Просто общение
Всем привет . Поссорились с парнем на фоне того, что он не мог разобраться в себе, не общались 2,5 мес. Сейчас он мне написал , мы встретились, и после прогулки он мне пишет « я очень был рад тебя видеть, давай просто будем общаться, захотим увидеться- увидимся, не захотим -не будем» , после того как я спросила какой смысл в этом общении и встречах , он ответил что « я же тебя не в загс зову, ты ничего не теряешь»... для меня это очень странно ... рассудите как быть дальше #отношения
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пожахаться хочет нахаляву
"разобраться в себе" - детский лепет, вам 15 лет?
если хотите серьезные адекватные отношения, то это не ваш вариант явно.
"разобраться в себе" - детский лепет, вам 15 лет?
если хотите серьезные адекватные отношения, то это не ваш вариант явно.
Алёна
Ну если Вас устраивает общаться " просто так", при этом не быть в отношениях - то общайтесь.
Только я честно не понимаю зачем Вам терять время, не хочет он отношений с Вами, сомневается.
Поэтому лучше потратить время на новые знакомства и новые свидания. Поверьте- мужчина, который хочет быть с Вами, не будет "разбираться в себе". Не тратьте свое время и молодость)
Только я честно не понимаю зачем Вам терять время, не хочет он отношений с Вами, сомневается.
Поэтому лучше потратить время на новые знакомства и новые свидания. Поверьте- мужчина, который хочет быть с Вами, не будет "разбираться в себе". Не тратьте свое время и молодость)
Гость
Автор Вы просто запасные трусы на все случаи жизни. Найдется девушка получше, видеть Вас не захочет, а не найдется, то позовет Вас на ночь покувыркаться, и потом еще будет делать вид что удивлен, что просто общение так неожиданно обернулось. Не тратье время, все нервы сожрет.
Гость
Вам дали понять что от вас нужно только общение по принципу не с кем время убить, то позовут вас, ну может иногдау вас будет а-ля дружеский секс и вам скажут - ну ты ничего не теряешь.
Ничего странного.
Тратить время на это или нет - только впм решать.
Ничего странного.
Тратить время на это или нет - только впм решать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема