Что можешь предложить взамен?
Не люблю, когда в теме про отношения появляется эта фраза. Но давайте обсудим. Ее часто говорят мужчины. Но вот вопрос. А что эти самые мужчины могут предложить девушке? Большинство из них не готовы предложить даже банального полного содержания. На хорошем уровне. То есть женщина готовит, убирает, рожает и воспитывает детей, но не работает, а взамен мужчина ей все покупает, оплачивает спортзал, дарит ювелирку, брендовые вещи и так далее. Тут понятно. Но большинство мужчин, когда говорят, что могут предложить содержание, имеют ввиду "я куплю тебе только одну пачку прокладок, а если нужна вторая, то зарабатывай на свои хотелки сама! Ишь чего выдумала! Две пачки взять решила, транжира. Тебе зачем столько?" (этот диалог я слышала в магазине). Многие и этого не могут предложить. И при этом многие хотят подчинения женщины во всем. Но это уже совсем дуркой попахивает в 21 веке. Так что мужчина может предложить женщине? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 041 ответ
Последний —
Перейти
Гость
+1
Быт прост и стоит вполне понятных денег, причем небольших денег.
Странно видеть какие-то ожидания что мужик с доходом от 200-300к будет отдавать половину женщине за "услуги по быту", которые он может купить за 15-30к.
Быт прост и стоит вполне понятных денег, причем небольших денег.
Странно видеть какие-то ожидания что мужик с доходом от 200-300к будет отдавать половину женщине за "услуги по быту", которые он может купить за 15-30к.
Тут всё очень просто. И все бесконечные споры сводятся к одной элементарной проблеме. Есть такие женщины которые хотят чтобы их любили бесплатно. Ну как Ромео Джульетту например.) А они со своей стороны предлагают товарно-денежные отношения. Вот и весь гевалт)
Извините за вторжение. У кого есть опыт борьбы с псориазисом.помогите советом
Гость
Да кстати тебе тоже могу вопрос в стиле "этой бабы" задать. А как ты собираешся быть главой семьи при отсутствии доходов? И как вообще в одиночку собрался воевать с Америкой?) Нормалек так вопрос?)
Что ответишь после инсульта на почве климакса? Очень интересно послушать.
Ты реально неадекватен.
Баба спросила: почему вам просто не общаться с теми, кто хочет содержания и не искать девушек с такими же идеологиями?
Ты: задам тебе вопрос в духе этой бабы!!!! как ты собираешся быть главой семьи при отсутствии доходов? И как вообще в одиночку собрался воевать с Америкой?
Тебя инсульт лишил мозга.
Баба спросила: почему вам просто не общаться с теми, кто хочет содержания и не искать девушек с такими же идеологиями?
Ты: задам тебе вопрос в духе этой бабы!!!! как ты собираешся быть главой семьи при отсутствии доходов? И как вообще в одиночку собрался воевать с Америкой?
Гость
Да кстати тебе тоже могу вопрос в стиле "этой бабы" задать. А как ты собираешся быть главой семьи при отсутствии доходов? И как вообще в одиночку собрался воевать с Америкой?) Нормалек так вопрос?)
Ты просто очень тупой. Ты реально очень тупой. Если ты спрашиваешь себя почему ты не поступил в универ, то ответ: ты ОЧЕНЬ тупой.
Гость
Ты реально неадекватен.
Да это ты реально неадекватен)) Кокс употребляешь?
"Баба" это НЕ У МЕня спросила.)
"Баба" это НЕ У МЕня спросила.)
Гость
Ты просто очень тупой. Ты реально очень тупой. Если ты спрашиваешь себя почему ты не поступил в универ, то ответ: ты ОЧЕНЬ тупой.
Я не спрашивал ничего про поступление в " универ". ))
Все больше убеждаюсь что ваши "вопросы" больше к наркологу чем к блоггерам. Предупреждаю что такие "переходы" могут закончится передозировкой. Выздоравливайте. Искренне вам желаю.
Все больше убеждаюсь что ваши "вопросы" больше к наркологу чем к блоггерам. Предупреждаю что такие "переходы" могут закончится передозировкой. Выздоравливайте. Искренне вам желаю.
Гость
Я извиняюсь за ранние посты - был неправ.
Я не поступил в "универ" по причине реальной тупости - успокойтесь. Запретили. Это я выяснил после того как задал себе вопрос..
Надеюсь у вас есть каки-либо необычные спосбности, или возможности? Например читать мысли незнакомых людей? Нет ли у вас чувства ,что за вами постоянно следят какие-то агенты, или хотят вам навредить на форумах какие-то злобные секты? Ну всякие там ***, МД и поч. и проч. тупые фупли? Они последнее время кстати оченеь активировались.(
Я не поступил в "универ" по причине реальной тупости - успокойтесь. Запретили. Это я выяснил после того как задал себе вопрос..
Надеюсь у вас есть каки-либо необычные спосбности, или возможности? Например читать мысли незнакомых людей? Нет ли у вас чувства ,что за вами постоянно следят какие-то агенты, или хотят вам навредить на форумах какие-то злобные секты? Ну всякие там ***, МД и поч. и проч. тупые фупли? Они последнее время кстати оченеь активировались.(
Гость
При чем здесь удивляет. Вы спросили откуда у меня выводы, я ответила. Что касается о том, что писали о мужчинах, я свою позицию высказала, что пост изначально не о чувствах и семье, там где начинается сразу поиск выгоды, ни о какой семье речи нет...Зачем мужчины стали опускаться до оскорблений женщин поголовно в принципе, мне не понятно..
Так вот ваши выводы неверны это видно даже в этом посте. Что значит мужчины оскорбляют женщин? А женщины не оскорбляют мужчин что ли? Вы только мужские оскорбления тут видите?
Гость
Это ты и писал с другого айди. Тот же самый бредовый поток сознания.
Гость
Я извиняюсь за ранние посты - был неправ.
Мда, ты реально очень тупой. В универ ему запретили поступать, ну-ну. А. Может в коррекционной школе?
Больной
Даёшь талоны на бесплатный секс с симпотичной женщиной!
Гость
Вопрос о содержании не по адресу. Шантаж в отношениях не приемлем в принципе, ни с одной стороны и ни по какому поводу.
Тогда и спорить не о чем. И предложат взамен только то, что сама предлагаешь. Ведь тема была об этом? Секс за секс, внимание за внимание, отношения за отношения, подарки за подарки, любовь за любовь и так далее.
Гость
Все познаётся в сравнении.Жила с мужиком и без.Минус только один:отсутствие секса,тк мне лень таскаться на свидания ради этого,да и страшно просто,от залетов не застрахуешься на 100%,таблетками только здоровье гробить.В остальном-одни сплошные плюсы.Что в отношениях ты ходишь на работу,что без отношений,разница в том,что без мужика тебе не надо стоять у плиты,трепать нервы,терпеть его родственников.При условии,что со мной остался ребёнок,на готовку и быт сейчас уходить гораздо меньше сил и времени.Я считаю так,обязанности должны делиться строго поровну.Если оба работают,то и участвовать в быте,готовить должны ОБА.либо один человек зарабатывает,другой занимается детьми и домашними делами.Либо один берет на себе и работу,и быт,но при этом второй обязан чем-то это компенсировать,подарками там и тд Когда же один человек тащит все,а второй после работы на диван укладывается,это называется паразитизм
Гость
Все познаётся в сравнении.Жила с мужиком и без.Минус только один:отсутствие секса,тк мне лень таскаться на свидания ради этого,да и страшно просто,от залетов не застрахуешься на 100%,таблетками только здоровье гробить.В остальном-одни сплошные плюсы.Что в отношениях ты ходишь на работу,что без отношений,разница в том,что без мужика тебе не надо стоять у плиты,трепать нервы,терпеть его родственников.При условии,что со мной остался ребёнок,на готовку и быт сейчас уходить гораздо меньше сил и времени.Я считаю так,обязанности должны делиться строго поровну.Если оба работают,то и участвовать в быте,готовить должны ОБА.либо один человек зарабатывает,другой занимается детьми и домашними делами.Либо один берет на себе и работу,и быт,но при этом второй обязан чем-то это компенсировать,подарками там и тд Когда же один человек тащит все,а второй после работы на диван укладывается,это называется паразитизм
А какая радость от секса при наличии всех остальных минусов? Ну там его родственников, стояние у плиты, нервотрепки? Да ну нах тот секс
Гость
Содержание причиталось женщине которую брали в брак под властью мужа, когда он её покупал в собственность у отца.
Так как вы не хотите быть вещью и претендуете быть человеком,
то не можете претендовать на содержание,так что чешите на работу и закатайте губу. Хотите содержания идите в пр0ститутки, которые зовутся содержанками.
Так как вы не хотите быть вещью и претендуете быть человеком,
то не можете претендовать на содержание,так что чешите на работу и закатайте губу. Хотите содержания идите в пр0ститутки, которые зовутся содержанками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень уезжаетНет ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка3 ответа
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки3 ответа
- Подарок, который не нравится10 ответов
- Женщина старше28 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня5 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?283 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом207 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Женщина старше28 ответов