Всем добрый день. У меня есть проблема и очень нужен совет. Так получилось, что я, находясь в отношениях, по пьяне целовалась с другим мужчиной. Я об этом очень пожалела и меня долгое время мучала совесть, я понимала, что поступила ужасно по отношению к моему молодому человеку. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал, а особенно он, так как я очень люблю его и не хочу потерять из-за такого глупого необдуманного поступка. Но моя подруга решила всё рассказать и теперь он знает. Не хочет со мной разговаривать, а я себя ещё больше ненавижу. Скажите пожалуйста, считается ли поцелуй по пьяне изменой и что мне в такой ситуации делать? #отношения#поцелуй#измена
Диана видимо из тех, кто требует запрета теста на отцовство.
я думаю подружке, надо эту инфу маме рассказать, а то у нее дочь пьянствует -блядствует
крокодил
[1520386824]
женская «солидарность» прописана в камне!))))
Гость
[1701110262]
Точно считается. Твое подсознание дало правильный ответ только отключив подсознание. Ты расслабься это нормально если муж плохо тр...ает
Гость
[1701110262]
крокодил
женская «солидарность» прописана в камне!))))
Точно считается. Твое подсознание дало правильный ответ только отключив сознание. Ты расслабься это нормально если муж плохо тр...ает.
Гость
[2128020646]
Гость
Чем поцелуй по пьяне отличается от других поцелуев? Может хватит оправдывать себя алкоголем? Нажралась и нутро вылезло наружу,что теперь искать себе оправдания? А мужик правильно поступил,ты его не любишь и не уважаешь