Он может пропасть на некоторое время, потом когда я успокоюсь уже снова появится в моей жизни и говорить как он по мне скучал и хочет видеть.. Хочу спросить дело во мне? Или просто человек по своей природе такой ненадежный и проблемный?
Это манипулятор, вспоминает о вас, когда ему удобно, выводит вас на а-ля свободные отношения, такие эмоциональные качели. Плохой звоночек, на фигг посылать его надо.
Гость
[719420325]
Сам так постоянно делаю. Дело не в вас. В моём случае я просто устаю от общения и мне нужно провести время в одиночестве, чтобы восстановиться. Даже если девушка очень важна для меня, без уединения не могу.
Но так же возможен вариант, что вы ему интересны только для секса. Попробуйте встретиться с ним, но не спать, и посмотреть изменится ли частота встреч
Гость
[1464077814]
Вам такое по душе?
Гость
[637969228]
У меня муж такой, когда встречались пропадал, прощала... сейчас в браке, есть дети и он спокойно даже на неделю может пропасть. Жаль пропустила звоночки в своё время. Это тип личности такой, не надежный, с пониженым чувством ответственности
Гость
[3088033346]
Гость
У меня муж такой, когда встречались пропадал, прощала... сейчас в браке, есть дети и он спокойно даже на неделю может пропасть. Жаль пропустила звоночки в своё время. Это тип личности такой, не надежный, с пониженым чувством ответственности
Невоспитанный просто. Никто окорот не давал.
Гость
[4066806080]
Гостья
Это манипулятор, вспоминает о вас, когда ему удобно, выводит вас на а-ля свободные отношения, такие эмоциональные качели. Плохой звоночек, на фигг посылать его надо.
Да, это точно! Ненавижу таких! Был один такой знакомый((
Хочу спросить дело во мне? Или просто человек по своей природе такой ненадежный и проблемный?