Парень обращается как с пустым местом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
ты себя не уважаешь, и в чём он виноват? тебя просто ахают, а ты ради штанов готова на всё. тьху.
Гость
Что вы хотите услышать от него, когда он отдыхает?
ЧТО?
С кем выпивает?
Сколько?
Что едят?
А если другие вопросы обсудить - то почему именно в то время, когда он уехал??
ЧТО?
С кем выпивает?
Сколько?
Что едят?
А если другие вопросы обсудить - то почему именно в то время, когда он уехал??
Катя мраморная
Уходя- уходить. Зачем быть с человеком, для которого вы пустое место? Кардинально ситуация не изменится. Он чувствует вашу слабость, отсутствие чувства, что вы достойны любви и к сожалению, следующие отношения будут аналогичными, пока вы не изменитесь
крокодил
ты сама тряпкой стелишся по сути.что бы он не вешал,поверишь (занимаешся самообманом).чем ты хочешь чтобы форум тебе помог?ты подсознательно все равно будешь следовать его манипуляциям.у тебя не любовь,у тебя комплекс.
Гость
Этот уже потерянный экземпляр для тебя.Начинай новые отношения ,с учётом того,что стелиться под мужчину не надо
Гость
Где ж вы таких засранцев находите...
Гость
"Я чувствую себя пустым местом"-раз чувствуешь, значит так и есть. "Как проучить его?"-"хочу поговорить тоже для него ничего не значит" Разве что нагадить ему в ботинок...вряд ли что-то ещё будет иметь для него значение...
Гость
он в тебя не влюблен и твое присутствие ему не срочно
сделай себе за правило и повторяй как мантру: я не люблю мужчин, которые не любят меня
и не соглашайся на "ты мне симпатична"/"можно попробовать"/"посмотрим" и тд,- это гарантия того, что чел не считает тебя максимумом, продолжая параллельный поиск
сделай себе за правило и повторяй как мантру: я не люблю мужчин, которые не любят меня
и не соглашайся на "ты мне симпатична"/"можно попробовать"/"посмотрим" и тд,- это гарантия того, что чел не считает тебя максимумом, продолжая параллельный поиск
Гость
"как проучить парня?" - никак. Женские проучалки бездейственны на мужчин.
а вообще - Р А З В О Д К А утренняя :)
а вообще - Р А З В О Д К А утренняя :)
Гость
Автор есть одна простая истина. В паре один всегда назойливее, хочет больше общаться, чем второй. Так вот в вашей назойливая вы. Достали парня. Прекратите. Создайте дефицит общения с вами, пофигу вам чем он занимается, сколько поел, не живите его интересами, пусть у вас спрашивает. А потом смотрите уже дальше тянется он или нет. Нужно продолжать эти отношения или расставаться.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И сегодня опять, уехал гулять (пить) к другу мне ничего не сказал, но это ладно. Дело в том, что всегда когда я звоню ему он не берет трубку, когда отвечает не хочет даже выслушать сбрасывает, говорит позже напишу/отвечу, на сообщения не отвечает, а мне ведь хочется хотя бы один раз в день позвонить . И так каждый день, я понимаю отдыхает, но ответить спокойно и сказать что как и отдыхать дальше это не для него.
Я чувствую себя пустым местом, потому что он не считает, что ответить мне на звонок это важно, что я переживаю или хочу поговорить тоже для него ничего не значит. Как проучить его?