Были моменты, иногда может сказать на счёт внешности что - то моей. Я понимаю конечно, что мне так будет лучше, но такое ощущение, что как будто не принимает меня такой, какая я есть и хочет видеть рядом с собой другую. Один раз сказал, не хочешь брови покрасить, причёску сделать. Я хоть понимаю, что мне так будет лучше действительно и это его рекомендация не плохая. Другим своим девушкам парни наоброт говорят, не надо краситься ярко, юбки носить, потому что боятся, что уведут. А он наоборот может сказать. Может ему конечно хочется гордится девушкой своей... Не знаю даже. Не говорит почти никогда, что я красивая,комплиметы не делает. Но относится ко мне хорошо он, поводов для ревности не даёт
Он недавно сказал в разговоре, тема зашла, мол сейчас так трудно познакомится с девушкой. На улице многие ходят с каменным лицом, на сайтах знакомств легче девушкам познакомится, чем нам парням, потому что не отвечают, на работе девушки заняты мол
Он работает инженером и у них там больше мужчин. Мы с ним познакомились через ***, в комментариях завязался диалог. Встречаемся чуть больше года, но эти слова меня прям смутили. Такое ощущение, что я была вариантом и сейчас являюсь просто вариантом, потому что других лучше нету. До этого он пытался видно знакомится такими способами и у него не получалось. Как думаете зачем он мне такое вообще сказал? Неприятно даже, в диалоге всплыло. Относится он ко мне хорошо, но теперь мне кажется, что у него сомнения и он хочет с другой быть какой - то, а со мной, потому что пока никого нет. Или я накручиваю?