Девочки, ходили выбирать обручальные кольца, мой будущий муж выбрал мне очень крупное кольцо классическое 9мм. Оно конечно шикарное. Но так бросается в глаза ... я ношу подаренное им когда предложение делал, тоже крупное и дорогое. Все вместе конечно красиво но с такими кольцами страх вечером выйти и на интарвью вообще не представляю. Он шутит что теперь сама вечером больше не буду ходить. Он очень хочет мне его купить а я вся в раздумьях, хотя конечно ломаться не стану коль ему это важно, мне нравится но не знаю как с таким кольцом постоянно. Вы бы как поступили? И может быть кто носит? #свадьба#обручальноекольцо
Как люди на улице узнают что кольца шикарные и с вас есть что взять? С ценниками носить будете?
Гость
[1954786074]
А вы куда ночами собрались ходить? У меня не дешевое кольцо, но мне его на серебряную свадьбу муж подарил. А по сути никто на него внимание не обращает.
Гость
[4112089431]
Гость
Как люди на улице узнают что кольца шикарные и с вас есть что взять? С ценниками носить будете?
Оно просто широкое на всю фалангу почти...
Гость
[4112089431]
Гость
А вы куда ночами собрались ходить? У меня не дешевое кольцо, но мне его на серебряную свадьбу муж подарил. А по сути никто на него внимание не обращает.
Я так образно сказала, просто редко вижу женщин с такими кольцами и вообще с дорогими украшениями в повседневной жизни
Широкие кольца супер, но в белом золоте бы выглядело безопаснее. Вообще мало кто обращает на это внимание, ещё зависит от помолвочного. Чем больше камень - тем бижутернее смотрится
Просто выглядит ярко как будто я всем хочу показать что замужем... хотя может и хорошо....
Гость
[1390829062]
Пусть купит ещё одно, скромное. Будет для повседневной носки. А это на выход с мужем.
Гость
[4112089431]
Гость
Пусть купит ещё одно, скромное. Будет для повседневной носки. А это на выход с мужем.
Это вариант, но я мечтала об одном единственном, мы повенчаться хотим
Крэнг
[2538816385]
Твой муж на самом деле это кольцо сам сделал. Нашел в гараже водопроводную трубу, отрезал, полирнул а ты и рада. Ходи смело. Там сталь ст.3 ниче не стоит.
Это вариант, но я мечтала об одном единственном, мы повенчаться хотим
Да берите просто широкое. Просто не носите вместе с помолвочным на повседневку
Гость
[680941272]
Гость
Оно просто широкое на всю фалангу почти...
Колхоз "Прогресс" - чем ширше, тем круче. Деревня...
Гость
[2972562981]
Гость
Колхоз "Прогресс" - чем ширше, тем круче. Деревня...
зачем обидные вещи писать? Я маникюр в салоне делаю многие женщины с такими кольцами. и очень это красиво. Если нравится надо брать и никого не слушать.
Елена Шевнина
[3433192035]
Любопытно взглянуть на кольцо, подозреваю, что там еще и брюлик громадный. А вообще такое широко кольцо не очень удобно, под ним кожа потеет сильно. Я поэтому в Санлайте обручальное смотрела тяжеленькое, но не толстое и с маленьким бриллиантиком, почти не видно его, пока луч света не попадет на камень. Меня устраивает и не страшно в нем.