Безумно люблю женатого....мучает совесть
По уши влюбилась в женатого мужчину,знала при знакомстве о его семейном положении,он занимает у нас одну из самых высоких должностей на госслужбе,поэтому личная жизнь на виду и даже тему эту не поднимали...всё пошло как пошло....И в один прекрасный момент,находясь в отпуске,поняла,что встряла. Все мысли о нем с утра до вечера,я беспокоюсь за него,жду каждой встречи,боюсь поставить в неудобное положение и лезть в семью не позволяет совесть....Но как быть,ведь самой быть счастливой тоже хочется,а меня гложет,что любимый с другой женщиной живет....Надо выговориться,в жизни я свой роман вообще не выношу на люди,даже подругам не говорю особо ничего....
Кристи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
молодая мать 34 лет
так у вас роман односторонний? или он вас тр..х.ет?
Lada Bugatti
Прислашайся к совести. Она плохого не посоветует.
Кристи
Что значит тр.х.ет?! У нас отношения к этому не сводятся,мы большую часть совместного времени проводим вне постели))
Konfetty
По мне-роман с женатым-это так, развлечения ради. Повстречались, время весело провели, убедились в том, что вы молоды, желанны и соблазнительны и разбежались:) еще лучше, если вы при этом тоже не одиноки:)
Кристи
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна,так все и планировалось,а получилось вот так....не сказать,что очень уж неожиданно,но не планировалось точно. Просто я таких никогда больше не встречала,очень эрудированный,воспитанный,уверен в себе,великолепен в постели,очень заботится обо мне....боюсь,что больше такого не встречу( я даже недостатки в нем люблю...
Гость
Как зовут?
Гость
Не надо.Когда-то его жена любила и беспокоилась,но все съедает быт....
А впрочем если он захочет уйти-уйдет,но только не женщина будет тому причиной.
А впрочем если он захочет уйти-уйдет,но только не женщина будет тому причиной.
Жека
Разводка. Ты просто какая то офисная безликая клуша, которая влюбилась в начальника-самца и мастурбируешь на него в ванной, а теперь добралась до воман.ру и срешь сюда свои фантазии.
Гость
Не фиг разрушать чужую семью. Вам все слезы жены потом вернутся.
man
Ключевая фраза всей истории и "любви" ---""он занимает у нас одну из самых высоких должностей на госслужбе""
Гость
Сообщение было удалено
А если бы он охранником в вашей фирме работал ? А все остальное как обычно- умный,красивый ,эрудированный и секс что надо.И любоффь.
Что то изменилось бы?
Что то изменилось бы?
Гость
Сообщение было удалено
Ничего,если мужик нормальный и женатый,а любовница одинока-вцепится мертвой хваткой,это точно.
куськина мать
всем сучк@м которые лезут к женатым мужикам - несчастье и одиночество
Гость
Сообщение было удалено
+1000,и еще дети их умрут!
Гость
Сообщение было удалено
Вот что-то ни х не делается любовнице моего мужа. Замуж, правда, не вышла, а в остальном х_ер ей по деревное - живет и здравствует, и еще пишет моему по мылу (она в др городе)
часто нам даётся чувство любви к тому к кому оно не может быть реализовано в материальной форме (недоступность и т.п.)
Это дано для того что бы очистить наше чувство. Любовь - это не похоть))
Это дано для того что бы очистить наше чувство. Любовь - это не похоть))
Гость
зашей пи с д у
Гость
это заслуги его жены то что он на должности ее терпению а ты позарилась на чужое.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть многие тупенькие ведутся именно на статус а был бы вшивым безликим менеджеришкой у нее бы на такого не встал 100% А тут любовь равно положение.
зет
Сообщение было удалено
а женатый мужик прям жертва любовницы - по голове дали, связали и износиловали, да???
Гость
знаешь что женат че лезешь
Гость
от жены гуляет и от тебЯ будет гулять.Ты ему разнообразие всего лишь внесла.А мужик никогда не откажется от новых страстей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правильные слова. Все, что этот мужчина из себя представляет и чего добился на данном этапе жизни, в этом несомненно есть заслуга и доля участия, причем немалая, его супруги.
Конечно, повертеть молодой попой перед мужиком ума немного надо, но вряд ли вы добьетесь высокого результата при этом. Статус любовницы, ну а потом классика жанра: попользуется вами, да и отбросит. Поверьте, это очень унизительно и гадко. Да и это место работы встанет под огромным вопросом.
Попробуйте найти СВОЕ и полюбить, чтоб хотелось строить серьезные отношения, вместе расти духовно и интеллектуально. Быть личностью, а не "воровкой" чужого.
Простите меня, если вам покажутся мои слова оскорбительными, обидеть вас у меня и в мыслях нет.
Конечно, повертеть молодой попой перед мужиком ума немного надо, но вряд ли вы добьетесь высокого результата при этом. Статус любовницы, ну а потом классика жанра: попользуется вами, да и отбросит. Поверьте, это очень унизительно и гадко. Да и это место работы встанет под огромным вопросом.
Попробуйте найти СВОЕ и полюбить, чтоб хотелось строить серьезные отношения, вместе расти духовно и интеллектуально. Быть личностью, а не "воровкой" чужого.
Простите меня, если вам покажутся мои слова оскорбительными, обидеть вас у меня и в мыслях нет.
Wild
Сообщение было удалено
lol
Гость
Я ПРОКЛЯЛА АВТОРА ТЕМЫ,даже и не сомневайтесь!!Будет с.ука знать что писать в дальнейшем...
Гость
Сообщение было удалено
По своему бл*ядуну не суди!
Гость
Сообщение было удалено
Нравятся такие гневные посты ))
Но ведь мало мужчину женить на себе. Нужно постоянно поддерживать интерес, что бы его удержать.
Но ведь мало мужчину женить на себе. Нужно постоянно поддерживать интерес, что бы его удержать.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!!!!!!!!
Санта
какие жестокие комментарии! блин я в шоке! Все тут такие праведники собрались.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема