задолго до создания этой семьи.
Я мужа встретила на учебе, влюбилась сразу, он особо не добивался меня. Брак счастливый.
Я мужа встретила на учебе, влюбилась сразу, он особо не добивался меня. Брак счастливый.
Гость
познакомились на СЗ, из разных городов, по другому бы не встретились. Живем счастливо, дружно. Мы очень похожи, родственные души.
Гость
Мы на сз познакомились, полгода ходили по кафе кино игрушки цветочки а потом жить вместе стали)
Гость
На работе. Сначала переписывались по ***, потом когда стало понятно, что у нас есть общие интересы,стали встречаться. Поженились через 2 года
Понятие счастье-очень размытое,ценности разные,каждому свое.Колесо поменял на трассе ночью),я замужем была и с грудным ребенком.Переписывались,гуляли в парке,рестораны и так год,за который я четко увидела все плюсы и минусы человека,первое перевесило),развелась и вышла за него.Отношения неидеальны,но я получила то,к чему стремилась-спокойствие,стабильность.
Гость
Понятие счастье-очень размытое,ценности разные,каждому свое.Колесо поменял на трассе ночью),я замужем была и с грудным ребенком.Переписывались,гуляли в парке,рестораны и так год,за который я четко увидела все плюсы и минусы человека,первое перевесило),развелась и вышла за него.Отношения неидеальны,но я получила то,к чему стремилась-спокойствие,стабильность.
Ты пплятовала в браке? Ты к0н4енная совсем?
Гость
Познакомились на СЗ. Неделю говорили по телефону, потом встретились и больше не расстаемся. Пятый год вместе. Мы просто одинаковые, поэтому что-то делать для завоевания/удержания не нужно, знаем, что наши действия понятны друг другу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ