Опрос для мужчин.взаимная симпатия,она замужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно уйду
Гость
Сосед связался с замужней,ее муж узнал и порезал его от уха до уха,практически голову отрезал.Жаль,неплохой был парень.
Гость
Господи, откуда вы такие? Будешь таким же оленем, как и ее нынешний муж (это если она от него все таки уйдет)
Гость
Конечно надо уйти. Её же другой мужик траxает. То есть во всех дырках у неё чужая сперма. И как то не комильфо слизывать чужую кончу. Даже если дама симпотная.
🥰🥰🥰
Отношения из начально начались со лжы!
Гость
нет не буду продолжать. для меня замужняя баба табу.
🥰🥰🥰
Влюбленность симпатия но не сказала что замужем!
Катя Мраморная
Теперь эти гоблины устраивают СВОИ мдцкие опросы. Опустили форум ниже плинтуса
Гость
Нет не буду, даже если сильно нравится. Было со мной как то что втюрился *** как сильно в замужнюю. Но я узнал что она хотела разводиться и признался ей что она мне нравиться. Она сказала что подумает три месяца, а пока ходи в дружбанах) ппц , я так и не понял ее. Что значит подумает? Так ты разводишься или нет, чего мозги е****ть ходить? Подождал в тихую пару месяцев, уж очень сильные чувства к ней испытывал, внешность мой идеал просто, ум, интересы импонировали мне тоже сильно. Характер конечно не простой, но пофиг на это было. Прождал через время написал и понял что она не будет разводиться или хрен знает что у нее в голове было. Сама не знала чего хочет походу, то одно то другое, были подозрения на детскость в характере. Короче просто слился, хоть и тяжело было эмоционально отпускать ее, да и сейчас всё ещё тяжеловато забывается. Мог бы попробовать отбить, но за это я бы себя не уважал и тем более ее и относился бы как к вещи которую можно забрать.
🥰🥰🥰
Нет не буду, даже если сильно нравится. Было со мной как то что втюрился *** как сильно в замужнюю. Но я узнал что она хотела разводиться и признался ей что она мне нравиться. Она сказала что подумает три месяца, а пока ходи в дружбанах) ппц , я так и не понял ее. Что значит подумает? Так ты разводишься или нет, чего мозги е****ть ходить? Подождал в тихую пару месяцев, уж очень сильные чувства к ней испытывал, внешность мой идеал просто, ум, интересы импонировали мне тоже сильно. Характер конечно не простой, но пофиг на это было. Прождал через время написал и понял что она не будет разводиться или хрен знает что у нее в голове было. Сама не знала чего хочет походу, то одно то другое, были подозрения на детскость в характере. Короче просто слился, хоть и тяжело было эмоционально отпускать ее, да и сейчас всё ещё тяжеловато забывается. Мог бы попробовать отбить, но за это я бы себя не уважал и тем более ее и относился бы как к вещи которую можно забрать.
Ты молодец 👍👍👍настоящий мужчина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов