Почему модно высмеивать девственниц?
Почему модно высмеивать девственниц, которые берегут себя для мужей. Раньше " испорченная " девушка считалась верхом позора, а если еще и блудила - то забивали камнями. Нравы были жестокие, в этом я согласна. Но почему теперь, если девушка попросила парня подождать до свадьбы, он будет насмехаться либо бросит ее, найдя новый интерес. Доходит до того, что матери таких девушек убеждают их скакнуть в постель до замужества. С каких пор эта позиция стала чем - то неприемлемым.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Они думают что наличие плёнки показатель"
ДА, это показатель, что девушка не теряет голову. Это важный показатель для семьи т.к. у такой девушки меньше шансов сойти с ума уже в браке развалив семью(просадив деньги) ради мимо проходящего любовника.
Условно говоря, у "девушки с пленкой", больше разума, меньше дурости.
"А минет? а АС? Кто ж вам правду скажет то? Да-да ты у меня первый, ага, мечтай."
*** вопрос, легко тестится через экстрасенсов. Да, девушка может посавить защиту на себя, чтобы невозможно было прочитать её похождения, но тут все просто: "защита есть? Идет нахəр!"
"Всегда, всегда мужлан будет в неведении, всегда будет в сомнениях и это правильно. Они сами в этом виновны."
(с сарказмом) Вот что надо показывать мальчикам с самого рождения!
ДА, это показатель, что девушка не теряет голову. Это важный показатель для семьи т.к. у такой девушки меньше шансов сойти с ума уже в браке развалив семью(просадив деньги) ради мимо проходящего любовника.
Условно говоря, у "девушки с пленкой", больше разума, меньше дурости.
"А минет? а АС? Кто ж вам правду скажет то? Да-да ты у меня первый, ага, мечтай."
*** вопрос, легко тестится через экстрасенсов. Да, девушка может посавить защиту на себя, чтобы невозможно было прочитать её похождения, но тут все просто: "защита есть? Идет нахəр!"
"Всегда, всегда мужлан будет в неведении, всегда будет в сомнениях и это правильно. Они сами в этом виновны."
(с сарказмом) Вот что надо показывать мальчикам с самого рождения!
Надеюсь, вы рассказываете женщинам, что верите в экстрасенсов?
Жениться он хочет еще, простигосподи... На девственнице, ога...
Жениться он хочет еще, простигосподи... На девственнице, ога...
Гостья
Автор, тех девственниц, которые об этом не кричат на каждом шагу, их не высмеивают. А те, кто считает наличие пленки едва ли не единственным достоинством и ставит себя по этой причине выше окружающих - вызывают недоумение и некоторую ущербность.
Не в обиду сказано, но такие девушки могут быть со своими тараканами в голове, с верой в принца, который оценит её чистоту. Да и в целом, по уровню зрелости, опыте в общении уступают, чаще сами не знают, чего хотят. А если спустя время в браке крышу сорвёт и пустится во все тяжкие?
Не в обиду сказано, но такие девушки могут быть со своими тараканами в голове, с верой в принца, который оценит её чистоту. Да и в целом, по уровню зрелости, опыте в общении уступают, чаще сами не знают, чего хотят. А если спустя время в браке крышу сорвёт и пустится во все тяжкие?
Роза
Женщин никогда особо не унижали и не стыдили по поводу девственности, хотя судя из слов автора темы, такое явление все же присутствует. А вот у мужчин по-другому. В мои годы, а это время позднего СССР, мужчин гнобили, прежде всего сами мужчины. Тогда женщины не были столь доступны как сейчас, но при этом отношение к сексу уже было вполне либеральным. А еще проблема в том, что у парней в отличие от девушек девственность часто очень легко читается по манере поведения. Мне о себе приходилось слышать например такое: «У него на лице написано, что если бы голых коров по улице не водили, то так бы живой половой орган никогда бы и не увидел». Вместо лица и полового органа там в оригинале были матерные эквиваленты. И ответить на подобные выпады тогда было просто нечем. Девственник – это обязательно был лох, тормоз, неудачник, онанист, вызывал подозрения в голубизне и ни как иначе. Не существовало никаких альтернативных воззрений на мужскую девственность. Хорошо что в наши дни на эту проблему большинство мужчин стали смотреть под несколько иным углом. Сейчас уже вряд ли девственник может услышать подобные оскорбительные высказывания в свой адрес, хотя в общем и целом отношение к мужской девственности негативное, и она по-прежнему рассматривается как показатель мужской дефективности.
Ну значит проблема в вашем мужском сообществе.
И повторюсь: не доводилось видеть, чтобы кто-то переживал по поводу потери девственности до брака.
И повторюсь: не доводилось видеть, чтобы кто-то переживал по поводу потери девственности до брака.
Гость
Противодействие тем кто хочет взять себе в жены девушку.
Гость
Мужчины и достойные женщины девственниц уважают. Типовой парень, узнав, что девушка - девственница, откажется от того, чтобы её ахнуть и сбежать; вместо этого он от секса откажется и достойно скажет, что ей лучше найти другого парня, настроенного на брак.
А, так вот почему от меня благоверный сбежал под предлогом "Найди лучшего" 😃
Гость
Гнобят как девственниц, так и девственников. А делают они это в силу собственной ущербности. Причина здесь в том, что те кто насмехается, нарушили закон целомудрия, в то время как у каждого человека глубоко в душе есть понимание того что, половые связи вне брака есть преступление против совести. Девственности нужно лишаться вдвоем в семье. Те у кого было по другому, перешли грань которую не следовало переходить, и этот поступок в их сознании всегда будет лежать чёрным незаживающим шрамом.
Я только "за", но никаких насмешек. Таких парней нет, к сожалению
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа