Капец! Начала общатся с парнем, внешне нормальный, ну чуть живот подтянуть можно, одет нормально, общается нормально! Да вроде и весна пришла. Но я не хочу с ним встречаться и общатся, инициатор, он. Что со мной не пойму!!! У кого так было? #отношения#общение
Автор. Сколько лет вам. Сколько лет ему. И почему не скажете ему прямо? К меня такая же ситуация. Я вроде того парня. Месяц жду свидания. Тысяч 10 на цветы потратил уже. А сейчас вообще не берет трубку и не отвечает на сообщения. Что это такое
Очень- очень много лет. Мне нехорошо, но я ничего не могу изменить.
Гость
[1491958049]
Гость
Автор. Сколько лет вам. Сколько лет ему. И почему не скажете ему прямо? К меня такая же ситуация. Я вроде того парня. Месяц жду свидания. Тысяч 10 на цветы потратил уже. А сейчас вообще не берет трубку и не отвечает на сообщения. Что это такое
Скорее всего другой, безответная любовь у неё, и +вы не достаточно ей нравитесь, не хочет вас... Боится начинать новые отношения.. Что угодно может быть. 28 лет
Гость
[1491958049]
Лапусик
Очень- очень много лет. Мне нехорошо, но я ничего не могу изменить.
Очень очень, понятие растяжимое, это может быть 5 а может и 20 лет, вы когонибуть безответно любите?