И что страшного если засосёт на 10 лет? Мою любовницу засосало на 20 лет в отношениях со мной и она ни разу ещё не пожалела о потеряных годах,наобот,постоянно говорит,какая она счастливая и что ,эти 20 лет были самыми счастливыми в её жизни. Говорит,что,если вернулась к самому началу ,то,опять бы повторила .
И проявить характер и уйти никак не получается, сама себя не узнаю... хотя раньше отличалась хладнокровием и спокойно разрывала отношения, если что то не устраивало. Нашла коса на камень, как говорится..Какие отношения у него в семье, я не знаю. Никогда не спрашивала , не мое это дело. Очень хотелось бы вернуться к прошлому и не повторить эту фатальную ошибку. А отношения действительно нужно прекращать. Но в каждую попытку я хожу как самнамбула, думаю ежеминутно только о нем. Прям наркотическая зависимость. А он умело манипулирует моими чувствами. Отпустить никак не хочет, ему удобно и хорошо как я понимаю.. молодая красивая жена, любовница- мужики шею заворачивают. А я вот как та собачка, все понимаю, сделать ниче не могу. Буду стараться, искать в себе ресурсы. Простите за сумбурную речь, эмоции захлестывают.