Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Я мужик, причём хладнокровный.
Но постоянная критика по пустякам, попытки указывать, что мне делать, меня бы достали быстро.
Он просто токсичный человек. Не советую терпеть, лучше напиши ему, что бросаешь.
P.S.:да, игнор- это по свински, расставаться надо прямым текстом.
Но постоянная критика по пустякам, попытки указывать, что мне делать, меня бы достали быстро.
Он просто токсичный человек. Не советую терпеть, лучше напиши ему, что бросаешь.
P.S.:да, игнор- это по свински, расставаться надо прямым текстом.
Нет, это того не стоит. Взрослые по-настоящему близкие отношения это когда можешь рассказать человеку всё, что угодно и знать, что тебя услышат. У вас не так, у вас взаимовыгодный обмен, а не любовь.
Гость
Прикинь вчера тоже на кухне сижу,вдруг моя такая заходит,говорит -У тебя нету нефига эмпатии ,шас я тебе свою точку зрения запилю.
Гость
Знаешь некоторые маньяки тоже заботятся о своих жертвах, и не считают ничего плохого в своих поступках – насилии над другим человеком. И как по твоему это хорошо? Запомни раз и навсегда, нет ничего главнее тебя, твоих интересов и твоего комфорта – морального, физического и материального. Если хоть один страдает или совсем выпадает из твоей жизни, то ты живёшь не правильно. Ты должна сама о себе заботиться, чтобы не попадать в зависимость от кого-то. Ютуб небось смотришь явно не от удовлетворённости в своей социально активной жизни. Найди себе человека со схожим темпераментом и интересами, начни сама строить свою жизнь, чтобы ты могла обходиться без сторонней помощи.
Гость
Гундящий партнер хуже пьяницы. А уж мужик гундяй это мрак...
Гость
После слова, эмпатия, я бы сама встала и ушла. Дом это место для отдыха, а не для выслушивания умных речей.
Я
Стоит
у меня ситуация немного похожа на вашу.спросите у него напрямую давай тогда разойдемся раз не клеится не мучить друг друга.
Спасибо всем за ответы! )
Они мне помогли взглянуть на ситуацию со стороны.
Они мне помогли взглянуть на ситуацию со стороны.
Это только ваш выбор, и ваша жизнь. Вам отвечать за последствия, а не советчикам. Раз вы до сих пор с ним значит вас все устраивает, если бы вас что то не устраивало вы бы давно ушли.
Гость
Давайте откровенно: вы с похорон. Нормальный человек, зная что день у вас *** просто не будет вам трогать. У вас какой-то много говорящий абьюзер дома.и, да, есть анекдот. Хочется поделиться секретом? Расскажи своему мужику. Он никому не скажет, потому что всё равно не слушает. Они все такие в этом моменте.
Я думаю, не стОит. Эмоциональное давление перекрывает все его подачки типа помощи, описанной вами. Он вас критикует за то, что вы такая, какая есть. Зачем вам человек, недовольный вами, да еще и выводить каждый день таким образом? Пока что вы терпите, а потом точно бомбанете. И пока это все не зашло слишком далеко, лучше сейчас, на первых ступенях отказаться от этого
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например вчера у меня выдался тяжёлый день (были похороны одного родственника). Дома вечером я начала получать критику в свой адрес одной из которых была по поводу того, что я "не правильно" отдыхаю ( я слушала лекцию в Ютубе). Я попросила его остановиться, ведь я все таки сама решаю как мне лучше проводить свободное время. Но проблема в том что его не остановить. Я понимаю с первого раза его точку зрения, а он готов читать лекцию хоть десять минут подрят. Пока не доведет до слез. Или если я в хорошем настроений то мне удается проигнорировать это все.
В конце концов я вышла из себя и обвинила его в отсутствии эмпатии.
Сегодня я все таки хотела разрешить вопрос. Пыталась рассказать свою точку зрения но он меня перебил фразой, что он уже был сильно уставшим несколько месяцев...
Так и не договорили.
Это мои первые отношения. Не знаю стоит ли мне их продолжать? Ситуаций с критикой все таки неоднократные.
Когда я рассказываю как у меня дела то он не запоминает большую часть того что я рассказываю. У меня возникает ощущения, что я его не интересную.
Его большой плюс в том что он готов всегда меня выручить. Очень заботиться обо мне, готовит завтраки если успевает и помогает с машиной. Если нужен совет то всегда посдскажет.
Но стоит ли это того?