Гость
Статьи
Молодая и глупая

Молодая и глупая

Были отношения 1,5 года, он стал моим первым мужчиной, за 1,5 года не подарил ни цветочка, не водил по кафе на настоящее свидание, только если в бары какие-то, выпить пиво. Хотел познакомить с родителями - не познакомил, сам предложил съехаться. Потом сказал, что его братья говорят - рано. В итоге решила расстаться с ним, потому что лучше не становилось, хотя чувства есть и сейчас.
Расстались. Через неделю я ему написала "давай поговорим", назначили встречу через неделю . Наступает этот день и он говорит, что забыл и вообще уехал. Я поняла, что не зря рассталась с ним, что действительно я ему не нужна.
Проходит еще неделя, и я узнаю, что беременна и уже срок не маленький. В течении недели делаю тесты, чтобы подтвердить беременность. В итоге все тесты говорят да. Пишу ему и говорю, что беременна, он не отвечает. Через два дня присылаю фото тестов, опять ничего не отвечает. Понимаю, что я ему не нужна, да и вообще как можно в это поверить, если уже давно нет и*тима? Я успокоилась, потом я пишу опять своему бывшему, что вот он к*зел и никогда не увидит ребенка и будет платить алименты 20 лет, а он отвечает "какой еще ребенок"?
Прошло уже 6 месяцев с расставания, от него ни звоночка, ничего, у меня уже 8 месяц. Все еще есть чувства к нему. На алименты я не буду подавать, так как мне посоветовали - так лучше, чтобы лишний раз, если захочу уехать за границу, то не надо будет искать его.
По слухам говорят, что он забил на меня в последний месяц, потому что было много у него проблем и что вообще не верит, что я беременна. Но он даже никак это и не хотел проверить! В соц сети не заходит, раз в месяц только, раньше каждый день и по несколько раз.
Не могу забыть и не могу его понять. Стоит ли его ждать или уже принять ситуацию и пытаться жить дальше?
Помогите советом, хочется послушать, кто тоже такое проходил и как сложилась у вас
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Автор, вы сейчас в розовых очках!
Но критическое мышление должно же быть развито к вашим годам!

Я не больна.
Я старше вас наверное вдвое.
Ситуаций в жизни видела миллионы!
У вас к вашим годам, не мышление, а фантазия развита.
Гость
Посылайте этого козла нах..р
Гость
Запишите его как отца, подайте на алименты. Ребенку нужно будет что-то есть, подумайте о нем. Потом лишите его родительских прав, если не будет участвовать в воспитании или пропадет, таким образом при поездке за границу его разрешение нужно не будет. При этом его лишат только прав, а обязательства в виде алиментов сохранятся на все 18 лет.
Гость
Ну сама же все понимаешь.,ребенок родится и успокоишься ,так как ребенок отнимает все время,а потом попозже уже подумаешь о своем будущем.
Гость
Он тебя использовал как резинку и чему ты удивляешься, предохраняться надо было, думаешь ребенок щас что то держит?
Гость
Гость
Автор, вы сейчас в розовых очках!
Но критическое мышление должно же быть развито к вашим годам!

Я не больна.
Я старше вас наверное вдвое.
Ситуаций в жизни видела миллионы!
По статистике треть детей зачинаются в алкогольном опьянении( по тому, что в этом состоянии повышается либидо). Чтобы ребенок родился больной родители должны быть ХРОНИЧЕСКИМИ алкоголиками. Так что не пугайте девчонку, "слышали звон, да не знаете где он".
Гость
Гость
Вы откуда знаете, каким будет ребёнок?
Здоровым? Больным?

Эх, автор...
А вы, комментатор, откуда знаете будет здоровым или больным? Зачем такое вообще пишите беременной женщине? Все у них будет хорошо. Только лучше регистрировать ребенка как мать одиночка. Так проблем намного меньше.
Анна
Сосредоточтесь на себе и ребенке...мужчины все козлы,и будут другие и тоже козлы...а чувства они будут потому,что первый опыт,потому что гормоны играют. Живите своей жизнью... а он появится еще как появится...
Анна
Сосредоточтесь на себе и ребенке...мужчины все козлы,и будут другие и тоже козлы...а чувства они будут потому,что первый опыт,потому что гормоны играют. Живите своей жизнью... а он появится еще как появится...
Гость
Найди другого мужика видишь голову молчит урод иина писала
Гость
Вы видели какое отношение у парня к вам , надо было сразу уходить от него.Водил где выпить можно , с родителями не знакомил.Не ужели вы такая глупая , что не поняли .Что парень просто пользуется вами ...И зачем его ждать? Он дал вам понять , что ни вы , ни ребёнок ему не нужны..И ещё , вы встречались с парнем , но странно ,что вы не подумали о том , что можете забеременеть.
Гость
забудьте его не тратьте своего времени понапрасну, развивайтесь сами и во благо малышу, сосредоточте свою жизнь исключительно себе результат не заставит себя ждать, будьте счастливы.
Риф
Бабы дуры ,сожитель ее даже с родителями не познакомил а она его все ждет и рожать от него собралась ,а предохраняться не учили? Ну что вы как дуры рожаете без мужей ? Потом встретите мужчину а ему возможно ваш ребенок не нужен будет ,тут многие женщины высказываются против прицепов ,так почему мужчине нужен чужой малыш если родному не нужен
Гость
Автор
Сейчас за мной ухаживает другой , и хочет жениться и хочет чтоб ребенка записала на него, но почему написала на форум , потому что чувства все таки к бывшему и поэтому и спрашиваю стоит ли ждать его
Такие *** еще существуют?
Дина
Автор, Вы большая молодец, что сохранили беременность. Ребенок - это такое счастье, которое Вам никто никогда не сможет подарить)) Наслаждайтесь материнством. Я Вам желаю встретить хорошего мужчину, любимого и любящего. Успехов Вам!
Дина
Автор, Вы большая молодец, что сохранили беременность. Ребенок - это такое счастье, которое Вам никто никогда не сможет подарить)) Наслаждайтесь материнством. Я Вам желаю встретить хорошего мужчину, любимого и любящего. Успехов Вам!
Гость
Автор
Я не собираюсь , раз не хочет , значит не надо.
Тест на отцовство сделать можно,чтобы было доказательство.Ребенок и жена ему не нужны.Как одинокая мать,получите много льгот.
Гость
Читаю ваши комментарии и диву даюсь. Забить на свой организм, работать по 6 дней, но находить время на близость с человеком, которому на хрен не встряла, потом сидеть и писать, что нет мест. Мест на что? Если рада ребёнку, то места не нужны. Там как бы приходишь и вуаля, ставят на учёт. Если место на аборт искала, то о какой любви к ребёнку идёт речь? Вы что то не договариваете. Вы не знаете как дети получаются? Или когда сексом занимались, то думали, что у вас будет телевизор? Таблеточки с утра не всегда помогают, прежде чем их пить, нужно изначально консультироваться с врачом, а не покупать все подряд и жрать, не зная, поможет или нет. Верите, мне вас даже не жалко. Полнейшее отсутствие мозгов, и уважения к себе. Вам о ребенке думать надо, а у вас все "чувства есть".
Гость
Риф
Бабы дуры ,сожитель ее даже с родителями не познакомил а она его все ждет и рожать от него собралась ,а предохраняться не учили? Ну что вы как дуры рожаете без мужей ? Потом встретите мужчину а ему возможно ваш ребенок не нужен будет ,тут многие женщины высказываются против прицепов ,так почему мужчине нужен чужой малыш если родному не нужен
Ну так там же лубофф!! А предохраняться - для слабоков. Любительница русской рулетки.
Гость
Ethan Coen
Есть ли другой мужчина, который вам нравится?
Во-во, срочно найти Аленя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 996 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова