Извините, автор, но что-то пошло в Вашей жизни не так, раз только такие мужчины встречаются. Да, женщины порой ждут прям наглых поступков, что б сам названивал, грубо взял и поцеловал, а потом непонимающи, почему он ей руку сломал за недосоленный суп. Но Вы прям описали дно какое-то. У меня тоже был такой, который с удовольствием принимал подарки, сам же дарил максимум поцелуй на праздник со скупым «поздравляю». Естественно, я ушла от него. И дело не в деньгах. Дело в том, что я себя ощущала ненужной.
Просто, если мужчина ощутимо беднее Вас, неинтересен как собеседник, и очевидно незаинтересован Вами. Надо просто оставить его позади и двигаться дальше. Не слушать, что говорит, а смотреть, что делает.
Ну, пока без мужчины, раз подходящий не встретился. Принять, что жизнь без мужчины - это не ужас ужасный, а один из возможных вариантов. Не кидайтесь на первых встречных. Общайтесь, но неподходящих держите во френдзоне. У них могут быть подходящие друзья ;)
Почему-то все такие нерешительные даже, если в реальной жизни познакомились, взял номер телефона, вместо того чтобы позвонить вечером они пишут смски. Это не один мужчина такой.
На сайтах знакомств на свидание не зовут, только переписки ведем. Только если сама не позовешь на свидание, никто даже попой не будет шевелить. И смех и грех. А на свидание идем такое чувство, что жлобы собрались. Я экономлю деньги мужику ходим по паркам, А он даже не в состоянии поинтересоваться может чай купим или кофе?
А может Я в конце-концов замерзла вовсе? Всем пофиг.
А некоторые даже умудряются деньги у меня просить в долг. Скажешь, что какие-то проблемы, хочется чтобы пожалели тебя, а вместо этого мороз и мужчины будто и не было в твоей жизни.
А как с праздниками поздравляют. У меня знакомая одному мужчине на 23 февраля много выложила денег за подарок, чтобы ему было приятно, солидно, упаковала красиво подарки, а он даже скривил недовольное лицо, мол, ему не понравилось.
Зато на 8 марта вовсе её не поздравил даже, пока она не напомнила, да и не подарил ей ничего.
Где же настоящие мужчины, которые добивались девушек и на слово "нет" не убегали как сейчас, а добивались девушки чтобы она была лишь их. Какие-то все трусливые стали, все смски могут писать, а приехать, позвонить??? Что вы думаете девчонки по этому поводу?? Наверное уже девушки должны добиваться парней, зарабатывать обеспечивать их.
С таким успехом проще быть одной, а мужика приглашать только для с**са, так же, как некоторые мужчины используют девушек. Многие вовсе работать не хотят, ты фигачишь на работе, стараешься чтобы у тебя что-то было. А многие, вообще, мужчины никуда не стремятся, вот работает он охранником и все. Все шоколадно, а то что баба зарабатывает больше него и пашет, как проклятая - всем пофигу. Хочется побыть слабой женщиной за спиной сильного мужчины.