Объявился бывший
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Зачем выходить замуж за человека у которого проблемы с алкоголем?
Гость
Ничего у вас с бывшим не было, придумали вы все себе. Когда люди любят и не такое ещё теряют, чем учёба в другом городе. Приходится.
Юля
Ничего у вас с бывшим не было, придумали вы все себе. Когда люди любят и не такое ещё теряют, чем учёба в другом городе. Приходится.
Нам тогда было по 17 лет, мы особо сами ничего не решали. Даже если бы он отказался от учебы, ему бы все равно пришлось уехать, так как практически вся семья его уехала вместе с ним.
А я в принципе не готова была ехать за ним, так как у меня родители
А я в принципе не готова была ехать за ним, так как у меня родители
Галина
Уйти от этого парня, какая свадьба если секс не устраивает, он играет, пьёт. Что думаете после свадьбы хорошим станет? Что за бред, розовые очки сними. Да с тем бывшим, навряд ли что выйдет, вы за это время стали другой, он тоже другой человек, это было ещё в детстве считай, 17 лет вообще ерунда. Вам по-хорошему ни того ни другого не надо
Гостя
Вы ни того ни того не любите
Гость
Автор, ключевые фразы " компьютерные игры и проблемы с алкоголем". Вы уверены что надо выходить замуж за этого человека ?
Нефтяник
Вернись к бывшему, ты не любишь того, за кого собралась замуж
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?13 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..18 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?36 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена10 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?237 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот недавно объявился бывший, хоть мы и раньше иногда переписвались по дружески. Сейчас он вернулся обратно на ПМЖ, он начал писать мне, предлагает встретиться, начать всё сначала. Мозгами я понимаю, что нельзя, уже поздно и мне лучше с парнем, но душой тянет к нему.
Парень знает про него, что пишет мне, ревнует и грозится его прибить. А я не знаю как быть, может это просто старые чувства. Вроде бы, я с удовольствием бы ушла, но в тоже время не хочу делать больно парню, да и к тому же все налажено, живём вместе, любим, детей планируем. Что делать в такой ситуации? #нуженсовет