Мой парень пристаёт ко мне, даже когда я говорю "нет"!
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Совет: Не говори "нет"
Не благодари
Не благодари
Фам
Вас изнасиловали? Расставайтесь. Это повторится
Нормальный человек бы понял, что ты этого не хочешь. Лучше подумай с кем хочешь связать свою судьбу)
Гость
Он вас насиловал. Как можно любит насильника. Вы не хотели, а ему было нас рать на ваше желание. Ему лишь бы вставить. Вы бы без сознания лежали, он бы в вас вставил. Блевали б, он бы в вас вставил.
Черт
Ты завела ебыря: он тебя *** - ты не довольна. Получается в тебе проблема.
У мальчика комплексы явно, он ещё ребёнок, беги от него
Гость
Я бы на Вашем месте от него ушла. Он так и будет Вас домогаться, потому что по-другому не может.
Галина
Неадекватный какой-то. Спермотоксикозник. Надо конечно было грубо сказать нет встать и уйти, ещё и руки распустил, грабли отрубить по самые локти, чтобы не по важно было
Гость
Дойтч
Сообщение было удалено
А ещё у людей есть мозг,если этот мужик его не использует и насилует всех подряд его надо посадить в клетку,на планнте перенаселение, а главное предназначение точно не размножение
Гость
Напишите на него заявление
Гость
Дойтч
Сообщение было удалено
Тут с вами очень согласна!
Гость
А ещё у людей есть мозг,если этот мужик его не использует и насилует всех подряд его надо посадить в клетку,на планнте перенаселение, а главное предназначение точно не размножение
Чел... У ТЕБЯ ТЕЛО СОЗДАНО С УТРОБЫ МАТЕРИ ПОД РАЗМНОЖЕНИЕ, ТЫ ПОЛ ИМЕЕШЬ, ЭТО ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ВИДА ЖИВОГО СУЩЕСТВА, АЛО!!
Elsa
Чел... У ТЕБЯ ТЕЛО СОЗДАНО С УТРОБЫ МАТЕРИ ПОД РАЗМНОЖЕНИЕ, ТЫ ПОЛ ИМЕЕШЬ, ЭТО ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ И ВИДА ЖИВОГО СУЩЕСТВА, АЛО!!
давайте люди начнут думать мозгом а не гениталиями ? и да если вы животное то ок но других с ними не сравнивайте , у животных нет мозга у них - инстинкты , а у нас есть мозг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема
Уже давно заметила что он довольно часто хочет секса, очень возбудим и тд.
Я к этому относилась совершенно спокойно, ведь меня все устраивало.
Я могла отказать ему если слишком устала или мне было плохо, он обижался, но потом довольно быстро приходил в себя.
Но сегодня утром произошло что-то страшное. Я была у него в гостях и его сожитель ушёл в магазин, он резко начал ко мне приставать, пытался уложить в кровать. Я сразу ему сказала "нет, что ты делаешь, я не хочу, не нужно пожалуйста". Он не реагировал на мои слова, была фраза "я знаю что ты хочешь, я только вставлю и ты захочешь". Я ему так же стала повторять что нет. Он начал стягивтаь с меня одежду, я сказала что ударю его, начала бить по лицу, рукам. Ну и он все же это сделал, но не до конца, потом я с большой силы оттолкнула его и встала. Мне стало плохо, страшно. Ведь я ему говорила, я просила, просила очень сильно отпустить меня. Мы уже год вместе, я люблю его, мне с ним очень хорошо. Но, я не понимаю что сейчас делать. Все будто рухнуло, мне так больно, страшно, неприятно. Он извинился, просит до сих пор прощения.. он очень добр ко мне, всегда помогает, поддерживает.. но что это такое и что мне теперь делать. Страшно, что это конец, как теперь мне смотреть ему в глаза?
#отношения #нуженсовет