Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила в этой ситуации?

Всем привет. Парень который мне не нравится, на протяжении пол года наверно, звонил, писал, я много раз давала понять что он мне не нравится. Но он походу конкретно влюбился. Вчера он звонил, я трубку не взяла. Вечером пишу ему «Зачем ты звонил?» в ответ: «Да был в твоем районе хотел позвать гулять». На этот момент у него на фотках была девушка с которой он целуется! Я пишу «А девушка твоя ревновать не будет?» он пишет «Ну я же просто погулять» а я пишу «А меня к сожалению, будут ревновать» и ответил он «Понятно» на этом диалог закончился. Правильно ли я поступила? Моей целью было сказать что у меня есть любовь, и что бы он отстал

Автор
7 ответов
Последний — 21 марта, 12:34 Перейти

Неправильно. Нужно было вообще его заблокировать и не общаться.

Если Вашей целью было сообщить о наличии мужчины, то нужно было так и сказать и попросить не беспокоить звонками и смс. Спокойно, без агрессии, а главное без намёков и двусмысленных фраз, все прямо и по делу.

3.
Гость

В 30+ лет ты будешь вспоминать этого парня, перебирая в койке женатиков, алиментщиков....в поиске хоть кого-то кто бы согласился с тобой сожительствовать.

4.
Гость

Автор, как-то много у тебя телодвижений на "Парень который мне не нравится". Ты кого хочешь обмануть? "Но он походу конкретно влюбился. "-тебе хочется в это верить. "Вечером пишу ему «Зачем ты звонил?»"-манипуляция, трубку не возьму, пусть мучается, а потом напомню о себе. Да, да, тебе он не нравится, мы верим. "На этот момент у него на фотках была девушка с которой он целуется! "- следишь за его фотками, конечно, он тебе совсем не нравится. "Я пишу «А девушка твоя ревновать не будет?»"-показала ему, что тебе не пофиг на него. "«А меня к сожалению, будут ревновать» "- цену себе набиваешь. "Правильно ли я поступила?"-он тебе очень сильно не нравится, мы уже поняли. "Моей целью было сказать что у меня есть любовь, и что бы он отстал"-опять цену набиваешь))

5.
Дмитрий

Что за малолетние пистастрадания?

4. Гость с языка сняли, тоже хотела писать про телодвижения.
С первого раза если чувак не понимает что он вам не нужен, всё остальное - его проявление неуважения к вашей воле. Поэтому давным-давно надо было заблочить, а не о ревности интриги плести.

Людей, которые не понимают слова нет и пытаются продавить блокировать нужно сразу. Это в случае, если ваша цель - отказать, если потешить чсв или манипулировать, вызвав интерес отказом - вы поступили правильно)