Это правда?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
В отношениях люди влияют друг на друга
Гость
Странные вопрос. Вот вам, автор, все мужчины нравятся одинаково? Или все же есть такие, для которых вы все сделаете и те, на кого даже не посмотрите?
Вот и мужчины воспринимают женщин по-разному.
Вот и мужчины воспринимают женщин по-разному.
Гость
Частично правда.
От женщины, конечно, многое зависит. И она может влиять на поведение мужчины. Но не до такой степени, что он с одной, как ***, а с другой - мудрый и добрый.
Какой уж характер и личность у мужика есть - так эта личность и будет себя проявлять, независимо от того, какая баба рядом.
От женщины, конечно, многое зависит. И она может влиять на поведение мужчины. Но не до такой степени, что он с одной, как ***, а с другой - мудрый и добрый.
Какой уж характер и личность у мужика есть - так эта личность и будет себя проявлять, независимо от того, какая баба рядом.
Счастливый пень
Подлый мужчина будет вместе с удобной женщиной. С нормальной ему не по пути.
Гость
Гость
Человека не изменить, только если он сам захочет. Но в силах каждого быть рядом или не быть. Оставаться с подлым человеком или уходить.
Гость
Если он гнилой, то рано или поздно он себя проявит.
Гость
Со всеми подлый. Встречал я такого однажды. Директор. Сотрудников обманывал, контрагентов обманывал, вертелся как уж. А вот жена у него была хорошая, двое детей, на вид счастливая семья и он все время с ними такой крепкий отец и семьянин...... и все хорошо, если не знать, что этот товарищ у себя на фирме собрал целый отдел симпатичных девок, с хорошей зп, значительно больше средней на фирме, которые регулярно по очереди ходили к нему на "отчет". знала ли его об этом его "хорошая" жена, сильно сомневаюсь.
Гость
Да ладно, у всех так. С одними мы ведем себя будто нам ***, лишь бы отцепились или что-то такое, а с другими вполне хорошо
Гость
Не правда. Он может быть сдержанным и хорошим с какой то определенной особой, пока от нее зависит, или очень боится потерять. Попади она в зависимое от не положение- отыграется по полной.
Гость
Люди не меняются, просто маскируются первое время
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мало любит102 ответа
- Мужчина32 ответа
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?11 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?19 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.10 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?110 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Мало любит103 ответа
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел38 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или подлый мужчина со всеми одинаково подлый, хоть какая хорошая-прехорошая с ним рядом?
Поделитесь мнениями. #мужчина #поведение