Гость
Статьи
Счастливые семейные …

Счастливые семейные женщины

Где вы повстречали ваших мужчин? Как они вас добивались, опишите ваших мужей пожалуйста.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ищи на СЗ.
Там такое же дно, как ты.
Гость
бред, к психиатру иди
Гость
Изначально ложный посыл. За обеспечуна надо биться с товарками на родовых палках. Великая битва за штаны.
Гость
На работе познакомились, никто никого не добивался, пригласил на свидание, мне он понравился и я пошла, через месяц уже жили вместе
Гость
Чтобы женщина была счастлива в семье, самое важное - чтобы она была счастлива задолго до создания этой семьи.

Я мужа встретила на учебе, влюбилась сразу, он особо не добивался меня. Брак счастливый.
Гость
познакомились на СЗ, из разных городов, по другому бы не встретились. Живем счастливо, дружно. Мы очень похожи, родственные души.
Гость
Мы на сз познакомились, полгода ходили по кафе кино игрушки цветочки а потом жить вместе стали)
Гость
На работе. Сначала переписывались по ***, потом когда стало понятно, что у нас есть общие интересы,стали встречаться. Поженились через 2 года
Понятие счастье-очень размытое,ценности разные,каждому свое.Колесо поменял на трассе ночью),я замужем была и с грудным ребенком.Переписывались,гуляли в парке,рестораны и так год,за который я четко увидела все плюсы и минусы человека,первое перевесило),развелась и вышла за него.Отношения неидеальны,но я получила то,к чему стремилась-спокойствие,стабильность.
Гость
Мерцающая
Понятие счастье-очень размытое,ценности разные,каждому свое.Колесо поменял на трассе ночью),я замужем была и с грудным ребенком.Переписывались,гуляли в парке,рестораны и так год,за который я четко увидела все плюсы и минусы человека,первое перевесило),развелась и вышла за него.Отношения неидеальны,но я получила то,к чему стремилась-спокойствие,стабильность.
Ты пплятовала в браке? Ты к0н4енная совсем?
Гость
Познакомились на СЗ. Неделю говорили по телефону, потом встретились и больше не расстаемся. Пятый год вместе. Мы просто одинаковые, поэтому что-то делать для завоевания/удержания не нужно, знаем, что наши действия понятны друг другу
Ника
Гость
Познакомились на СЗ. Неделю говорили по телефону, потом встретились и больше не расстаемся. Пятый год вместе. Мы просто одинаковые, поэтому что-то делать для завоевания/удержания не нужно, знаем, что наши действия понятны друг другу
Мамба, Баду...?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем