Как быть в ситуации с парнем?
Начала общаться с парнем в октябре (ему 33, мне 20). Влюбилась в него спустя время, понимаю, что я ему тоже нравлюсь, но чувства влюблённости не взаимны. Месяц назад он почти перестал писать и звать гулять ( я никогда первая не писала) Я хочу с ним в жизни поговорить, чтобы поставить точку и больше мучительно не ждать его сообщений. Решилась, переборола гордость и написала. Ждала, что честно скажет, что не хочет больше со мной видеться, но зачем-то написал, что тоже скучает, но работы много(он музыкант). Предлагать встречу, конечно, больше не буду. Только не понимаю, зачем писать человеку, что скучаешь по нему, если это не так, все-таки ему не 18, должен понимать, что это нечестно по отношению ко мне...Не знаю, как отпустить, так как нуждаюсь в живом и честном разговоре. И его тоже не понимаю- не держит, но и не отпускает...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детка, отстань от взрослого дяди.
Казбек Селедкин
никогда не пиши никому
*** тибя нидастойны
*** тибя нидастойны
"я никогда первая не писала"
В этом то и проблема. Он решил что он тебе неинтересен. Вот и перестал с тобой общаться
В этом то и проблема. Он решил что он тебе неинтересен. Вот и перестал с тобой общаться
Гость
Запасной вариант терять не хочется)
Галина
Вы просто ему не интересны. Если женщина интересна, то даже с работы хоть сообщение одно в день можно написать. Работа, друзья, это всё отговорки. Снимайте лапшу с ушей. А написал, что скучал, ну так конечно напишет, запасной вариант терять не хочет. Потом захочется секса, маякнет. Вам бы курс самооценка у психологов пройти, а то ценности никакой нет смотрю. Он там живёт своей жизнью забил давно, она сидит вздыхает, дел больше нет? Мужчин больше нет? И за что ж вы его так полюбили иетресно? Вот сто процентов, мужик этот даже ничего для вас хорошего не сделал, ни помог ни в чём, так время скоротал, в койке покрутил и дальше пошёл
Ну я ему при встречах давала понять, что очень даже интересен, иначе бы не соглашалась с ним видеться каждый раз. Плюс ко всему он сам знает, что нравится мне, это очевидно.
Если ты так думаешь, то не думай, что он так думает. Возможно он подумал что ты его использовала как эмоциональный ресурс и не более
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями36 ответов
- Оказалась в треугольнике18 ответов
- Расстование.Переезд2 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?10 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?112 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема