Залетела от бывшего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если откажется давать половину суммы на аборт, можно ли прижать юрид. путём?
Гость
Если все было очень печально, то зачем ноги раздвигать? Сама теперь расплачивайся
Анна331
Глупая голова, ногам покою не дает.
Гость
А он может откзаться? Не зря бывший, видимо. Даже если он откажется, то аборт делать нужно, я думаю. Зачем вам ребенок от этого человека, если вы не готовы?
Он мне все ужи про детей прожужжал. Отказаться конечно может. И это был бы идеальный вариант, если честно. Сейчас сижу, думаю о том как сообщить «новость» и какие привести аргументы «против».
Гость
Я конечно понимаю что вы живёте в каменном веке, но мужчина имеет 50% ответственности за совершенный акт.
Переспала так как захотела. Предохранялись. Презерватив слетел.
Переспала так как захотела. Предохранялись. Презерватив слетел.
Его то, я так понял, все устраивает и он хотел бы вернуть отношения, так что его действиям есть оправдание. А вашим какое, если отношений с ним больше не хотите? Пилотка зачесалась? Не сваливайте со своей шлюпьей головы на его, он и так страдает из-за вашей тупости
Гость
Его то, я так понял, все устраивает и он хотел бы вернуть отношения, так что его действиям есть оправдание. А вашим какое, если отношений с ним больше не хотите? Пилотка зачесалась? Не сваливайте со своей шлюпьей головы на его, он и так страдает из-за вашей тупости
Не вижу проблемы секса с бывшим, если можно предохраняться.
Вы не о том думаете. Тут главное чтобы будущий ребёнок не пострадал от идиотизма его отца, если он нарочно кончил внутрь.
Вы не о том думаете. Тут главное чтобы будущий ребёнок не пострадал от идиотизма его отца, если он нарочно кончил внутрь.
Отец Фекалий
Если залетела ты, девица, значит не бывший он был.
Бывший - это тот кто был. А ты с ним иблася. Значит он не бывший.
И знать ты должна дева, что аборт - сие тяжкий грех и детоубийство!
Ибо душа к человеку приходит в момент зачатия!
Поэтому ты будешь детоубийцей и после смерти будешь гореть в аду вечно!
Гость
Если залетела ты, девица, значит не бывший он был.
Ну и расскажите что вы помните когда находились в утробе матери? Какие ощущения ?
Гость
Лучше ему не говорить. Если не хотите возвращаться, он начнет вас уламывать, а вы вы начнете сомневаться. Лучше поставить перед фактом, взяв в алинике справку. Но хз мне кажется даже говорить не стоит
Гость
Лучше ему не говорить. Если не хотите возвращаться, он начнет вас уламывать, а вы вы начнете сомневаться. Лучше поставить перед фактом, взяв в алинике справку. Но хз мне кажется даже говорить не стоит
Еще если у вас одна компания он после Вашего отказа рожать может вас очернять. Я думаю эти деньги того не стоят
Гость
Как вариант, согласна. Так бы и сделала, НО:
Вся проблема в том что у меня только половина суммы на аборт (учусь в универе, не работаю), у родителей просить - нет, будут уговаривать рожать.
Вся проблема в том что у меня только половина суммы на аборт (учусь в универе, не работаю), у родителей просить - нет, будут уговаривать рожать.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще бесплатно делают
Гость
П***ц автор еще и в универе учится
.....
клиника
.....
клиника
Гость
Эх, я не знаю какие там законы, извиние, тогда возможно вы и в суд подать можете, но там волокита будет- все сроки провороните. Родители с вами дивут? Если нет лучше их попросить на что нибудь, ну типа кофеварка или микроволновка, что нужно.
Гость
И только в случае их отказа действовать
Гость
А нафига согласилась с ним переспать??? Строить из себя жертву в данном случае мерзко.
Не говорите бывшему про беременность, иначе вообще вам покоя не будет. Молча идите, делайте аборт и больше не спите с бывшим.
Юлия
Девушка, вы подумайте хорошо прежде чем делать оборот. Ваш бывший-это чужой человек, а ребёнок-это ваш родненький человечек. Вы ведь уже учитесь, до учитесь и с ребёнком. Ребёнок- он же вас не предаст никогда и будет всегда вас любить только потому, что вы его мама.
Гость
Девушка, вы подумайте хорошо прежде чем делать оборот. Ваш бывший-это чужой человек, а ребёнок-это ваш родненький человечек. Вы ведь уже учитесь, до учитесь и с ребёнком. Ребёнок- он же вас не предаст никогда и будет всегда вас любить только потому, что вы его мама.
Боюсь что не потяну учёбу/ребёнка, отчислят из универа, никогда не смогу найти нормальную работу.
Я помню как у сестры родилась дочь, она не спала ночами на пролет, даже в душ на 5 мин не могла нормально сходить.
Боюсь что «бывший» поиграет пару раз с ребёнком и кинет (у него одни тусовки и бабы на уме) придётся вешать и себя, и ребёнка на родителей... Все мечты останутся нереализованными в плане учёбы/карьеры.. это будет ад на земле..
Я помню как у сестры родилась дочь, она не спала ночами на пролет, даже в душ на 5 мин не могла нормально сходить.
Боюсь что «бывший» поиграет пару раз с ребёнком и кинет (у него одни тусовки и бабы на уме) придётся вешать и себя, и ребёнка на родителей... Все мечты останутся нереализованными в плане учёбы/карьеры.. это будет ад на земле..
Бывшему ничего не говорите. Он с вас потом не слезет и с абортом все равно не поможет, только нервы измотает. Деньги на аборт займите у кого-нибудь.
К сожалению - нет. Только - Вы.
Ради такого случая и счет банковский перегрузить, в минус уйти можно. Либо у друзей/знакомых по €50...
Тут вообще любой способ сгодится, лишь бы бабки достать.
Только у бывшего не просите. Зае§ет потом в прямом и переносном смысле...
Ради такого случая и счет банковский перегрузить, в минус уйти можно. Либо у друзей/знакомых по €50...
Гость
К сожалению - нет. Только - Вы.
“ К сожалению - нет. Только - Вы.”
Интересно, как? 🤣
Интересно, как? 🤣
Гость
Как? Молча! Раз и навсегда сей факт себе на носу зарубив! Postfactum! Константа. Все! И легче сразу жить станет! Когда не ожидаешь от мужика ничего - живешь совсем другими реалиями. И к совести никогда его взывать не придется...
Ага, легко жить по принципу «от меня ничего не ждите, я никому ничего не должен», ага, щасссс.
Вас по судам таскают, а вы всё плачете «женщины такие плохие, а ведь от нас ждать ничего не надо, тогда не будет проблем».
Вас по судам таскают, а вы всё плачете «женщины такие плохие, а ведь от нас ждать ничего не надо, тогда не будет проблем».
Ага, легко жить по принципу «от меня ничего не ждите, я никому ничего не должен», ага, щасссс.
Я не плачу... Меня никто не таскает.
Только вот - суды-не суды... А в большинстве подобных случаев - мужик ноги в руки и "Митькой звали!"
Какой из этого следует неутешительный вывод? КАК ПРОЩЕ-ТО поступить..? 😀
Только вот - суды-не суды... А в большинстве подобных случаев - мужик ноги в руки и "Митькой звали!"
Гость
Я не плачу... Меня никто не таскает.
Ну Митькой, не Митькой, а у нас (не в России) по закону женщина оформляет документы ребёнка и вписывает ФИО отца (если то не согласен, проводится тест на отцовство). С момента рождения ребёнка, хочешь/не хочешь, ты - папаша.
Всё семью его знаю, все адреса, всех знакомых, все телефоны. Так что хочет/не хочет, не выкрутится.
Всё семью его знаю, все адреса, всех знакомых, все телефоны. Так что хочет/не хочет, не выкрутится.
Ну Митькой, не Митькой, а у нас (не в России) по закону женщина оформляет документы ребёнка и вписывает ФИО отца (если то не согласен, проводится тест на отцовство). С момента рождения ребёнка, хочешь/не хочешь, ты - папаша.
Нашла чем гордиться...
План ваще супер: Обречь себя на 18 лет (а то и больше!) каторги, войн из-за алиментов и лютой ненависти его, его родственников и в будущем возможно неблагодарного дитяти-безотцовщины.... Вместо того, чтобы как можно скорее, насрав на мужика и его участие, найти несчастные пару сотен и решить эту проблему в один миг!
Сделать это ДЛЯ ТОГО, чтобы "доказать свое превосходство", "прищемить мужику яйца" и страдать потом 18 лет, "убить лучшие годы на воспитание ненужного никому из вас чада, и т.д. и т.п... то ты просто фиерический идиот...! 😁
(Прошу простить великодушно! Но у меня слов нет...!)
План ваще супер: Обречь себя на 18 лет (а то и больше!) каторги, войн из-за алиментов и лютой ненависти его, его родственников и в будущем возможно неблагодарного дитяти-безотцовщины.... Вместо того, чтобы как можно скорее, насрав на мужика и его участие, найти несчастные пару сотен и решить эту проблему в один миг!
Сделать это ДЛЯ ТОГО, чтобы "доказать свое превосходство", "прищемить мужику яйца" и страдать потом 18 лет, "убить лучшие годы на воспитание ненужного никому из вас чада, и т.д. и т.п... то ты просто фиерический идиот...! 😁
Гость
Нашла чем гордиться...
Как я понимаю вы тему не читали?
Да, Вы похоже вообще нихрена не соображаете...! ))))
Хватит сидеть тут! Наплюй на бывшего! Вообще забудь про эту скотину! Бегом, ищи деньги (без него!) где угодно! В долг бери - по полтинничку отдашь! И ступай на аборт! Ерундой не майся!!! Экзаменовать она меня тут еще будет..! )))
Хватит сидеть тут! Наплюй на бывшего! Вообще забудь про эту скотину! Бегом, ищи деньги (без него!) где угодно! В долг бери - по полтинничку отдашь! И ступай на аборт! Ерундой не майся!!! Экзаменовать она меня тут еще будет..! )))
Юлия
Боюсь что не потяну учёбу/ребёнка, отчислят из универа, никогда не смогу найти нормальную работу.
А никто и не говорит что будет легко. Будет трудно, а иногда даже очень. Но есть для чего стараться 👶
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Переспала с бывшим, залетела.
Слетел презерватив, он уверял что не кончал внутрь (хотя мне кажется что он сделал нарочно, умолял меня вернуться и возобновить отношения, говорил что очень хочет от меня детей).
Рожать от него не хочу, не хочу возвращаться к этим отношениям, всё было очень печально, не хочу чтобы ребёнок рос с таким отцом, сломаю жизнь ребёнку и себе. Хочу встать на ноги нормально перед тем как рожать, быть уверенной что смогу в любом случае сама вырастить ребёнка.
Как сказать об этом бывшему и как потребовать половину денег на аборт?