Запретная любовь
Встречаюсь втайне от всех со своим двоюродным братом. Мы очень любим друг друга. Отношения серьезные, практикуем защищенный секс. Я не могу жить без него, он самое драгоценное, что есть у меня. Перед тем, как рассказать о нем своей маме, хотела бы убедиться, может ли такая интимная связь считаться инцестом и преградой для брака (с юридической точки зрения)? И как правильно начать разговор с мамой (отца у меня нет)? Конечно, могу и дальше все скрывать от нее, но мне тяжело как-то хранить этот секрет, хочу облегчиться.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
"Хочу облегчиться" - прям здесь, что ли?)
Делай как велит сердце
Гость
Вы ждете на форуме одобрения вашего поступка ? Так знайте ,никто не одобрит . Да ,это инцест ,содомия ,промискуитет ,ваша неразборчивость - называйте как хотите .
Гость
Все ,что позволено ,никогда не делается втайне .
Гость
Ну я таких одних тоже знаю. Это у них у обоих второй брак есть двое близнецов мальчики,дети нормальные если что. А вот насчет мамы я бы повременила думаю она вас не поймет. Так что не спешите и как говорится наслаждайтесь моментом,а если все ну прям так серьезно будет идти дальше,что прям люблю и не могу без него тогда да колитесь ей обо всем,но без подробностей.
Гость
И еще вопрос сколько вам и партнеру лет?
Гость
Ну я таких одних тоже знаю. Это у них у обоих второй брак есть двое близнецов мальчики,дети нормальные если что. А вот насчет мамы я бы повременила думаю она вас не поймет. Так что не спешите и как говорится наслаждайтесь моментом,а если все ну прям так серьезно будет идти дальше,что прям люблю и не могу без него тогда да колитесь ей обо всем,но без подробностей.
Но она рано или поздно все узнает, особенно когда я с пузом ходить буду...
Гость
Страна какая?
Гость
Берегите свою любовь, никому не говорите. Брак возможен, живите счастливо. На счёт детей, проконсультируйтесь с генетиками, если будут риски, ребенка можно усыновить
Гость
Вас возбуждает этот запрет, если бы он не был вашим братом, то наверняка крышу бы так не рвало. Вы оба извращенцы. Надо ли тебе это на всю жизнь? Головой подумай, трезвой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа