Девушка заблокировала из-за того, что не писал 1 день
Даже меньше, я люблю так делать с девушками, типа игра " холодно- горяче" и раньше это было с этой девушкой, я пропал с ноября до марта, просто хотел проверить будет ли она мне писать, она не стала писать и я не писал, и сидел на сз, мы потом познакомились, когда вернулся вот недавно, она меня послала, но потом я выпросил прощение. Общались норм недели две, но я вот опять стал так делать, она предупредила раньше, что больше не простит, и вот я пропал со вчерашнего вечера и только сейчас написал, она сразу заблокировала, это нормально? Я просто поражаюсь #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Дура писала
Дура писала
Гость
Правильно сделала. Если у Вас за весь день не нашлось пары минут написать: "Я сегодня очень занят", то можешь дальше не рассчитывать на ее чувства!
Гость
ваши отношения не нормальны. вот и все
Гость
Все дебильные пикаперские фишки давно изучены и в открытом доступе. На них могут вестись только малолетки. Взрослым женщинам интересны взрослые мужчины со здоровой психикой. Я как только вижу первые признаки пикаперства, то тоже сразу в блок, на фиг надо терять своё время на инфантильного придурка.
Гость
У вас не было времени писать, а она не захотела общаться. Это же может быть? Ну не хочет общаться человек, найдите того, кто будет хотеть общаться. И все.
Julie G
Ну. Это нормально. На хрен нужен парень, который не знает чего хочет? Здоровая девушка не будет в игры играть.
Гость
Вась , ты очень недалёкий персонаж
Галина
Ну ты и кадр, а девчонка молодец, хватило мозгов, не вестись дальше на такое динамо.проверяльщик х*Ев. Допроверялся? Ничего и тебе девушка достанется такая, что крутанет по полной программе, что ох*еешь😆
Гость
Вот и главное заблуждение! Тактика му.дака в долгую - не работает! И если первый раз она простила, но предупредила, что ещё одно исчезновение - то все, то это так и есть! Держаться за такого никто не будет. Не знаю, честно, откуда мужчины взяли, что чем хуже обращаешься женщиной, тем больше она ценит((( это полный бред. Наоборот, таких мужчин бросают в первую очередь!
Гость
Все дебильные пикаперские фишки давно изучены и в открытом доступе. На них могут вестись только малолетки. Взрослым женщинам интересны взрослые мужчины со здоровой психикой. Я как только вижу первые признаки пикаперства, то тоже сразу в блок, на фиг надо терять своё время на инфантильного придурка.
Сто процентов правда!!!
Гость
Ой, вот эти игрульки "холодно горячо" это для здравой девушки сразу причина послать на *** без разговоров. То есть с тобой уже заведомо останется не совсем здравая. То есть ты ограничиваешь себя кругом из не совсем полноценных личностей. Ну и реальной любви от девушки с химией, о которой вы все, додики, грезите, вы не получите таким способом. Только псих привязку и все.
Если он так поступает,ты думаешь он здоровый что ли? Это ж долбаёб
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема