Почему модно высмеивать девственниц?
Почему модно высмеивать девственниц, которые берегут себя для мужей. Раньше " испорченная " девушка считалась верхом позора, а если еще и блудила - то забивали камнями. Нравы были жестокие, в этом я согласна. Но почему теперь, если девушка попросила парня подождать до свадьбы, он будет насмехаться либо бросит ее, найдя новый интерес. Доходит до того, что матери таких девушек убеждают их скакнуть в постель до замужества. С каких пор эта позиция стала чем - то неприемлемым.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Они думают что наличие плёнки показатель"
ДА, это показатель, что девушка не теряет голову. Это важный показатель для семьи т.к. у такой девушки меньше шансов сойти с ума уже в браке развалив семью(просадив деньги) ради мимо проходящего любовника.
Условно говоря, у "девушки с пленкой", больше разума, меньше дурости.
"А минет? а АС? Кто ж вам правду скажет то? Да-да ты у меня первый, ага, мечтай."
*** вопрос, легко тестится через экстрасенсов. Да, девушка может посавить защиту на себя, чтобы невозможно было прочитать её похождения, но тут все просто: "защита есть? Идет нахəр!"
"Всегда, всегда мужлан будет в неведении, всегда будет в сомнениях и это правильно. Они сами в этом виновны."
(с сарказмом) Вот что надо показывать мальчикам с самого рождения!
ДА, это показатель, что девушка не теряет голову. Это важный показатель для семьи т.к. у такой девушки меньше шансов сойти с ума уже в браке развалив семью(просадив деньги) ради мимо проходящего любовника.
Условно говоря, у "девушки с пленкой", больше разума, меньше дурости.
"А минет? а АС? Кто ж вам правду скажет то? Да-да ты у меня первый, ага, мечтай."
*** вопрос, легко тестится через экстрасенсов. Да, девушка может посавить защиту на себя, чтобы невозможно было прочитать её похождения, но тут все просто: "защита есть? Идет нахəр!"
"Всегда, всегда мужлан будет в неведении, всегда будет в сомнениях и это правильно. Они сами в этом виновны."
(с сарказмом) Вот что надо показывать мальчикам с самого рождения!
Надеюсь, вы рассказываете женщинам, что верите в экстрасенсов?
Жениться он хочет еще, простигосподи... На девственнице, ога...
Жениться он хочет еще, простигосподи... На девственнице, ога...
Гостья
Автор, тех девственниц, которые об этом не кричат на каждом шагу, их не высмеивают. А те, кто считает наличие пленки едва ли не единственным достоинством и ставит себя по этой причине выше окружающих - вызывают недоумение и некоторую ущербность.
Не в обиду сказано, но такие девушки могут быть со своими тараканами в голове, с верой в принца, который оценит её чистоту. Да и в целом, по уровню зрелости, опыте в общении уступают, чаще сами не знают, чего хотят. А если спустя время в браке крышу сорвёт и пустится во все тяжкие?
Не в обиду сказано, но такие девушки могут быть со своими тараканами в голове, с верой в принца, который оценит её чистоту. Да и в целом, по уровню зрелости, опыте в общении уступают, чаще сами не знают, чего хотят. А если спустя время в браке крышу сорвёт и пустится во все тяжкие?
Роза
Женщин никогда особо не унижали и не стыдили по поводу девственности, хотя судя из слов автора темы, такое явление все же присутствует. А вот у мужчин по-другому. В мои годы, а это время позднего СССР, мужчин гнобили, прежде всего сами мужчины. Тогда женщины не были столь доступны как сейчас, но при этом отношение к сексу уже было вполне либеральным. А еще проблема в том, что у парней в отличие от девушек девственность часто очень легко читается по манере поведения. Мне о себе приходилось слышать например такое: «У него на лице написано, что если бы голых коров по улице не водили, то так бы живой половой орган никогда бы и не увидел». Вместо лица и полового органа там в оригинале были матерные эквиваленты. И ответить на подобные выпады тогда было просто нечем. Девственник – это обязательно был лох, тормоз, неудачник, онанист, вызывал подозрения в голубизне и ни как иначе. Не существовало никаких альтернативных воззрений на мужскую девственность. Хорошо что в наши дни на эту проблему большинство мужчин стали смотреть под несколько иным углом. Сейчас уже вряд ли девственник может услышать подобные оскорбительные высказывания в свой адрес, хотя в общем и целом отношение к мужской девственности негативное, и она по-прежнему рассматривается как показатель мужской дефективности.
Ну значит проблема в вашем мужском сообществе.
И повторюсь: не доводилось видеть, чтобы кто-то переживал по поводу потери девственности до брака.
И повторюсь: не доводилось видеть, чтобы кто-то переживал по поводу потери девственности до брака.
Гость
Противодействие тем кто хочет взять себе в жены девушку.
Гость
Мужчины и достойные женщины девственниц уважают. Типовой парень, узнав, что девушка - девственница, откажется от того, чтобы её ахнуть и сбежать; вместо этого он от секса откажется и достойно скажет, что ей лучше найти другого парня, настроенного на брак.
А, так вот почему от меня благоверный сбежал под предлогом "Найди лучшего" 😃
Гость
Гнобят как девственниц, так и девственников. А делают они это в силу собственной ущербности. Причина здесь в том, что те кто насмехается, нарушили закон целомудрия, в то время как у каждого человека глубоко в душе есть понимание того что, половые связи вне брака есть преступление против совести. Девственности нужно лишаться вдвоем в семье. Те у кого было по другому, перешли грань которую не следовало переходить, и этот поступок в их сознании всегда будет лежать чёрным незаживающим шрамом.
Я только "за", но никаких насмешек. Таких парней нет, к сожалению
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 897 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ушла от парня , измена , непониманиеНет ответов
- Рост парня и девушки10 ответов
- Парень алкоголик16 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть11 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было36 ответов