Гость
Статьи
Комплексую из-за того, …

Комплексую из-за того, что я толще своего парня

Комплексую из-за того, что я гораздо толще своего парня, при том, что фигура у меня нормальная. Встречаюсь с замечательным молодым человеком, всё мне в нём безумно нравится, начиная от характера и интеллекта, и заканчивая внешними параметрами. Всё бы хорошо, вот только я больше его весом (пусть и на пару кг), а по росту он меня на 23 см выше. И меня это смущает. Я не худая, но параметры нормальные. Он говорит, что ему очень нравится моя фигура и он не хочет, чтоб я худела (да у меня особо и не получается). Он при росте 178 весит 52 кг! Иногда мне кажется, что я случайно могу ему что-то сломать. Мало того, он ещё и любит быть "снизу", и тут у меня прям руки дрожат, потому что я реально боюсь сломать ему ребра или что-то ещё. Я и не собираюсь на него давить, чтоб он "набрал" массу, потому что, во-первых, мне в нём всё нравится, а, во-вторых, у него проблемы с сердцем и физические нагрузки противопоказаны. Вопрос в следующем: как перестать на его фоне чувствовать себя каким-то жирным огром? #отношения #фигура #комплексы
Виталина
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Семья
Всего: 94 541 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем