*** - не то слово! Он опасен! Он НЕ слУшает и НЕ слышит женщин. Он танком прет к своей цели. Наврал/ОБМАНУЛ он, а не ты!! Даже не думай, и вообщее он поступил нагло. Ворвался в твою жизнь бес спроса, у когото адрес твой узнал..не! Не! Так не должно! Так Не нормальнО,, так вообще не делают.
И слов нет! Он тебя обвиняет- врушей! ,это вообще ни в какие воротЫ, и он перекидывает его вину/нахальное вторжение без спроса! На тебя!
Поикинь. Что он безбашенный еше поидумает.!
Без вариантов. Бан и забыть и никак! Не общаться. Еиу поятг на тебя, для него важно ,- как ОН выглядит в любой ситуации, особенно, когда ктото чувствует себя не комфортно - это классика психологии. Беги от него.
В итоге он заказал мне сладости доставкой, но тк мой адрес не знал, доставка мне позвонила и уточнила куда везти заказ.
Когда я вышла встречать курьера, в откровенно болезненном виде - встретила его! Оказывается, он попросил друга позвонить мне типа от доставки, узнал мой адрес и приехал. Мне вроде и приятно, но я ему несколько раз сказала, что не хочу чтобы он приезжал ко мне, он обманом узнал мой адрес, который я тоже не хотела давать в начале общения.
Не смогла промолчать, сказала ему что мне не оч понравилось это, но он так расстроился, еще и ехал он с другого конца города 2 часа. Извинилась, сказала, что ворчу из-за болезни. Теперь он меня в шутку называет врушкой (потому что я на свидании сказала другую станцию метро, вот пунктик у меня по поводу адреса), и вообще не понял, что мне во всем этом не понравилось, не открыто, но явно чувствует, что я недостаточно отблагодарила его за приезд. А я даже обниматься не хотела - голова грязная была, одежда домашняя, без макияжа, температурила.
Какой мне вывод по этой ситуации делать? Продолжать общение, или это в будущем во что-то более серьезное выльется?