Есть ли шанс?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у женщины шанс найти мужчину, в 34 года с двумя детьми.?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, у меня племянник женился на женщине старше на 4 года с 2-мя детьми от прошлого брака. Правда она не нуждалась в деньгах (она юрист отличный) и очень классный человек и разносторонний.
Конечно можете, если мужчина для вас не решение проблем с кошельком и жильем, а именно мужчина.
Конечно можете, если мужчина для вас не решение проблем с кошельком и жильем, а именно мужчина.
Шанс есть всегда. Важно самой в это верить и осознать)
Гость
Конечно!
для этого следует прекратить навязчивые себе самой поиски мужчины. Маниакальность эту/хит парад выражений типа - тебе 34, старуха уже, двое детей, никому не нужна ..выкинь!!!!
Он находится сам собой, особенно, когда его никто не ищет. Он появится тогда, когда ты будешь готова к его появлению, а следовательно надо стать счастливой
самой с двумя здоровыми детьми и радоваться жизни!:)))
для этого следует прекратить навязчивые себе самой поиски мужчины. Маниакальность эту/хит парад выражений типа - тебе 34, старуха уже, двое детей, никому не нужна ..выкинь!!!!
Он находится сам собой, особенно, когда его никто не ищет. Он появится тогда, когда ты будешь готова к его появлению, а следовательно надо стать счастливой
самой с двумя здоровыми детьми и радоваться жизни!:)))
Инна Вагина
А я на месте мужиков чужие приплоды домой не тащить бы. Хоть от юристок,хоть от уборщиц.
Куда делся папа двух ваших детей?
Гость
А я на месте мужиков чужие приплоды домой не тащить бы. Хоть от юристок,хоть от уборщиц.
Ну как бы наша семья была не рада такой его партии. Но когда прошло уже 3 года их отношений и он абсолютно счастлив, рядом с ней он МУЖЧИНА, а не эльф 60-го уровня с пивасом. То тут становится все на свои места и мы приняли ее и ее детей в семью с радостью)
Гость
Нах... ты кому нужна брошенка дважды,да еще и с личинками *** знает от кого...
Гость
Ну да, у меня племянник женился на женщине старше на 4 года с 2-мя детьми от прошлого брака. Правда она не нуждалась в деньгах (она юрист отличный) и очень классный человек и разносторонний.
Дурак твой племянник,или ему никто ни дает уже?
Инна Вагина
Ну как бы наша семья была не рада такой его партии. Но когда прошло уже 3 года их отношений и он абсолютно счастлив, рядом с ней он МУЖЧИНА, а не эльф 60-го уровня с пивасом. То тут становится все на свои места и мы приняли ее и ее детей в семью с радостью)
У мокй племянницы в телефоне стоит "папа" (ее отчим) и "Толик" (ее отец). Как у Толика пукак-то рвет. 😂 Я знаю, в жизни всякое бывает.
Инна Вагина
Гость
Сообщение было удалено
Что?
Гость
Я Вам не верю. То есть он почувствовал себя Мужчиной, только рядом с успешной денежной женщиной, которая все сама? Вы бредите.
Скажите прямо, Ваш племянник неудачник и нищий, он счастлив, что нашел себе женщину, которая полностью себя обеспечивает и детей (а может и его). То, что у нее дети для него второстепенно.
Скажите прямо, Ваш племянник неудачник и нищий, он счастлив, что нашел себе женщину, которая полностью себя обеспечивает и детей (а может и его). То, что у нее дети для него второстепенно.
Шанс есть всегда. И с тремя находят.
Гость
Конечно есть. На любом овощном рынке, спроси Ашота. Он только рад будет.
Золотая Рыбка
Да, есть. У меня знакомая вышла замуж в 35 с тремя детьми.
Гость
Есть шанс. Моя двоюродная сестра вышла замуж в 34 года с двумя детьми. Это уже её третий брак..От двух предыдущих по ребёнку. Но она не выбирает, рада любому не слишком страшному бедняку. Последний муж третий поселился у неё и очень доволен.
Инна Вагина
Мне это сестра рассказала. :) Толик сестру мою бил. "Папа" на руках носит. И мою племянницу вырастил. Родили совместного сына (сестре 36, ему 48 было). Своих детей бросил: сын повесился, дочь сгорела от наркотиков. Сама бы не поверила, если бы не видела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов