Ему изменяла женщина, что мне ожидать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Возможно будет ревнивым. Может следить за тобой.
У некоторых это доходит до паранойи и нужен психолог.
Но адекватный мужик, который понимает, что по одной шлюпке всех не судят, проведёт пару проверок на верность (на всякий случай) и успокоится.
Но адекватный мужик, который понимает, что по одной шлюпке всех не судят, проведёт пару проверок на верность (на всякий случай) и успокоится.
Возможно будет ревнивым. Может следить за тобой.
Если ты спросишь, "какие проверки?", "как их пройти?", я назову тебя шлюпкой и ничего не скажу.
Если ты верная, то проблем не будет.
Если ты верная, то проблем не будет.
Гость
Скажу что) я не изменяла, была идеальный милой и красоткой, заскучал и вернулся к изменнице бывшей с лицом шрека и без сисек. Вот так. Еще и содержит ее
Гость
Уже подача не очень: "я не хочу его огорчать". А вы ему изменять собрались? Нет? Тогда его паранойя - это его проблемы и ее надо жёстко пресекать, иначе огребете по полной. Он любую дичь будет творить, прикрываясь плохой бывшей, которая его обидела. Так что срочно самооценку поднимаем.
Гость
Кто всегда ждет и готов к подвоху ,тот серьезный человек с которым все будет хорошо,лопухи всегда в проигрыше ,и отношения здесь не при чем,это работает на все случаи
Гость
Ему изменяла женщина, что мне ожидать? - чего угодно, как и от того, которому не изменяли.
Первое время будет ожидать подвоха. С вашей стороны лучший вариант - не давать лишнего повода для подозрений. Поменьше гулянок и флирта. Вы то может быть будете верны на этих гулянках, но он то будет накручивать себе.
Если не идиот, то должен быстро успокоиться и понять что бы надежная женщина, тогда и отбросит подозрения.
Если не идиот, то должен быстро успокоиться и понять что бы надежная женщина, тогда и отбросит подозрения.
Гость
Четыре года после развода он был один? Странно.
Гость
Если ваш мужчина со здоровой ,нормальной ,адекватной психикой и здравом уме , то у вас с ним все будет нормально ,но если измена жены больно ударила по самооценке ,то есть вероятность ,что он станет ее повышать на стороне методом измен ,будет самоутверждаться . Поговорите с ним ,не стоит замалчивать проблемы в отношениях ,может их там совсем нет .
Гость
Моему мужу под конец их долгого брака изменила жена, развелись по ее инициативе (он так и не признался, что знал об измене, она назвала другую причину). В начале наших с ним отношений я призналась ему, что точно так же изменила своему бывшему мужу в конце нашего брака и ушла от него к любовнику, с которым не сложилось. Ни разу за 6 лет наших отношений муж не показал себя ревнивцем или неадекватном в этом плане. Я знаю, что он вполне может проверять мою почту или сообщения так как все настроено в домашней сети на синхронизацию на все apple девайся через облако и пароль в мой профиль на домашний компьютер он знает. Но мне нечего от него скрывать если честно.
Гость
Моему мужу под конец их долгого брака изменила жена, развелись по ее инициативе (он так и не признался, что знал об измене, она назвала другую причину). В начале наших с ним отношений я призналась ему, что точно так же изменила своему бывшему мужу в конце нашего брака и ушла от него к любовнику, с которым не сложилось. Ни разу за 6 лет наших отношений муж не показал себя ревнивцем или неадекватном в этом плане. Я знаю, что он вполне может проверять мою почту или сообщения так как все настроено в домашней сети на синхронизацию на все apple девайся через облако и пароль в мой профиль на домашний компьютер он знает. Но мне нечего от него скрывать если честно.
Шлю хи которые еще кому то изменяют- каааак вы это делаете? Даже одного с деньгами не найти, а тут убогие бабцы и с двумя?? Еще и не противно? Если мне не нра мужик- я говорю и ухожу, от него не завишу. А потом ищу другого. Честно и порядочно
Гость
Все таки каблуки любят шлю шандр. И терпят их. А как вам не противно такой не мужик рядом? Терпел. Фу. Слабак.
Гость
Автор, а что за мужик, которому не побоялись наставить рога? Что за мужик, который выбрал какую-то шаболду в жены? Ведите себя порядочно и адекватно. А главное думайте о себе.
Гость
"Все психологи" могут оказать квалифицированную помощь. На сайте https://www.all-psy.com/konsultaciya-psihologa-besplatno вам помогут бесплатно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 846 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения токсиковНет ответов
- Она хочет в машине9 ответов
- Когда женщина красивая4 ответа
- Не взаимная любовь13 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной есть или нет9 ответов
- Мечтаю о парне20 ответов
- Что такое женское доминирование6 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?63 ответа
- Мужчины слишком многого хотят21 ответ
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?27 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?99 ответов
- Нравятся мужчины старше меня86 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?83 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?77 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот68 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?63 ответа
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос, что мне ждать от него? Как люди, которым изменяли ведут себя в отношениях? Что они ожидают от партнера? Ждут ли они всегда подвоха?
Я спокойная девушка, да и без большого опыта. Мне интересно посмотреть на психологию таких людей. Плюс я очень не хочу его огорчать, ему итак хватило.