Люблю парня, но жить с ним пока не хочу
Добрый вечер. Меня мучает тема совместной жизни с парнем. На днях его родители уезжают на два месяца (да, он до сих пор живёт с ними, а я с мамой). И естественно он предложил переехать к нему на эти два месяца. Я об этом знаю уже давно, по началу была не против, но с каждым днём мне всё меньше этого хочется. Дело в том, что я очень домашняя и очень долго привыкаю к новой обстановке, даже в гости ходить не очень люблю, а тут спать, готовить, ходить, простите, в туалет. И сейчас он довольный звонит каждый день и говорит: «ну всё, скоро переедешь уже», а у меня ни капли радости. Мне придётся сменить на какое-то время транспорт и путь до работы, перевезти на эти два месяца все вещи, потом везти обратно. Перспектива так себе. Дело в том, что мне будет дико некомфортно всё это время, не хочу. Это квартира его родителей, даже не его, их атмосфера и порядки. Если спросите почему взрослые и до сих пор с родителями? Так удобно всем, и родителям и нам. Мы с мамой вместе снимаем, как разница если я уеду, будем снимать две квартиры. Съезжаться с ним на постоянной основе я тоже пока не готова. Это нормально? Или может у меня к нему не настоящие чувства? Ведь любая любящая девушка летела бы уже на крыльях любви, в чужой дом. #отношения #любовь #переезд
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не хочешь вместе жить - значит не любишь.
Любила бы - тебя бы всякие мелкие трудности, вообще бы не смущали
Любила бы - тебя бы всякие мелкие трудности, вообще бы не смущали
Гость
А если родители вернутся раньше срока? В шкафу спрячетесь?
Посейдон
Конечно первое время можно переконтваться у предков , но не долго , от предков нужно жить отдельно!
Гость
Это хорошая возможность проверить, сможешь ли ты жить с ним)). Если вдруг речь зайдет о браке
Гостя
Это нормально,я вообще за гостевой брак чтоб вместе не жить никогда
Гость
Ты не должна чувствовать вину за свои желания. Он должен их уважать. Это хороший способ проверить, будет ли он манипулировать тем, что ты его не любишь. В тебе вообще его мысли, ты знаешь его реакцию. А он ждет секса. И поругается, когда лишится этой возможности. А что это вообще такое "эй ты, приедь на два месяца, потом вали"?
Гость
все нормально с вами,не хотите имеете полное право,тем более это даже не на постоянку,а всего на два месяца,ну и смысл все с ног на голову,только устаканется и обратно,а любить можно продолжать и на своей территории)
Не переживай, это нормально. Не переезжай сразу, приходи в гости. Дай себе время. Если будешь ломать себя и свои привычки - можешь расщипиться, тогда на весы уже встанет твое ментальное здоровье. А Поговори с ним. Если он любит и уважает тебя, не станет торопить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?1 ответ
- Странное поведение мужчиныНет ответов
- Почему женщина слила меня?10 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
- Тренер. Это просто вежливость?2 ответа
- Как мужчины относятся к флирту ?3 ответа
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?13 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?3 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?151 ответ
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость111 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул87 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса82 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?62 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Мужчины39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема