Всем привет. Знаю что сейчас будете говорить что дура, сама виновата и т.д. но попрошу без этого, а реальных советов, потому как уже не могу без ненормативной лексики реагировать на происходящее. Суть в следующем. Встречаемся уже третий год с мч, (по гороскопу он Близнец я Весы, если это как-то играет роль), много раз сходились/расходились, в основном по одной причине — гуляет. Я не противник этого, в плане если с друзьями пацанами попить пива, где-то посидеть и т.д. ради бога, это пофиг. Проблема в другом, все гульки заканчиваются интрижками с другими девушками, (неделя, месяц, два). Последний раз при выяснений отношений говорит что у него всегда 2 дами— я (типа постоянная) и вторая, но с ней не надолго. (Врёт и не краснеет). На вопрос если буду гулять я сказал что пристрелит меня. Советы типа будь мудрее, пускай гуляет уже слабо работают, так как все чаще доходит скандалов и синяков. Может как то проучить его? #отношения
Переспите с его лучшим другом, как-то задокументируйте это, отправьте ему, затем заблокировать и забыть навсегда.
Гость
[3258527888]
В смысле будь мудрее??? Ты конечно можешь стать мудрой "терпилой" , но это надо совсем себя не уважать. Скорее всего он не поменяется, поэтому ищи нормального мужчину, а не мальчика со спермотоксикозом
Гость
[2982868948]
Близнецы - лядуны еще те...при чем, им не столько секс нужен, как вся эта круговерть с флиртами и покарениями. Или вы миритесь с этим или ищите нормального верного мужчину. Какая на х. мудрость, вы о чем? То, что вы допускаете вторых и третьих женщин в вашей паре говорит исключительно о низкой самооценке и нелюбви к себе. Поверьте, мужчин вокруг много. Уж на что я не имею дефицита в ухажорах, при чем лет мне под 40 и дети. А уж вы то молодые и красивые достойны быть единственной у своего мужчины. Не держитесь за него, это неподходящий человек для отгошений. Будьте открыты, не бойтесь впускать в свой мир других людей и встретите много хороших мужчин на своем пути.
Гость
[4004210164]
автор , вот скажите , сколько мудрых женщин отсвечивают в кожно венер. диспансере ?
Гость
[1668491165]
Оставить его в покое. То есть бросить. Навсегда.
Не стоит призывать к совести, жалеть, разговаривать, упрашивать.....учить и мстить...
Он прямо вам сказал, как хочет строить и строит свою жизнь.
Зачем это терпите??
Гость
[3139163582]
Автор в гороскопы особо не верю, я сама весы)) но что заметила что близнецы два друга гуляки те еще)))
Наталья
[3396391224]
Каких советов ты хочешь, если себя элементарно не уважаешь?
Август
[1783204487]
Уважаемый автор, никого проучивать не надо, это только ваша ошибка, что вы позволили "всегда две девушки" и "доходит скандалов и синяков". Нужно просто разорвать отношения, прекратить общение, и впредь повторять это с новыми парнями при первых намеках на подобное. Три года это не пятнадцать, на ошибках учатся.
Так я его не держу, не раз говорила не устраивает иди на все четыре. Я не бегаю за ним!
Говорил что все будет хорошо, ты знаешь что мы все равно будем вместе, только еще годик или два подожди(
Что изменится через год - два? Что? 1) 2) 3)
Гость
[1839333079]
Может уже стоит начать себя уважать и расстаться с ним? Вы собрались проучить человека который вам в глаза говорит что вы типа что-то любимой жены, который на вас кладет извините конечно?? И вы за него еще держитесь???
Может уже стоит начать себя уважать и расстаться с ним? Вы собрались проучить человека который вам в глаза говорит что вы типа что-то любимой жены, который на вас кладет извините конечно?? И вы за него еще держитесь???
Я за него абсолютно не держусь. Просто хочется как-то проучить, наказать. Обидно что такие свиньи морочат голову девушкам.
Близнецы - лядуны еще те...при чем, им не столько секс нужен, как вся эта круговерть с флиртами и покарениями. Или вы миритесь с этим или ищите нормального верного мужчину. Какая на х. мудрость, вы о чем? То, что вы допускаете вторых и третьих женщин в вашей паре говорит исключительно о низкой самооценке и нелюбви к себе. Поверьте, мужчин вокруг много. Уж на что я не имею дефицита в ухажорах, при чем лет мне под 40 и дети. А уж вы то молодые и красивые достойны быть единственной у своего мужчины. Не держитесь за него, это неподходящий человек для отгошений. Будьте открыты, не бойтесь впускать в свой мир других людей и встретите много хороших мужчин на своем пути.
Не допускаю, а узнаю о них когда они уже расходятся, погуляют
Гость
[1839333079]
Лия
Я за него абсолютно не держусь. Просто хочется как-то проучить, наказать. Обидно что такие свиньи морочат голову девушкам.
Самое лучшее наказание на мой взгляд в этом случае прекратить всякое общение и отношения с ним. А морочат...ну потому что девушки вместо того чтобы показать что с ними такое поведение недопустимо, думают как бы проучить и наказать. Мне кажется в вашем случае проучить не пройдет - он вас не ставит ни во что абсолютно.
Суть в следующем. Встречаемся уже третий год с мч, (по гороскопу он Близнец я Весы, если это как-то играет роль), много раз сходились/расходились, в основном по одной причине — гуляет.
Я не противник этого, в плане если с друзьями пацанами попить пива, где-то посидеть и т.д. ради бога, это пофиг. Проблема в другом, все гульки заканчиваются интрижками с другими девушками, (неделя, месяц, два). Последний раз при выяснений отношений говорит что у него всегда 2 дами— я (типа постоянная) и вторая, но с ней не надолго. (Врёт и не краснеет). На вопрос если буду гулять я сказал что пристрелит меня.
Советы типа будь мудрее, пускай гуляет уже слабо работают, так как все чаще доходит скандалов и синяков.
Может как то проучить его? #отношения