Безумно люблю женатого....мучает совесть
По уши влюбилась в женатого мужчину,знала при знакомстве о его семейном положении,он занимает у нас одну из самых высоких должностей на госслужбе,поэтому личная жизнь на виду и даже тему эту не поднимали...всё пошло как пошло....И в один прекрасный момент,находясь в отпуске,поняла,что встряла. Все мысли о нем с утра до вечера,я беспокоюсь за него,жду каждой встречи,боюсь поставить в неудобное положение и лезть в семью не позволяет совесть....Но как быть,ведь самой быть счастливой тоже хочется,а меня гложет,что любимый с другой женщиной живет....Надо выговориться,в жизни я свой роман вообще не выношу на люди,даже подругам не говорю особо ничего....
Кристи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
молодая мать 34 лет
так у вас роман односторонний? или он вас тр..х.ет?
Lada Bugatti
Прислашайся к совести. Она плохого не посоветует.
Кристи
Что значит тр.х.ет?! У нас отношения к этому не сводятся,мы большую часть совместного времени проводим вне постели))
Konfetty
По мне-роман с женатым-это так, развлечения ради. Повстречались, время весело провели, убедились в том, что вы молоды, желанны и соблазнительны и разбежались:) еще лучше, если вы при этом тоже не одиноки:)
Кристи
Konfetty
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна,так все и планировалось,а получилось вот так....не сказать,что очень уж неожиданно,но не планировалось точно. Просто я таких никогда больше не встречала,очень эрудированный,воспитанный,уверен в себе,великолепен в постели,очень заботится обо мне....боюсь,что больше такого не встречу( я даже недостатки в нем люблю...
Гость
Как зовут?
Гость
Не надо.Когда-то его жена любила и беспокоилась,но все съедает быт....
А впрочем если он захочет уйти-уйдет,но только не женщина будет тому причиной.
А впрочем если он захочет уйти-уйдет,но только не женщина будет тому причиной.
Жека
Разводка. Ты просто какая то офисная безликая клуша, которая влюбилась в начальника-самца и мастурбируешь на него в ванной, а теперь добралась до воман.ру и срешь сюда свои фантазии.
Гость
Не фиг разрушать чужую семью. Вам все слезы жены потом вернутся.
man
Ключевая фраза всей истории и "любви" ---""он занимает у нас одну из самых высоких должностей на госслужбе""
Гость
man
Сообщение было удалено
А если бы он охранником в вашей фирме работал ? А все остальное как обычно- умный,красивый ,эрудированный и секс что надо.И любоффь.
Что то изменилось бы?
Что то изменилось бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего,если мужик нормальный и женатый,а любовница одинока-вцепится мертвой хваткой,это точно.
куськина мать
всем сучк@м которые лезут к женатым мужикам - несчастье и одиночество
Гость
куськина мать
Сообщение было удалено
+1000,и еще дети их умрут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что-то ни х не делается любовнице моего мужа. Замуж, правда, не вышла, а в остальном х_ер ей по деревное - живет и здравствует, и еще пишет моему по мылу (она в др городе)
часто нам даётся чувство любви к тому к кому оно не может быть реализовано в материальной форме (недоступность и т.п.)
Это дано для того что бы очистить наше чувство. Любовь - это не похоть))
Это дано для того что бы очистить наше чувство. Любовь - это не похоть))
Гость
зашей пи с д у
Гость
это заслуги его жены то что он на должности ее терпению а ты позарилась на чужое.
Гость
man
Сообщение было удалено
Так и есть многие тупенькие ведутся именно на статус а был бы вшивым безликим менеджеришкой у нее бы на такого не встал 100% А тут любовь равно положение.
зет
куськина мать
Сообщение было удалено
а женатый мужик прям жертва любовницы - по голове дали, связали и износиловали, да???
Гость
знаешь что женат че лезешь
Гость
от жены гуляет и от тебЯ будет гулять.Ты ему разнообразие всего лишь внесла.А мужик никогда не откажется от новых страстей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правильные слова. Все, что этот мужчина из себя представляет и чего добился на данном этапе жизни, в этом несомненно есть заслуга и доля участия, причем немалая, его супруги.
Конечно, повертеть молодой попой перед мужиком ума немного надо, но вряд ли вы добьетесь высокого результата при этом. Статус любовницы, ну а потом классика жанра: попользуется вами, да и отбросит. Поверьте, это очень унизительно и гадко. Да и это место работы встанет под огромным вопросом.
Попробуйте найти СВОЕ и полюбить, чтоб хотелось строить серьезные отношения, вместе расти духовно и интеллектуально. Быть личностью, а не "воровкой" чужого.
Простите меня, если вам покажутся мои слова оскорбительными, обидеть вас у меня и в мыслях нет.
Конечно, повертеть молодой попой перед мужиком ума немного надо, но вряд ли вы добьетесь высокого результата при этом. Статус любовницы, ну а потом классика жанра: попользуется вами, да и отбросит. Поверьте, это очень унизительно и гадко. Да и это место работы встанет под огромным вопросом.
Попробуйте найти СВОЕ и полюбить, чтоб хотелось строить серьезные отношения, вместе расти духовно и интеллектуально. Быть личностью, а не "воровкой" чужого.
Простите меня, если вам покажутся мои слова оскорбительными, обидеть вас у меня и в мыслях нет.
Wild
Жека
Сообщение было удалено
lol
Гость
Я ПРОКЛЯЛА АВТОРА ТЕМЫ,даже и не сомневайтесь!!Будет с.ука знать что писать в дальнейшем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По своему бл*ядуну не суди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравятся такие гневные посты ))
Но ведь мало мужчину женить на себе. Нужно постоянно поддерживать интерес, что бы его удержать.
Но ведь мало мужчину женить на себе. Нужно постоянно поддерживать интерес, что бы его удержать.
Гость
куськина мать
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!!!!!!!!
Санта
какие жестокие комментарии! блин я в шоке! Все тут такие праведники собрались.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа