Мужчина скорпион
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?504 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Анна331
Совет один: поменьше обращайте внимание на знаки зодиака, а анализируйте поступки мужчины и его слова... И будет Вам счастье. Сколько же дураков на планете. Особенно их много в России.
Гостья
Автор, при чем здесь знаки зодиаков.Мракобесие какое то.Все люди разные,воспитание,характеры,среда обитания.И на все на это знаки ну вот никак не влияют.
Гость
Два дебила это сила!
Особенно, когда оба -великовозрастные.
Особенно, когда оба -великовозрастные.
Гость
Хотите ломать постоянно голову и догадываться ,чего он хочет?Просто ему пофиг, не серьезное отношение на лицо.
Прим
бОльшего геморроя, чем мужчины-скорпионы еще поискать. Мелочные, мстительные, ойййй... Он же вам всю жизнь будет припоминать, что дал вам шанс "исправить ситуацию". Забейте вы на него!
Гость
Скорпионы мужчины они еще очень гордые. Вы его столько лет мурыжили, у него цель была вас завоевать что он и сделал, вы ему теперь в чувствах признаетесь, а он уже вас и не помнит
Гость
Скорпионы мужчины они еще очень гордые. Вы его столько лет мурыжили, у него цель была вас завоевать что он и сделал, вы ему теперь в чувствах признаетесь, а он уже вас и не помнит
Говорят они вообще переменчивы, сегодня нужна, а завтра нет, послезавтра опять нужна, м-да уж
Хотя иногда сама за собой такие чувства по отношению к нему прослеживала
Хотя иногда сама за собой такие чувства по отношению к нему прослеживала
Форум: Семья
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 555 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 556 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя какое то время роман все же закрутился на 2 месяца, но на предложения выйти замуж или переехать к нему я отвечала отрицательно.
После очередной нашей встречи он пропал на месяц, я ему пишу, в ответ игнор, даже написала ему о своих чувствах, чего раньше никогда не говорила, но все равно тишина. Потом случайно в городе пересеклась с его лучшим другом, в тот же вечер он написал о том, что он не уверен, что у нас есть будущее. Я согласилась с ним, но предложила исправить ситуацию, если он хочет. Он ответил, что заинтересован, спросил когда я могу встретиться с ним. В итоге после того как я озвучила дату, он ничего не ответил, опять игнор, и в тот день мы так и не встретились, просто пропал
Что это значит? Как мне вести себя в данной ситуации? Я сама скорпион и знаю, что это сложный знак. Я поняла, что хочу построить с ним отношения, но в итоге своим проведением он это желание отбивает. Помогите советом.