Гость
Статьи
Жена красавица а …

Жена красавица а любовница лягушка

Почему так много мужчин изменяют женам красавицам от и до, с обычными психопадками и ненормальными стремными женщинами возможно с усами и короткими кривыми ногами, безработными.

Автор
10 ответов
Последний — 08 апреля, 23:31 Перейти
1.
Гость

Не переживай, тебя бросит и любовница, и жена.

2.
Гость

Может, у них есть мозги и с ними интересно?

3.
Гость

Для разнообразия впечатлений.

4.
Гость

@би урода и калеку, тебе Г-сподь добавит веку.

5.
Гость

Заметила, что многие жены себя красавицами считают, а любовниц жабами. Нужен объективный взгляд со стороны, желательно мужчины)

6.
Гость
Гость

Может, у них есть мозги и с ними интересно?

Ну если для поговорить, то это уже не любовница, а верный друг)

7.
Гость

Все любовницы жабы криворотые)

Всё предельно просто. Потому что женщины красавицы считают себя богинями космического уровня. А любой мужчина рядом с ними это смерд, челядь, раб, прислуга. Он ОБЯЗАН обеспечивать и молчать.
А мужчина в части отношений достаточно прост. Он хочет любви, признания, заботы, доброты.
Может ли мужчина получить это от такой красивой женщины, которая в душе абьюзер ненавидящий своего мужчину за всё, что только можно? Конечно нет.
Вот классический пример. Арнольд Шварцнеггер и его жена (бывшая) Мария Шрайвер. Почему он изменял ей с домработницей? Она была далеко не красавицей. Да всё предельно просто. Его жена была "голубых кровей" и муж для неё был "австрийским гастрабайтером". Вы правда думаете, что там была любовь, признание, уважение? Просто брак по рассчету.

9.
Гость

Я некрасивая, но у меня симпатичный любовник. Мы просто с ним совпали по знаку зодиака. Он близнец, а я лев. Жена скорпион. % совместимости между близнецом и львом выше, чем со скорпионом. Знакомы больше 10 лет, встречаемся и без секса.

10.
Гость
Гость

Ну если для поговорить, то это уже не любовница, а верный друг)

Вот здесь бы я поспорила:) и не друг, блин, и не пойми чего:)