Мама стала читать молитвы — и в моей жизни пошли неурядицы, почему?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что Вам надо лечить Вашу головушку. Как карантин закончится, дуйте в ПНД.
Гость
ду-ра это не образ жизни. Это диагноз.
Гость
Три поколения - а все ....
гость
Вы просто три поколения туппыхх пёст
Автор
А вы если верите в силу молитвы - зачем читали ее на фотографию бабушки? Обычно люди перед иконами молятся и помощи просят.
Да не я читала, ёмаё! Мать моя.
Я в это не верю! Точнее, не верила до этого момента: потому что когда три раза подряд после таких обрядов происходят слишком странные ситуации — это не совпадение.
Я в это не верю! Точнее, не верила до этого момента: потому что когда три раза подряд после таких обрядов происходят слишком странные ситуации — это не совпадение.
Гость
Я видела, что мама читала, а не вы.
Что это меняет?
Вы смешали грешное с праведным.
Люди либо верят в силу молитвы, либо занимаются ерундой ( фото, забобоны, магия, привороты и другая ересь)
Что это меняет?
Вы смешали грешное с праведным.
Люди либо верят в силу молитвы, либо занимаются ерундой ( фото, забобоны, магия, привороты и другая ересь)
Ника.
Ебаааанутость - это у вас в семье наследственное.
Гость
Похоже что ваша мама имеет подключку, и молитвами ее только усиливает. Убирается чисткой у специалиста (нет, я не себя рекламирую, просто совет)
Гость
На деревяшке изображены святые, а на фото - тетка, которая завидует собственной дочери.
Разницу улавливаете?
Если нет - я не собираюсь вам ничего доказывать.
Разницу улавливаете?
Если нет - я не собираюсь вам ничего доказывать.
Нет, не улавливаю. Идолопоклонничество -оно и в РФ и в Африке идолопклонничество. А бох - он един. Только ему следует возносить молитвы. И не создавать себе кумиров. Книжки умные с крестиком на обложке читала?Ну так, чтобы с осознанием, а не как букварик речетативом?
Гость
Оглянитесь! У всех верующих так. Самые несчастья и беды происходят с глубоко верующими. Потому, что вы приходите, начинаете его теребить, молиться, каяться и как бы сами себя предлагаете в жертву. Просто не трогайте его и возможно он вас не тронет. Посмотрите трзво на тех кто не лезет к богу и на тех кто весь из себя божественный и делайте выводы. Никого не слушайте и меня не слушайте, просто наблюдайте и думайте. Сами все поймете.
Гость
Нет, не улавливаю. Идолопоклонничество -оно и в РФ и в Африке идолопклонничество. А бох - он един. Только ему следует возносить молитвы. И не создавать себе кумиров. Книжки умные с крестиком на обложке читала?Ну так, чтобы с осознанием, а не как букварик речетативом?
Еще раз. Отдельно для вас.
Я предпочитаю вести разговоры со священниками и монахами.
Как думаете - объяснили ли они мне, кому следует молиться и какие книги читать?
Я предпочитаю вести разговоры со священниками и монахами.
Как думаете - объяснили ли они мне, кому следует молиться и какие книги читать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Королевишна
Это все магия. Нельзя этим заниматься. Вы Бога с дьяволом пытаетесь смешать. Понимаете?
Гость
У меня тоже от молитв голова болела
Гость
От молитв становится лучше. Если нет, значит у вас есть подселение. Экзорцист не помешает. Может у вас сглаз, порча. Я не знаю.
Алена
От молитвы, настоящей с верой в нее, должно стать действительно легче и лучше. Проверено на практике много раз.
Если читается без веры, с целью отомстить, там нет Бога и не будет благодати. Еще вариант: в доме, где постоянное неверие и грех, начали читать молитвы с верой, там начинается борьба- всегда так. Когда нет Бога, есть нечисть. Свято место пусто не бывает. И начинает темная сила нападать на этих людей, не хочет уходить. Тоже такое было.
Пришло время прицти к Богу, начать ходить в церковь и бороться с нечистью.
Тоже такое было. Теперь поможет только молитва и искренняя вера с Вашей стороны.Советую сходить в храм православный к священнику и поговорить по этому вопросу.
Иначе ничего не поможет. Можно сойти с ума. Нечисть не оставит в покое.
Если читается без веры, с целью отомстить, там нет Бога и не будет благодати. Еще вариант: в доме, где постоянное неверие и грех, начали читать молитвы с верой, там начинается борьба- всегда так. Когда нет Бога, есть нечисть. Свято место пусто не бывает. И начинает темная сила нападать на этих людей, не хочет уходить. Тоже такое было.
Тоже такое было. Теперь поможет только молитва и искренняя вера с Вашей стороны.Советую сходить в храм православный к священнику и поговорить по этому вопросу.
.Королевишна
От молитвы, настоящей с верой в нее, должно стать действительно легче и лучше. Проверено на практике много раз.
Автор читает молитвы на фотографию!!!! А не на икону. По совету экстрасенсов проклятых.
Алена
Автор читает молитвы на фотографию!!!! А не на икону. По совету экстрасенсов проклятых.
Ну значит, призывает бесовщину. Тут ясно все. Вот жесть-то.
Ну я и написала далее в сообщении, что только искренняя молитва и поможет. Я чтобы в этом разобраться, надо автору лично пойти в храм и рассказать священнику. Вот и начинается путь веры. Это борьба. Иначе никак.
Сам автор без разъязнений священнослужителей здесь не разберется. Начнет читать молитвы без веры, его атакуют или просто не поможет.
А там ему объяснят, расскажут, по полкам разложат. Надо пригласить священника домой на освящение квартиры и беседу с мамой. Чтобы ей объяснили популярно последствия того, что она сейчас делает.
.
Ну я и написала далее в сообщении, что только искренняя молитва и поможет. Я чтобы в этом разобраться, надо автору лично пойти в храм и рассказать священнику. Вот и начинается путь веры. Это борьба. Иначе никак.
Сам автор без разъязнений священнослужителей здесь не разберется. Начнет читать молитвы без веры, его атакуют или просто не поможет.
А там ему объяснят, расскажут, по полкам разложат. Надо пригласить священника домой на освящение квартиры и беседу с мамой. Чтобы ей объяснили популярно последствия того, что она сейчас делает.
.
.Королевишна
Ну значит, призывает бесовщину. Тут ясно все. Вот жесть-то.
.
.
Согласна с Вами.
Алена
Кстати, все советы про пнд и психушки у наших "специалистов" не помогают по факту. Ни одному моему знакомому не помогло вылечиться от каких-либо проблем. Все, кто туда попал и стал верующим, постоянно терерь там обитает от рецидива к рецидиву.
Да и не поможет психиатрия в борьбе с бесовщиной, если это она, конечно. Бывает действительно заболевание наследственное или приобретенное (изменения в мозге), а есть здоровый человек и реальное вселение извне. Разница есть.
Есть еще просто влияние извне и ,как следствие, депрессии. Если после выхода из ПНД человек не меняется, не борется со своими страстями, как правило это серьезная работа над собой , в том числе и постоянная молитва и посещение служб в храме, то он возвращается туда снова и снова, пока совсем не станет животным, неуправляемым.
Вот примеры из жизни. Из всех знакомых вылечился только один после одного и единственного посещения пнд, тот, кто изменился и стал верующим. Остальные, один к бабкам обращался, другие атеисты и ни во что не верят - окончательно поехали и постоянно рецидивируют.
Ну выводы напрашиваются сами.
Да и не поможет психиатрия в борьбе с бесовщиной, если это она, конечно. Бывает действительно заболевание наследственное или приобретенное (изменения в мозге), а есть здоровый человек и реальное вселение извне. Разница есть.
Есть еще просто влияние извне и ,как следствие, депрессии. Если после выхода из ПНД человек не меняется, не борется со своими страстями, как правило это серьезная работа над собой , в том числе и постоянная молитва и посещение служб в храме, то он возвращается туда снова и снова, пока совсем не станет животным, неуправляемым.
Вот примеры из жизни. Из всех знакомых вылечился только один после одного и единственного посещения пнд, тот, кто изменился и стал верующим. Остальные, один к бабкам обращался, другие атеисты и ни во что не верят - окончательно поехали и постоянно рецидивируют.
Алена
Кстати, все советы про пнд и психушки у наших "специалистов" не помогают по факту. Ни одному моему знакомому не помогло вылечиться от каких-либо проблем. Все, кто туда попал и стал верующим, постоянно терерь там обитает от рецидива к рецидиву.
* все кто туда попал и не стал верующим
Именно не стал.
Об этом речь.
Пропускает телефон и не всегда вижу, что опечатки есть.
Именно не стал.
Об этом речь.
Пропускает телефон и не всегда вижу, что опечатки есть.
Алена
Автор, я ничего не пропагандирую. Пишу, как есть в моей жизни. Факты из жизни.
Иногда в жизни начинаются такие проблемы, что другого выхода разрешить ситуацию нет.
Если у Вашей мамы проблемы с бабушкой, лучше уж ей свечи ставить в храме за здоровье бабушке и молиться о ее благополучие. Это может кардинально изменить ситуацию.
Молитва на фото - это антимолитва. Это плохо. Но не мне об этом рассказывать. Нужен компетентный источник. Ищите там, где я советовала. Решать Вам, конечно.
Иногда в жизни начинаются такие проблемы, что другого выхода разрешить ситуацию нет.
Если у Вашей мамы проблемы с бабушкой, лучше уж ей свечи ставить в храме за здоровье бабушке и молиться о ее благополучие. Это может кардинально изменить ситуацию.
Молитва на фото - это антимолитва. Это плохо. Но не мне об этом рассказывать. Нужен компетентный источник. Ищите там, где я советовала. Решать Вам, конечно.
Гость
Возмездие Богов очень часто накладывается на детей. Не знаю, почему божественный правила таковы, но за "фокусы" родителей расплачиваются дети.
Гость
На бабулька вашей защита, и все что должно вернуться ей, перекатывается на ее род, самая слабая оказались Вы , Автор. Бабулька в магию верит? Занималась этим? Вам, Автор нужно от себя теперь это снимать, теми же заговорами, молитвами.
Дама 💐
Автор, у меня так было. Ходила в храм или молилась дома по разным причинам, в жизни была невезуха, люди как пакостили так и продолжили.
А когда я перешла на сторону темных сил, стало легче, я чувствую что мои призывы слышат.
Кому-то помогает христианство, не спорю. Если вам-нет, значит вы рождены для другого правителя.
Это до вашего рождения определено.
А когда я перешла на сторону темных сил, стало легче, я чувствую что мои призывы слышат.
Кому-то помогает христианство, не спорю. Если вам-нет, значит вы рождены для другого правителя.
Люцифер
Магия больше помогает чем молитвы
Гость
Автор, у меня так было. Ходила в храм или молилась дома по разным причинам, в жизни была невезуха, люди как пакостили так и продолжили.
Все верно, только наоборот, вы перешли на сторону светлых сил. Поэтому Боги и начали вам помогать.
Гость
"Мама стала читать молитвы — и в моей жизни пошли неурядицы, почему?"
Прочитав заголовок, вначале решила, что тема - о другом.
Об этом другом и отвечу - возможно, вам будет интересно.
По христианским канонам, жизнь человека - это время, в которое человек постепенно проходит "очищение" перед другой - невидимой, вечной - жизнью, которая наступит после смерти. И Бог, по молитвам человека, помогает ему в этом очищении - он помещает человека в такие условия, которые в максимальной степени способствуют улучшению человека. Отсюда и следует, что молитва - средство для "улучшения" человека. Не чтобы человеку дали что-то конкретное (это ведь не волшебная палочка), а чтобы дали условия, нужные человеку, в которых он станет лучше (ведь сам человек не может знать, что ему нужно, на самом деле, а ведает об этом один Бог. У нас представления о благополучии весьма приземленные). Поэтому просимое часто не дается (например - снискать к себе любовь определенного человека, обрести несметное богатство) - если оно не будет полезно человеку, не поспособствует его улучшению.
Знать о полезности того или иного мы не можем.
Когда кто-то помолился за вас, могут последовать неурядицы. И это и есть те самые условия, в которых человек становится лучше - мы укрепляемся и очищаемся только в скорбях. Поэтому скорби следует принимать с благодарностью. Молитва услышана. Еще раз: молитва - не волшебная палочка, не заклинание. Это средство направить человека на верный путь. И это направление на путь может отличаться от наших понятий о том. Быть верующим, воцерковленным - не значит получить дорогу жизни, устланную мягким ковром. Дорога будет состоять из того, что нужно ИМЕННО нам. А Бог даст терпение переносить неурядицы, чтобы помочь нам в главном - в улучшении и укреплении себя, в стяжании качеств, необходимых для прихода в царство небесное.
Прочитав заголовок, вначале решила, что тема - о другом.
Об этом другом и отвечу - возможно, вам будет интересно.
По христианским канонам, жизнь человека - это время, в которое человек постепенно проходит "очищение" перед другой - невидимой, вечной - жизнью, которая наступит после смерти. И Бог, по молитвам человека, помогает ему в этом очищении - он помещает человека в такие условия, которые в максимальной степени способствуют улучшению человека. Отсюда и следует, что молитва - средство для "улучшения" человека. Не чтобы человеку дали что-то конкретное (это ведь не волшебная палочка), а чтобы дали условия, нужные человеку, в которых он станет лучше (ведь сам человек не может знать, что ему нужно, на самом деле, а ведает об этом один Бог. У нас представления о благополучии весьма приземленные). Поэтому просимое часто не дается (например - снискать к себе любовь определенного человека, обрести несметное богатство) - если оно не будет полезно человеку, не поспособствует его улучшению.
Знать о полезности того или иного мы не можем.
Когда кто-то помолился за вас, могут последовать неурядицы. И это и есть те самые условия, в которых человек становится лучше - мы укрепляемся и очищаемся только в скорбях. Поэтому скорби следует принимать с благодарностью. Молитва услышана. Еще раз: молитва - не волшебная палочка, не заклинание. Это средство направить человека на верный путь. И это направление на путь может отличаться от наших понятий о том. Быть верующим, воцерковленным - не значит получить дорогу жизни, устланную мягким ковром. Дорога будет состоять из того, что нужно ИМЕННО нам. А Бог даст терпение переносить неурядицы, чтобы помочь нам в главном - в улучшении и укреплении себя, в стяжании качеств, необходимых для прихода в царство небесное.
Гость
На бабулька вашей защита, и все что должно вернуться ей, перекатывается на ее род, самая слабая оказались Вы , Автор. Бабулька в магию верит? Занималась этим? Вам, Автор нужно от себя теперь это снимать, теми же заговорами, молитвами.
Это так, вы самая слабая в роду, и всё дeрьмо порчи, сглазы летят к вам. Ставьте себе защиты, например делайте отливку на воск, или чистка жареной солью, или заговоры.
Автор
А что непонятного? Бабка навела порчу, может криворуко получилось. Может, просто прокляла на эмоциях. Ваша мать начинает что то делать, воздействовать и начинается вот такое. Потому что обычно через род человек страдает. Злится бабка - а получаете вы.
Альтернативный вариант. Перемены предшествуют чему то новому. Это только в России и на постсоветском пространстве уход мужика это горе-беда непоправимая. Вы просто внушаемы.
Альтернативный вариант. Перемены предшествуют чему то новому. Это только в России и на постсоветском пространстве уход мужика это горе-беда непоправимая. Вы просто внушаемы.
Гость
только не "заговорами", а именно самой идти в Церковь.
Автор, начинайте молиться. Сначала за себя, потом за родных.
При молитвах всегда бывают так называемые искушения. Но это что-то вроде чистки, потом будет все лучше и лучше. Еще поймите, когда человек молится, он да, получает проблемы. Но это надо рассматривать как благо, как мягкий вариант более тяжелых случаев, что могли бы с вами произойти.
Ну и молиться на фото не вариант, но мы не знаем, что там и как. Может, молиться Богу, а просто думает о матери, такое возможно.
Ни в коем случае не бегите к бабкам и нечисти всякой. Оградить вы себя сможете только с Божьей помощью.
Ну и еще - реакция вашего организма понятна. Когда к Богу приходит один человек в семье, другие автоматом в это втягиваются. У вас те же родовые грехи, как и у матери, и, возможно, у бабушки. Вы не святая и не единственно правильная. Так что с чего вы взяли, что у вас не должно там что-то случаться? Наоборот, все для вашей же пользы. Хотите облегчения? Дуйте в Церковь. Начните хоть с малого. Молитвы, будьте на службах. Потом таинства подключайте. Никого дурных не слушайте и ничего не бойтесь, чем раньше начнете, тем быстрее ваша жизнь пойдет по лучшему для вас сценарию.
Головная боль ваша ерунда по сравнению с тем, во что люди без Бога попадают.
При молитвах всегда бывают так называемые искушения. Но это что-то вроде чистки, потом будет все лучше и лучше. Еще поймите, когда человек молится, он да, получает проблемы. Но это надо рассматривать как благо, как мягкий вариант более тяжелых случаев, что могли бы с вами произойти.
Ну и молиться на фото не вариант, но мы не знаем, что там и как. Может, молиться Богу, а просто думает о матери, такое возможно.
Ни в коем случае не бегите к бабкам и нечисти всякой. Оградить вы себя сможете только с Божьей помощью.
Ну и еще - реакция вашего организма понятна. Когда к Богу приходит один человек в семье, другие автоматом в это втягиваются. У вас те же родовые грехи, как и у матери, и, возможно, у бабушки. Вы не святая и не единственно правильная. Так что с чего вы взяли, что у вас не должно там что-то случаться? Наоборот, все для вашей же пользы. Хотите облегчения? Дуйте в Церковь. Начните хоть с малого. Молитвы, будьте на службах. Потом таинства подключайте. Никого дурных не слушайте и ничего не бойтесь, чем раньше начнете, тем быстрее ваша жизнь пойдет по лучшему для вас сценарию.
Гость
Я не фанатично верующая, но хотела бы сказать кое-что. Молитва - помогает. Были проведены исследования, и при чтении молитвы мы входим в медитативное состояние, у нас нормализуется пульс, дыхание, снижается давление. Лично у меня снижалась высокая температура, когда я тяжело болела много лет назад. Но это не средство, а состояние. И читать разные эзотерические сентенции просто смешно. Не надо путать одно с другим. Если чувствуете, что- то неладное - лучше самой пойти в церковь, поставить свечи за здравие и помолиться.
Королевишна
Так случилось потому что Бог - не фабрика по исполнению желанию, ему нужно показать, что Вы с ним
Чего уж не скажешь о тёмных силах. Заказал-сразу получил , просто и удобно. Только не забывайте , что дьявол - отец лжи и враг рода человеческого, он с вас свое со шкурой сдерет и просто так никому не помогает.
Чего уж не скажешь о тёмных силах. Заказал-сразу получил , просто и удобно. Только не забывайте , что дьявол - отец лжи и враг рода человеческого, он с вас свое со шкурой сдерет и просто так никому не помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Королевишна
только не "заговорами", а именно самой идти в Церковь.
Полность согласна. Как же хорошо, что хоть кто-то разбирается в том, что пишет.
Королевишна
Не навязывайте саое мировоззрение, даже если считаете, что это правда. Навязанные-никогда не будет востребованно
Королевишна
Автор, тут Вам такого насоветовали. Бесовщины какой-то... Мой Вам совет не таскайтесь по всяким экстрасенсам. Вы либо на мошенников нарветесь, либо душа пострадает. Это выбор заведомо ложный. Впрочем, дело Ваше, конечно
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вдруг, по странному стечению обстоятельств, у мамы в жизни всё пошло наперекосяк (по здоровью, и мужик резко отвалился) — и она посчитала, что бабушка её сглазила. Ей посоветовали читать молитву на фотографию бабушки. После этого обряда у меня начались головные боли, и длились они пока мать не перестала этого делать.
Затем ей подсказали очистить дом с молитвой Отче наш — и что вы думаете, у меня на следующий день снова началась жесть со здоровьем.
У мамы была цель сделать это из-за бабушки. Но почему страдаю в итоге я???(((