Гость
Статьи
Моя жизнь пошла …

Моя жизнь пошла наперекосяк

За 1.5 года моя жизнь пошла под откос. Все началось, когда мы стали жить с моим молодым человеком. Изначально, казалось, что все ок, наших зарплат хватало на квартиру, еду и гульки. Мы не копили на отдых или я тратила на себя, нет, на ненужное. Тогда, я на это не реагировала, потом молодой человек потерял работу, денег не стало вообще, т.к. моей зарплаты стало хватать на необходимый минимум.
Молодой человек в какой-то депрессии, ничего не делает, ноет и тупеет дома, а я стала выглядеть лет на 10+.
Все это время я обвиняла в этом его, что он не шевелится ради нашего блага, а потом стала и себя за то, что не стараюсь для себя же.
Я понимаю в какой *** я оказалась, в надеждах и мечтах о светлом будущем, но не понимаю, что делать?
Бежать от него? Или пытаться оторвать его с дивана?
Что делать?
Обратиться не к кому с таким ужасом, приходится тут совет просить.)) #отношения
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А я в депрессии работаю на полторы ставки, про подработку думаю. Сил прямо ни на что не хватает, но - мне деваться некуда, у меня инвалид на руках, и пара котиков. Так что - пока кормите, так и будет валяться в депрессии
Мужчина:уходит от бабы,которая не работает и ничего не делает
Общество:вот он козел,урод
Женщина:уходит от мужика,который потерял работу
Общество:и правильно,нечего содержать альфонса
Гость
Гость
Сейчас страшное время, время отчаяния и разрушения. Страдают от этого прежде всего мужчины, более слабый пол психологически, они же чаще всего и теряют работу, потому что не работают в гос секторе. А потеря работы это самый страшный стресс в жизни человека, даже сам поиск работы связан с огромными унижениями и переживаниями, ведь количество людей значительно больше, чем количество рабочих мест. Как помочь? Искать работу для человека, всячески поддерживать его, чтобы восстановилось душевное равновесие и он смог выйти на новую работу.
Чего? Сам пусть работу ищет! Какое время отчаяния и разрушения? Где и что разрушили? А чем отчаиваться, сделал прививку от ковида - и вперёд на стройку. Мужики пошли - мрак!
Гость
Гость
Я живу в России я русский несвязан с укрофилами так как нет такой нации украинцы это выдумали большевики.
Я зарабатываю 6тысяч в месяц долларов.
*** ольгинский
Гость
делай так как лучьше - тебе. тебе и выбирать, остаться с ним, или отношения уже изжили себя, т.к. ты выросла морально, а он тебя не догоняет. Выбор за тобой. выпиши на листке плюсы и минусы отношений для тебя, что дают и что отнимают. и примешь решение.
Гость
А может и не пройдёт
Гость
А...вы любите его?
Гость
Беги Лейла, беги!
Гость
Извини, но ты от жира бесишся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 371 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы