Начал упрекать за то, что бросила
Познакомилась с парнем. Высокий, красивый, бородатый. 33 года, женат не был, детей нет. Работа огонь. По переписывались неделю. Встретились. Прогулялись. Каждый вечер созванивались. Были на одной волне. Сходили вместе в заведение. Я сижу шучу, он не понимает. Он шутит, до меня не доходит его чудо юмор. Сидит мне рассказывает всякую ересь. Скучно и супер нудно. Чтобы я не сказала, перебивает фразой А ЭТО ВСЕ ФИГНЯ... и что там своё. Проводил домой. На следующий день пишет, а я понимаю, что не мой человек. И говорю, извини, нам не по пути. Мы не на одной волне. Признаюсь честно , что не хочу обнадеживать и морочить голову. Он принимает с достоинством и пропадает. Проходит неделя- звонит с вопросом, что так и не понял, почему я так резко поменяла своё мнение по отношению к нему. Объясняю - что он хороший, красивый, просто разные люди, что не хотела обидеть. В итоге он наговорил мне кучу плохого и бросил трубку. Вот мужчины, что вы за люди. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы решили прекратить общение?
В блок сразу.
Зачем оставлять приоткрытой дверь, чтобы потом жаловаться, что через щель пролезают?
В блок сразу.
Зачем оставлять приоткрытой дверь, чтобы потом жаловаться, что через щель пролезают?
Не важно, мужчина или женщина, потому что человек - один вид животных. Так что, никакой пол не застрахован от подобного поведения возможного партнёра.
Гость
Забей.
Ну так вы ему тоже своим отказом испортили настроение сильно, это ответка прилетела. Надо было сразу это понять в переписке или при первой встрече.
Гость
Ну так вы ему тоже своим отказом испортили настроение сильно, это ответка прилетела. Надо было сразу это понять в переписке или при первой встрече.
Ну так вот именно, что не всегда сразу это понятно же, мужчины тоже часто так делают, а да они ж еще сначала еще чпокнутся любят, а только потом уже понимают что не подошла.. так что автор ничего не сделала плохого, переживет
Гость
Автор у вас первый раз чтоль такая ситуация, не вопринимайте близко и в след раз вообще нечего никакое общение поддерживать если решили что все. К сожалению не всегда сразу понятно, что не ваш человек, у меня много раз так было, переживет вы все культурно объяснили, у мужчин тоже часто так бывает и что теперь..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема