Парень возмутился что я ненакрашена
Села к парню в машину( ладу десятку ужасная тачка) и он сам некрасавец. И это не мой парень а просто мой личный слуга и возильщик. так вот ЭТОО мне посмело сделать замечание что я безмакияжа. я просто выпала что какой то нелеквид мне такое сказал. Хотя я очень красивая. Вас тоже бесит мужская тупость и зависть?
кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Кэп
Он просто испугался того что увидел, вот от неожиданности и выдал такое. 🤣
Гость
А зачем Вы предоставляете обслуживающему персоналу такие плохие автомобили? Не могли что-то приличнее выбрать?
Гость
Ну так выпишите ему штраф за его ужасные слова и купите приличное авто, ведь у слуг служебные автомобили и это Ваше корыто. Из-за такой машины никто не видит Вашего статуса. Наверняка ещё и жалеют из-за низкой планки, принимая за его девушку, которая бы и парню на Оке отдалась, лишь бы хоть какая-то машина.
Мне не нравятся накрашеные тетки. Лучше,когда совсем нет никакого макияжа. Жена у меня каждое утро наводит марафет,а любовница даже губы не помадит почти никогда и это мне очень нравится в ней. Духи тоже вызывают отторжение у нас обоих.
Гость
Он не имеел права такое сказать. Пошли его. И игнорь. Если дальше будешь общаться, то потом ещё что-нибудь обидно и мерзкое скажете в твой адрес. Он гопНИК обыкновенный на стрëмной машине. Шли его.
Кошечка
Бросай его, он тебя недостоин!
Если Вам не нравится, как себя ведёт Ваш слуга, увольте его и наймите другого. :)
Гость
Он не имеел права такое сказать. Пошли его. И игнорь. Если дальше будешь общаться, то потом ещё что-нибудь обидно и мерзкое скажете в твой адрес. Он гопНИК обыкновенный на стрëмной машине. Шли его.
А мне кажется, что они одного уровня)) 200 р в час получает секретарша на убыточном заводике)) какой приличный водитель согласиться на такую зп? Вот и согласился не приличный)) так чему удивляться?? Раз ты такая элита, значит не экономь на прислуге
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 395 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Что такое любовь?3 ответа
- Парень не работает5 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)2 ответа
- Ко всем пристают, а ко мне нет7 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?15 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов
- Шансон с парнем2 ответа
- Понравился сантехник, что обслуживает мой дом. Что делать?12 ответов
- Зависимый человек или реально бросить5 ответов