В меня влюбился парень
Здравствуйте. Помогите мне, пож, разобраться с ситуацией. Я 4 месяца встречаюсь с парнем, он живет в получасе езды от меня в другом городе. Приезжаю к нему на все выходные, он ко мне на неделе по возможности, созваниваемся постоянно. Недавно на улице подошел парень познакомиться, я познакомилась. Оказалось, что работаем на одном предприятии. Он меня проводил пару раз до дома с работы, живет рядом,по пути пересеклись. Смотрел на меня с такой нежностью. Он нашел меня вк, добавился, стал писать. Открыто проявлял симпатию. Я сообщила, что несвободна. Стал более отдаленно общаться. Потом он пригласил меня к себе пиаа попить, и так как я была на веселе и хотелось выпить ещё, я пришла. Ну и он меня поцеловал соответственно. Глаз с меня не сводил. Мне понравилось, но сказала ему, что несвободна и что начудили, не надо больше, лучше вообще не общаться. Он сказал, что будет сдержаннее, позвал на фиььм к себе. Я пришла, реально просто общались, смотрели кино, но он мне признался в любви, причем жто видно, что парень влюбился. И он хочет, чтобы я выбрала его. Очень расстроен, что взаимностью не отвечаю. Помогите мне разобраться, что делать в этой ситуации?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Действенный метод на все случаи жизни:
"Бодренько соснуть %уйца!"
Он успокоится и отстанет.
Не благодарите! 😊👍
"Бодренько соснуть %уйца!"
Он успокоится и отстанет.
Не благодарите! 😊👍
Н
А какие у вас чувства к своему парню? Если вы любите его и хотите быть с ним, то не нужно было даже знакомиться с кем-то другим. Если же особых чувств нет, тогда смотрите кто из них больше нравится, с кем интереснее проводить время, с кем больше общего.
Гость
Не знакомиться на улице. Не разрешать провожать себя до дома. Не переписываться в ВК. Не ходить в гости к мужику. Не пить там с ним пива. Не сосаться с ним. Фильмы с ним не смотреть. Это если Вы в отношениях. А судя по тексту вопроса Вы в них состоите.
Ну или можете начать парню действующему изменять. Совесть Ваша, гениталии тоже Ваши. Дерзайте.
Ну или можете начать парню действующему изменять. Совесть Ваша, гениталии тоже Ваши. Дерзайте.
Гость
Зачем вы даёте надежду этому парню? Если вы не намерены строить с ним отношения, то и не стоит ходить к нему в гости и т. д.
Мужики не влюбляются. У мужиков для этого мозгов слишком много.
Скорее всего он врёт про любовь и давит на жалость, чтобы развести дурочку-автора на секс.
Скорее всего он врёт про любовь и давит на жалость, чтобы развести дурочку-автора на секс.
Брось их обоих, нафиг им такая ду*ра
ALEX
Анна, у вас по жизни ещё много будет "сладких" предложений. Это отлично!
Кайфуйте - встречайтесь, обнимайтесь, целуйтесь, ... - узнавайте себя.
Если же сделаете выбор строить отношения с тем или иным парнем, то всё "сладкое" и его и ваше должно быть между вами, и только так.
.....
То, что многие хотят вас трахнуть, лишь показатель вашего товарного вида, а вовсе не отношения к вам.
То, что за пиво вы готовы сосаться и смотреть фильмы со всеми кто позвал - гарантия вашей неспособности строить отношения, тем более семью.
Аннушка, встречайтесь "за пивом" втроём и всё будет в порядке у шлюшки и двух самцов!))
Или НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРЯТАТЬ.
Кайфуйте - встречайтесь, обнимайтесь, целуйтесь, ... - узнавайте себя.
Если же сделаете выбор строить отношения с тем или иным парнем, то всё "сладкое" и его и ваше должно быть между вами, и только так.
.....
То, что многие хотят вас трахнуть, лишь показатель вашего товарного вида, а вовсе не отношения к вам.
То, что за пиво вы готовы сосаться и смотреть фильмы со всеми кто позвал - гарантия вашей неспособности строить отношения, тем более семью.
Аннушка, встречайтесь "за пивом" втроём и всё будет в порядке у шлюшки и двух самцов!))
Или НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРЯТАТЬ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема