В меня влюбился парень
Здравствуйте. Помогите мне, пож, разобраться с ситуацией. Я 4 месяца встречаюсь с парнем, он живет в получасе езды от меня в другом городе. Приезжаю к нему на все выходные, он ко мне на неделе по возможности, созваниваемся постоянно. Недавно на улице подошел парень познакомиться, я познакомилась. Оказалось, что работаем на одном предприятии. Он меня проводил пару раз до дома с работы, живет рядом,по пути пересеклись. Смотрел на меня с такой нежностью. Он нашел меня вк, добавился, стал писать. Открыто проявлял симпатию. Я сообщила, что несвободна. Стал более отдаленно общаться. Потом он пригласил меня к себе пиаа попить, и так как я была на веселе и хотелось выпить ещё, я пришла. Ну и он меня поцеловал соответственно. Глаз с меня не сводил. Мне понравилось, но сказала ему, что несвободна и что начудили, не надо больше, лучше вообще не общаться. Он сказал, что будет сдержаннее, позвал на фиььм к себе. Я пришла, реально просто общались, смотрели кино, но он мне признался в любви, причем жто видно, что парень влюбился. И он хочет, чтобы я выбрала его. Очень расстроен, что взаимностью не отвечаю. Помогите мне разобраться, что делать в этой ситуации?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Действенный метод на все случаи жизни:
"Бодренько соснуть %уйца!"
Он успокоится и отстанет.
Не благодарите! 😊👍
"Бодренько соснуть %уйца!"
Он успокоится и отстанет.
Не благодарите! 😊👍
Н
А какие у вас чувства к своему парню? Если вы любите его и хотите быть с ним, то не нужно было даже знакомиться с кем-то другим. Если же особых чувств нет, тогда смотрите кто из них больше нравится, с кем интереснее проводить время, с кем больше общего.
Гость
Не знакомиться на улице. Не разрешать провожать себя до дома. Не переписываться в ВК. Не ходить в гости к мужику. Не пить там с ним пива. Не сосаться с ним. Фильмы с ним не смотреть. Это если Вы в отношениях. А судя по тексту вопроса Вы в них состоите.
Ну или можете начать парню действующему изменять. Совесть Ваша, гениталии тоже Ваши. Дерзайте.
Ну или можете начать парню действующему изменять. Совесть Ваша, гениталии тоже Ваши. Дерзайте.
Гость
Зачем вы даёте надежду этому парню? Если вы не намерены строить с ним отношения, то и не стоит ходить к нему в гости и т. д.
Мужики не влюбляются. У мужиков для этого мозгов слишком много.
Скорее всего он врёт про любовь и давит на жалость, чтобы развести дурочку-автора на секс.
Скорее всего он врёт про любовь и давит на жалость, чтобы развести дурочку-автора на секс.
Брось их обоих, нафиг им такая ду*ра
ALEX
Анна, у вас по жизни ещё много будет "сладких" предложений. Это отлично!
Кайфуйте - встречайтесь, обнимайтесь, целуйтесь, ... - узнавайте себя.
Если же сделаете выбор строить отношения с тем или иным парнем, то всё "сладкое" и его и ваше должно быть между вами, и только так.
.....
То, что многие хотят вас трахнуть, лишь показатель вашего товарного вида, а вовсе не отношения к вам.
То, что за пиво вы готовы сосаться и смотреть фильмы со всеми кто позвал - гарантия вашей неспособности строить отношения, тем более семью.
Аннушка, встречайтесь "за пивом" втроём и всё будет в порядке у шлюшки и двух самцов!))
Или НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРЯТАТЬ.
Кайфуйте - встречайтесь, обнимайтесь, целуйтесь, ... - узнавайте себя.
Если же сделаете выбор строить отношения с тем или иным парнем, то всё "сладкое" и его и ваше должно быть между вами, и только так.
.....
То, что многие хотят вас трахнуть, лишь показатель вашего товарного вида, а вовсе не отношения к вам.
То, что за пиво вы готовы сосаться и смотреть фильмы со всеми кто позвал - гарантия вашей неспособности строить отношения, тем более семью.
Аннушка, встречайтесь "за пивом" втроём и всё будет в порядке у шлюшки и двух самцов!))
Или НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙТЕ ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРЯТАТЬ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов