Как выглядит счастливая семейная жизнь? счастливые женщины скажите!
Милые девушки, женщины, кто счастлив в браке или в гражданском браке, неважно, расскажите как это? что это такое счастье в семейной жизни? в чем оно проявляется? очень хочу узнать, среди моих родственников такого не наблюдаю, вечная ругань, мне 23, у кого еще конфетно-букетный период прошу не писать так как с этим все понятно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
без вечной ругани
Без ругани и криков. Взаимное уважение и доверие. Уверенность в партнере и вашем совместном будущем.
Вот сейчас я сижу за компом, ищу фасоны платьев для сьемки , пью чай с бубликами и медом, парень сидит за работой , слушаем Элвиса и время от времени ржем с нашей кошки которая носится по всей квартире как угорелая и несет за собой разрушения минимум как среднее торнадо )))).
Не смотрите НТВ
счастливая семейная жизнь - это когда домой идешь с радостью и в семье легко.
Не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Именно. Когда хочется идти домой .
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
как мило!) у вас кстати класный аватар!:)
Задумалась
Сообщение было удалено
)). Спасибо )).
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
а что за съемка? фотосъемка?
Задумалась
Сообщение было удалено
Да. Парень фотограф, и сейчас придумываем концепцию для сказочной съемки .
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
ух ты ....у самой хобби фотография, хотя фотоаппарат не зеркалка. а вы что в редакции работаете по изданию журналов или как помощник при фотографе если не секрет? или для решили фотосессию устроить?:)
Парень фешн-фотограф, а я дизайнер. У нас сейчас совместный продакшн, так сказать )). И свое студия-мастерская. Ввиду того, что я ничего пока не смыслю в фотографии с технической стороны ( недавно решили всем этим заняться ) - на мне пока только наряды и аксессуары.
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
:) в вы в каком городе находитесь? заказ на фотосессию берете для обычных людей или только для журналов?
Луя
Это когда муж целует по утрам в плечо, лицо, губы, поглаживает носик, голову)) а я от этого просыпаюсь))) Готовит ужины, омлеты готовит мне. Муж программист, очень романтичный)))
Луя
К слову у нас многодетная семья. И все равно вот такие трепетные отношения.
Луя
Не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да, кстати, вы правы!
Задумалась
Сообщение было удалено
Киев. Берем. Но достаточно редко, так как график у него загружен.
Даже для моих снимков пока не времени на обработку (. Хнык ))))).
Даже для моих снимков пока не времени на обработку (. Хнык ))))).
Луя
Сообщение было удалено
Как мило ))). Мой тоже будит меня поцелуями и готовит кушать ). Я даже не знаю как плита у нас включается ).
Гость
у меня счастливая семья - это когда есть о чем поговорить, есть о чем помолчать, всегда хочется обниматься и няшиться и вместе объедаться по вечерам, ржать и подкалывать друг друга) готовить друг другу вкусняшки, мечтать о чем-то вдвоем, не ссориться по пустякам, уступать друг другу, заботиться о другом человеке как о себе.. да много чего... и главное - не выносить друг другу мозг и не пилить друг друга из-за идиотизма. Мы вместе 4 года, но только 2 года у нас идеальная семья, а до этого мы воевали, сейчас поняли, что нужно поддерживать друг друга и противостоять остальному миру с его проблемами, семья - это стая)
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
жалко вы находитесь далеко:) а вы дорого берете за съемку если не секрет?
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
так нравится ваша автарка:)
Ситцевое платьишко
Счастливая семья это как у нас с мужем! И да, без ругани, мы друг за друга горой, такая банда!=)
Гость
а у нас 26 лет совмстных "боев местного назначения". Но все эти бои - игра, иначе скучно будет жить и быт заест.
И кофе в постель не показатель счастья.
И кофе в постель не показатель счастья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Задумалась
Сообщение было удалено
Частная сьемка у него - 4.000 грн. Это по самому минимуму.
Гость
Сообщение было удалено
Африканские страсти - они тоже нужны))) а то жить скучно. Меня тоже в носик, в плечико и в попку целует... вот уже 15 лет скоро... но ревнивыйййййй... блн. Ревнует на ровном месте - вот на тебе африканские страсти... А потом миримся бурно. Вот такое счастье... у каждого своё. И хоть господин граф Толстой говорил, что все счастливые семьи счастливы одинаково.... да нет... вот с чем-с чем, а с этим не соглашусь... Счастье - оно у каждого своё.
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
хорошая цена!:) если перевести рубли на гривны, то у нас не 4,000 гр. ,. а 2,500 грн. получается
Задумалась
Сообщение было удалено
Это минимум. Если клиент хочет "визаж-прическу-смену образов" - оплате всего этого удовольствия отдельно ).
Задумалась
Сообщение было удалено
Привет:)) Я посмотрела сегодня два фильма, из тех, которые ты мне рекомендовала)) Ваще супер!! Я даже поплакала чуток((
Brunetik
Сообщение было удалено
Привет! :) поздно ты появилась,я уже собралась лечь спать.а какие фильмы смотрела и что больше всего понраивлось?:) а я сегодня забронировала себе номер в отеле на август чтоб провести отпуск. часть денег же оплатила.
Задумалась
Сообщение было удалено
Тысяча слов и Меняющие реальность. Понравились оба, т.к. оба со смыслом, а я люблю, чтоб фильм нёс в себе что-то глубокое и адекватное))
Молодец! А где планируешь отдыхать и с кем??)
Молодец! А где планируешь отдыхать и с кем??)
Кецалькоатль
Меня сейчас стошнит от сопливых комментов...Ну и конечно, я так и предполагала, что расписали прямо такие райские кущи. Ага-ага. Комфортное сосуществование и пресловутое семейное счастье - разные понятия.
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
В таком случае разъясните в чем разница.
Brunetik
Сообщение было удалено
заграницей на море как всегда,одна. а ты уже тоже решила где отпуск будешь проводить?:)
Задумалась
Сообщение было удалено
Я хотела бы съездить к родственникам в Краснодар. Там же и море как бы..рядом..
Правда, ещё не знаю получится или нет( Кстати, тоже в августе.......возможно поеду..
Правда, ещё не знаю получится или нет( Кстати, тоже в августе.......возможно поеду..
Кецалькоатль
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
В чем разница? Ничего личного, искренне желаю Вам семейного счастья, но! А где гарантия, что через месяц, год, Вы не разбежитесь со своим мужем, поливая друг друга грязью, исходя на ненависть? То, что описали Вы - комфортное сосуществование, это прекрасно, что вам хорошо вдвоем, но все же. Семейное счастье в единицах. Когда бабушка с дедушкой живут, хлебнув дерьмеца по жизни, выстояв все кризисы, но не потеряли себя и нежность. Я не восхищаюсь теми, кто прожил 20-30 лет в браке, за редким исключением, ибо чаще они живут друг с другом по привычке, разве это семейное счастье? Семья - союз двух людей, когда он проверен временем, когда он крепок и силен, тогда уместно говорить о семейном счастье, а все остальное - сопливая, ванильная ересь, выдаваемая за действительность.
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
В таком случае семейным счастьем могут похвалиться лишь те, кто прожил много-много лет вместе? Но ведь это не совсем так. Многие живут друг с другом годами, но как кошка с собакой, лишь создавая видимость семьи. А некоторые с первого дня и спустя 20 лет живут душа в душу. Моя гарантия в том, что и я и мой партнер ТОЧНО ЗНАЕМ чего хотим от жизни, чего хотим ОТ ДРУГ ДРУГА, так как оба прилично нахлебались в жизни " отношений" и сделали выводы на будущее, точно ЗНАЕМ, что трудности преодолеем вместе и с улыбкой.
Кецалькоатль
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Вы не так поняли. Среди тех, кто много-много лет прожили вместе, счастьем могут похвастаться единицы. Я об этом писала, следовало внимательно прочитать.
Пффф) Еще сказочку про любовь мне расскажите. Чего и следовало ожидать, собственно) Естественно, Вы сразу начали отрицать мои слова, нет у Вас уверенности и гарантии, не стоит обманывать себя, а уж тем более, других.
Пффф) Еще сказочку про любовь мне расскажите. Чего и следовало ожидать, собственно) Естественно, Вы сразу начали отрицать мои слова, нет у Вас уверенности и гарантии, не стоит обманывать себя, а уж тем более, других.
Новые темы
Гость
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Не надо так откровенно завидовать счастливым людям:)
Кецалькоатль
Гость
Сообщение было удалено
Прям плачу от зОвисти;( Не надеюсь, но все же, а аргументы будут какие-то?
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
О, да )). Делать мне нечего, как обманывать тут всех и себя тоже )) . И где Вы отрицание увидели?
Автор спросила как ВЫГЛЯДИТ семейное счастье, я ей и описала ВИЗУЛИЗАЦИЮ этого самого счастья , как оно выглядит для меня . Так как я действительно 100 % счастлива сейчас. А кто и что в этом описании увидел - говорит лишь о его представлении и отношении к счастью, "ванильную ересь " или в милых мелочах как раз то самое единство.
Автор спросила как ВЫГЛЯДИТ семейное счастье, я ей и описала ВИЗУЛИЗАЦИЮ этого самого счастья , как оно выглядит для меня . Так как я действительно 100 % счастлива сейчас. А кто и что в этом описании увидел - говорит лишь о его представлении и отношении к счастью, "ванильную ересь " или в милых мелочах как раз то самое единство.
Для кого-то счастье в детях, для кого-то в счетах в банке, для кого-то в сексуальной совместимости, для кого-то еще в чем-то... И если Вы не видите в этом счастье - это ведь не значит, что другие несчастны.
Я, например, не понимаю счастливых мамочек, с кучей детишек и детскими заботами, но ведь называть их несчастными по меньшей мере глупо.
Я, например, не понимаю счастливых мамочек, с кучей детишек и детскими заботами, но ведь называть их несчастными по меньшей мере глупо.
Кецалькоатль
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать) Это единственное, что можно сказать, анализируя изложенное. А ключевая фраза - "счастлива сейчас." То есть, Вы сами не знаете ответа на мои вопросы, но почему-то, выше писали про уверенность, странно...Вы сразу предприняли попытку опровержения моих слов, уж не стоит от этого отпираться. Мне, в принципе, глубоко плевать, у кого и какое счастье, я зашла в тему, не увидела ничего нового. Все же, люди одинаковы.
Кецалькоатль
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
А где я такое писала? Следует объективно воспринимать реальность, а не с высоты своего горшка.
Кецалькоатль
P.S. Если кто-то имеет противоположную точку зрения, это не означает, что он не является правым.
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Не выдергивайте слова из контекста. Описание базировалось на конкретном моменте во время прочтения темы и вопроса, именно "сейчас".
Раз вы в тему зашли ( и даже что-то написали ))), значит далеко уж не плевать )). Значит не все так хорошо у Вас, иначе не строчили бы здесь посты. Счастливые так не пишут и не ищут неправду и неуверенность у других. Задумайтесь.
Раз вы в тему зашли ( и даже что-то написали ))), значит далеко уж не плевать )). Значит не все так хорошо у Вас, иначе не строчили бы здесь посты. Счастливые так не пишут и не ищут неправду и неуверенность у других. Задумайтесь.
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Кецалькоатль
Пушистое Пельмешко И если Вы не видите в этом счастье - это ведь не значит, что другие несчастны.
.А где я такое писала? Следует объективно воспринимать реальность, а не с высоты своего горшка.
.А где я такое писала? Следует объективно воспринимать реальность, а не с высоты своего горшка.
)). Вот здесь и требовалось доказать )).
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
))). О , да.... А Вы в своем "оригинальном и непохожем" мнении очень неповторимы и загадочны .... )))
Кецалькоатль
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
А кто выдергивает, Вы о чем? Зашла, да, ради интереса, но нового ничего не увидела.
О, Боже) Вы создавали впечатление человека поумнее) Еще про зависть напишите, чтобы я посмеялась в голос. Вы все равно каждый раз подтверждаете мои слова, смиритесь. Полностью счастливым может быть только идиот, ибо не понимает ничего. Задумайтесь.
О, Боже) Вы создавали впечатление человека поумнее) Еще про зависть напишите, чтобы я посмеялась в голос. Вы все равно каждый раз подтверждаете мои слова, смиритесь. Полностью счастливым может быть только идиот, ибо не понимает ничего. Задумайтесь.
Кецалькоатль
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
" Следует объективно воспринимать реальность, а не с высоты своего горшка", " Если кто-то имеет противоположную точку зрения, это не означает, что он не является правым." - ну да, это общеизвестные и простые истины.
Кецалькоатль
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Ну, если у Вас - когнитивный диссонанс, то да)
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Вы можете оставаться при своем мнении, но ведь никто не дает гарантии, что оно верное. Не так ли? Да и гармоничные личностям не до чужого счастья. Или горя. Или до того, полностью счастлив человек или нет ))). И можете даже не пытаться оправдываться.
Следующая тема
Предыдущая тема